比亚乔摩托车部落

标题: 撑起大撑拧油门,车身左右晃动、 [打印本页]

作者: StefanoHan    时间: 2012-12-20 22:59
标题: 撑起大撑拧油门,车身左右晃动、
今天撑起大撑拧油门,车身左右晃动、、网上有说叫什么鲤鱼晃、、是怎么回事儿啊?
作者: 骨气    时间: 2012-12-20 23:05
好像是个通病  就要看严不严重  我的FLY也有 其他的也不太懂  楼下的说说   
作者: btvboy    时间: 2012-12-20 23:11
我的没有,顶多是之前怠速高,热车的时候震的往后走,现在一调好了,还听说过左右晃的,没道理啊,哪来的左右摆的力啊?
作者: StefanoHan    时间: 2012-12-20 23:12
骨气 发表于 2012-12-20 23:05
! _% A9 i! j$ o4 L- Y5 D4 |7 X好像是个通病  就要看严不严重  我的FLY也有 其他的也不太懂  楼下的说说

- |- K: X5 [( u! R7 }9 o4 r# _3 [我车车晃得不要太吓人啊!!
作者: StefanoHan    时间: 2012-12-20 23:14
btvboy 发表于 2012-12-20 23:11
, N/ d/ n4 [3 }4 A7 L! L我的没有,顶多是之前怠速高,热车的时候震的往后走,现在一调好了,还听说过左右晃的,没道理啊,哪来的左 ...

- D( T# G; Z, J0 p我也纳闷啊!拧的时候有一点点,一松油门就左右晃、、都快倒了~~~是不是吊架间隙啊??(本人菜鸟
作者: sonypsx    时间: 2012-12-21 08:44
这个情况最好去售后看看,希望不是吊架问题。
作者: itown    时间: 2012-12-21 10:11
吊架螺丝太松了 紧紧点就不晃了
作者: 前程    时间: 2012-12-21 20:40
大部分车都有,后轮没动平衡,共振与惯性,产生摆动。骑行时无异常就没事。
作者: arnold86103    时间: 2012-12-22 15:58
楼主的问题正是我之前想发帖说的,我的情况也是如此,加油门晃的 厉害,车子500公里,大驾螺丝都紧固了,还是晃,同时往后移。似乎不影响骑行
作者: StefanoHan    时间: 2012-12-23 20:29
arnold86103 发表于 2012-12-22 15:58 + B& {! n) j. P
楼主的问题正是我之前想发帖说的,我的情况也是如此,加油门晃的 厉害,车子500公里,大驾螺丝都紧固了,还 ...
+ B; a( i$ R  I1 Z
我今天去售后就不晃,在家就晃,我估计是地不平、、、
作者: StefanoHan    时间: 2012-12-23 20:29
前程 发表于 2012-12-21 20:40 0 Q1 |* I/ s6 t4 L# ?
大部分车都有,后轮没动平衡,共振与惯性,产生摆动。骑行时无异常就没事。
  ^9 w' T$ d0 X4 j9 ^
55以上会有嗡嗡的共振是正常的么?
作者: StefanoHan    时间: 2012-12-23 20:31
itown 发表于 2012-12-21 10:11
  S% C6 [7 Z$ g4 m) o4 E吊架螺丝太松了 紧紧点就不晃了
- |) M0 Y# @/ c" P3 t# L) K
我总觉得RA1的吊架是用磁铁吸附的、、没有螺丝连接,戳一戳车身就开始悬浮了、、
作者: StefanoHan    时间: 2012-12-23 20:32
sonypsx 发表于 2012-12-21 08:44
) N* G- F: N+ \6 \* E8 `' E) U这个情况最好去售后看看,希望不是吊架问题。
- I8 G9 M1 U+ w- X9 y! e% g
哎、、、去售后那就不晃了、、回家晃、、看来是人品问题、、要么就是售后有光环~~~~
作者: bebefang    时间: 2012-12-25 09:04
因为RA1的车轮在125级别里基本是最大的14寸,所以一旦有地方引起不平衡,体现的较一般10寸的车明显,我的车摆的不厉害,就是地板震,拧油门旁边的人都害怕
作者: StefanoHan    时间: 2013-1-26 20:11
bebefang 发表于 2012-12-25 09:04 ' n6 y6 E  A" N
因为RA1的车轮在125级别里基本是最大的14寸,所以一旦有地方引起不平衡,体现的较一般10寸的车明显,我的车 ...
2 G6 \4 g) E' ]: G7 E) X( {2 H& P
哈哈!声音老大了!  别人以为我车已经极限了,我再拧一些别人就知道这是风格了、、

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1