比亚乔摩托车部落

标题: 电瓶没电了,fly125 ,买什么型号的电瓶充电器合适,谢谢 [打印本页]

作者: relax    时间: 2012-12-28 15:47
标题: 电瓶没电了,fly125 ,买什么型号的电瓶充电器合适,谢谢
电瓶没电了,fly125 ,买什么型号的电瓶充电器合适,谢谢
作者: yigenzamao    时间: 2012-12-28 16:51
我刚买了个杂牌的30元,到卖电瓶的那,随便买个就行。
作者: 海狼110    时间: 2012-12-28 17:19
最少要9A的
作者: btvboy    时间: 2012-12-28 19:02
只要是12v的就行,但不要买大电流的,充的太快对电池不好
作者: 前程    时间: 2012-12-28 20:05
充12V的都可以
作者: prostar    时间: 2012-12-28 21:24
可以淘宝买一个笔记本用的电源适配器,再买两个鳄鱼夹分别焊接在正负极,就可以做一个简易充电器,二三十元搞定。充电时,正极对正极,负极对负极,充电时间控制在5小时即可。" U+ H' t1 z5 ]
适配器规格:输出,DC14-14.5V均可,电流1-2A。9 X2 k0 L* ^# K# p, P
专业充电器比较贵,充电电流大小可选,有电压电流显示,充满电自停,智能放电,测试电池放电能力等自动功能。常见的是百德等用在汽车电池保养用的全自动充电器,二手价大概三百上下。
作者: e.hgb    时间: 2012-12-28 22:24
如果电瓶没坏推车到修理铺 搭电启动充电就行了  找朋友摩托车汽车也可以   
作者: chenlei023    时间: 2012-12-28 22:54
我是用的B6充电器 很专业的充电器 价格也公道 100多左右 功能也蛮多 可以给各种类型的电池充电 比如NIMH LIPO 像我们车车上用的就是铅酸蓄电池(PB)充电放电屏幕上一目了然 中文菜单 希望能帮助到楼主和广大乔友
作者: relax    时间: 2013-1-4 12:57
谢谢各位,fly125原车自带的是汤浅电池吗,今天拆电池了,是汤浅的
作者: relax    时间: 2013-1-4 13:36
前程 发表于 2012-12-28 20:05
* q# X8 R& T/ C0 H0 Q3 W- g* k0 j" e充12V的都可以
( u' [$ @, @# t7 q* z5 b
今天拆开看电池是汤浅的,买蒸馏水加进去可以吗,前程兄。
作者: dxsd    时间: 2013-3-5 14:20
恩得买个充电器了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1