比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔X10,2013年即将在大陆地区上市,大家准备好了吗? [打印本页]

作者: cqzhoukui    时间: 2012-12-21 15:41
标题: 比亚乔X10,2013年即将在大陆地区上市,大家准备好了吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgzOTIwODMy.html
# x1 \$ K2 z: L0 R1 b6 @: g2 m* O0 K7 v- a7 J) J6 Z, ~
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyOTEzNjUy.html
0 ^1 q8 U4 I+ {- w! c$ I8 [& N8 E$ T" y- H& K3 W
比亚乔2012' X10 系列
5 U& b8 g- G2 U2 ]" y* F# X1 U( w3 [( _: n- G, v
作为欧洲产销量最大的摩托车品牌比亚乔,X9系列是其贡献颇多的产品,多年来一直在法国、德国的同级车市场中占据着领导地位,本土市场就更不用说了。为了延续竞争优势,早前厂方发布了新的X10 系列。5 r. |% g' h, P$ w! T1 v

1 h8 p. P6 d8 z        X10系列采用了更加流线型的外观,有三个版本选择:125、350、500。发动机型式均为水冷四冲程单汽缸、OHC四汽阀,电子燃油喷注。马力输出方面,125的车型尚未公布,350的最大马力输出是33.3匹、500(492cc)的最大马力输出是40匹。) h1 s' a/ c. g- j: q

& @4 X. i$ R5 i7 `; L        车架方面使用了钢管双摇篮式的设计,不同版本之间悬挂的配置各有不同。仪表板使用了4英寸、蓝光背景的LCD屏幕,可显示大量的行车数据。前15、后13英寸直径的轮框,更大型的前风档,更宽阔的座位,为移动电话和GPS系统准备的USB端口电源等,皆为新车重大变化之处。
  T  S. K: T5 E' @

作者: ksdjsdj    时间: 2012-12-21 16:19
前排 成熟男人的魅力
作者: itown    时间: 2012-12-21 16:30
估计又是天价
作者: Jimmy丶F1ght    时间: 2012-12-21 16:45
毒物啊。。。
作者: 564567891    时间: 2012-12-21 17:01

作者: 强哥来晚了    时间: 2012-12-21 17:03
估计肯定要出了,钱江的贝纳利的250水冷都上市了
作者: wanglin    时间: 2012-12-21 18:13
价格也是相当的好
作者: 山寨一身    时间: 2012-12-21 18:47
6W左右我就买一个,但是我估计不知这个价钱啊~`5 P) [2 Y" h' s# @. r( [  Z3 Y  C9 @
: h& w5 k" Z' p* ?/ [  F
关键是上牌照的问题!!
作者: nathan22128    时间: 2012-12-21 18:55
不知道大灯是不是象宝马踏板摩托的自己可以转方法的大灯哦!
作者: prostar    时间: 2012-12-21 19:11
nathan22128 发表于 2012-12-21 18:55 9 L) _9 m7 z) G0 C
不知道大灯是不是象宝马踏板摩托的自己可以转方法的大灯哦!
8 I. H7 }! Q3 _" V
不太可能,那叫随动转向大灯,进口四轮的装备
作者: magiczwl    时间: 2012-12-21 19:34
国产?还是明年到中国?# j3 D& f4 @/ ~* |4 f" V

作者: bobosky0428    时间: 2012-12-21 20:00
又来毒害我们!!!钱不是钱,最后一天了,大家买啊!
作者: sonypsx    时间: 2012-12-21 20:24
这车是不错,要是国产就免了吧!国产的质量太令人担心了。
作者: 十瓦星哥    时间: 2012-12-21 21:18
好毒好过瘾啊!!呵呵!
作者: 北京乔友    时间: 2012-12-21 21:31
可以考虑,超过7个就不要了
作者: bebefang    时间: 2012-12-21 21:47
听说T-MAX在大陆也打算上市,要24万。。。草!谁买啊!X10估计要上市的话,不会低于20万这万恶的ZF!!!高额的税收!!国外估计也就十来万。。。妈的
作者: 维维小宝    时间: 2012-12-21 21:48
350如果在5W以内,应该好卖!
作者: ken13323529    时间: 2012-12-21 22:13
好车当然有个好价钱!
作者: btvboy    时间: 2012-12-21 22:27
侧面车身线条很漂亮啊,后排踏板也很大,就是少个靠背,只能装个后备箱了
作者: a397036057    时间: 2012-12-21 22:34
太漂亮了。只有口水没钱啊
作者: leo_fan    时间: 2012-12-21 22:48
车型真不错!
作者: nathan22128    时间: 2012-12-21 22:50
本帖最后由 nathan22128 于 2012-12-21 22:53 编辑 8 E6 g, |" ~) z# s% u
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NDg5NDEy.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NDg5NDEy.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NDg5NDEy.html?firsttime=15prostar 发表于 2012-12-21 19:11 0 c: C1 M/ Z6 y4 l
不太可能,那叫随动转向大灯,进口四轮的装备
$ K1 w- t# K( h
8 Z' k. H0 i9 l# q
BMW宝马摩托大灯
作者: guandq80    时间: 2012-12-22 09:18
T-MAX我怎么记得是18万多,X10国外也就5000欧元,大贸的话价格应该和MP3相当
作者: 制胜先机    时间: 2012-12-22 10:56
价格是关键!配置并不出众,价格太高的话完全干不过铃木的天浪650!2013款的天浪配置更牛,价格也并不高!
作者: yuehao    时间: 2012-12-22 15:22
山寨一身 发表于 2012-12-21 18:47 3 i# f9 G+ x! m4 V; `
6W左右我就买一个,但是我估计不知这个价钱啊~`
( ^/ Y4 j4 o5 r$ u: U& I  \# X4 s$ R8 H: e
关键是上牌照的问题!!
" b5 B6 m5 N# o$ E) Q1 r7 W
既然出125就不会这么贵,但是我觉得最好是200CC起125根本跑不动
作者: 97小黑    时间: 2012-12-22 19:44

作者: mika1205    时间: 2012-12-22 23:20
大贸车真好,大贸车再见。
作者: 山寨一身    时间: 2012-12-23 08:37
伤不起啊买不去' [* I# k1 B" l' I1 G7 I7 o8 c

作者: anscooter    时间: 2012-12-23 09:01
作者: anscooter    时间: 2012-12-23 10:15
作者: 爱乔2012    时间: 2012-12-23 10:37

作者: 地中海的阳光    时间: 2012-12-23 13:52
我们已经做好准备,X-10你就来吧。
作者: rally1970    时间: 2012-12-23 19:30

作者: 小犯    时间: 2012-12-24 13:30
为什么都这样。~~帅车老是在下手后& m, C) Q; `- R  d' `3 }0 c
) ~' c2 P* F- |4 f* D7 u2 a5 Z  i
座包里那个白色诺兰头盔和我一款的。
作者: 自由人km    时间: 2012-12-24 14:35
小犯 发表于 2012-12-24 13:30
$ w& B3 X( @( l6 B+ g6 u/ _  a为什么都这样。~~帅车老是在下手后
) s  C8 I$ ]) V: L) Y' W, ]5 `) q7 N0 I% e/ z
座包里那个白色诺兰头盔和我一款的。

0 u4 `8 {$ r) w2 J你就在买一个大的,一个跑街,一个长途
作者: 龙滩鱼    时间: 2012-12-24 16:56
对咱老百姓来说X-10就象天上的星星和月亮!路过。
作者: bg4grp    时间: 2012-12-24 21:10
350  4个以下还有戏!
作者: anscooter    时间: 2012-12-24 21:10
作者: 并不如烟    时间: 2012-12-25 14:04
在巴黎 骑什么车都好看
作者: 小犯    时间: 2012-12-25 15:02
自由人km 发表于 2012-12-24 14:35
* ~4 n" X$ E  ]1 h! @你就在买一个大的,一个跑街,一个长途

" x! u3 N- \2 o8 C5 i5 D, V你以为我是你啊。我可没你这样钱多`
作者: bebefang    时间: 2012-12-25 15:27
香港上市港币72800,500cc ABS

作者: 白叶    时间: 2012-12-25 20:35
期待价格~但愿能够负担得起 这是最想拥有的一辆车
作者: 菩提心静    时间: 2012-12-25 21:00
够馋人的。。。。。。。。。。。
作者: davaid    时间: 2012-12-26 00:32
嚓 可能我和大家看法不太一样 先不说牌子也不说东西好不好 总觉有点笨拙 不是那么的流线 像个小怪
作者: mfkddd123    时间: 2012-12-26 11:51
喜欢太漂亮了
作者: liuweidong51    时间: 2012-12-26 15:56
价格占主导地位,否则一切白搭!!
作者: 自由人km    时间: 2012-12-26 17:32
小犯 发表于 2012-12-25 15:02 6 o; O; Y, n9 L8 R% {+ i/ l
你以为我是你啊。我可没你这样钱多`

2 n0 M. r1 ?  d7 G6 T8 q你少来,你的改装人人都眼红啊
作者: 维尼熊    时间: 2012-12-26 22:09
当地没售后坚决不买!!( ^7 ?; V5 X* l' X6 S

作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-12-27 00:44
好多米哦!
作者: aiwa    时间: 2012-12-27 21:23
太豪华了!!!
作者: kanson    时间: 2012-12-28 08:50
车是好车,估计价格不菲~~~~
作者: 小犯    时间: 2013-1-2 17:17
自由人km 发表于 2012-12-26 17:32
* _/ R% u  N* p  J! T) H你少来,你的改装人人都眼红啊
/ b7 D+ U1 b. o8 P# h; n$ T
。。。没这样严重吧。个人玩法不一样吧~
作者: 缙云兰舍    时间: 2013-1-25 22:44
350在4左右可以告一辆
作者: thebestjoe    时间: 2013-1-25 22:50
毒物。。。。。跟银刃差大不多吗感觉。呵呵
作者: tomorrow    时间: 2013-1-29 16:39
有这么一说吗?
作者: 什么东西    时间: 2013-2-2 22:42
4左右的350,我也会下叉
作者: 崔诚竣    时间: 2013-3-3 12:23
现在买的起车,上不起牌子,黄牌现在15W

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1