比亚乔摩托车部落

标题: 请教!起步哆嗦,速度上去了就没事了,哪的毛病? [打印本页]

作者: leonhxd1986    时间: 2009-10-13 00:04
标题: 请教!起步哆嗦,速度上去了就没事了,哪的毛病?
请教!起步哆嗦,速度上去了就没事了,哪的毛病?
作者: cruyff-14    时间: 2009-10-13 00:07
离合器打滑
作者: leonhxd1986    时间: 2009-10-13 00:11
那怎么办咧?必须要换件儿吗
作者: cruyff-14    时间: 2009-10-13 00:37
多少公里了?
作者: zip80c    时间: 2009-10-13 00:53
把车顶到墙上,捏紧后制动,哄油门 会有效果的,要是车的公里数在2W以上的话就换后离合甩块,也可以在碗公上转几个洞!或者在内避上切出一点斜曹来,关键槽的方向要是朝着碗公转的方向斜!
作者: 小乔人家    时间: 2009-10-13 01:03
拆下来用砂纸搓挫,清理一下就可以了
作者: michaelyu053    时间: 2009-10-13 06:26
用砂纸搓挫
作者: 比亚乔{小刘}    时间: 2009-10-13 10:32
标题: 回 4楼(zip80c) 的帖子
太猛了吧,伤车啊!自残啊!
作者: 比亚乔{小刘}    时间: 2009-10-13 10:47
冷车很容易出现这情况,热车子较好吗
作者: 抗日份子    时间: 2009-10-13 10:51
作者: 我是阿拉丁    时间: 2009-10-13 11:26
引用第9楼抗日份子于2009-10-13 10:51发表的:
. S% E4 U0 d7 O8 h我的抖了一年了,叫售后弄人家根本不理你!
/ K- ~8 m0 w$ C& D  ]1 f  ^我都是抖厉害了就捏后刹大油门轰会稍微好点。

$ f' h. X$ g8 `这样对皮带损伤不是一般的大~~~~~~~不如自己拆下来用砂纸打打
作者: cwi    时间: 2009-10-13 11:52
我的也是这毛病 有时会好点儿 有时厉害 懒得弄它 $ X6 Q! ]3 ~7 h
相等什么时候最终油封漏油了再一起弄
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-13 15:19
打开箱体后离合好好地用沙皮打下,会好点,但片子不规则磨损或太薄就得换啦。顺便看看珠子磨损情况!
作者: chtq    时间: 2009-10-13 16:55
帮顶
作者: zip80c    时间: 2009-10-13 17:46
标题: Re:回 4楼(zip80c) 的帖子
引用第7楼比亚乔{小刘}于2009-10-13 10:32发表的 回 4楼(zip80c) 的帖子 : / k3 Z' I  O' y; L
太猛了吧,伤车啊!自残啊!
4 ]$ ?+ `( n, e4 o- L# ^& w
我没叫你网死里拧啊,一般这样的问题你用沙纸磨的方法是解决不了的,刚磨了以后有点效果,可是很快又有了,还得麻烦的拆了装装了拆的,搞不好把螺丝拧滑了你可就真有得玩了,所以我的建议是一般不明显的就不要打开边盖弄,要是打开了,就要弄的彻底点!!!!
作者: 二华    时间: 2009-10-13 20:51

作者: gykxy2001    时间: 2012-4-12 10:45
主要是检查离合器

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1