比亚乔摩托车部落

标题: FLY125怠速声音问题 [打印本页]

作者: 柏冰    时间: 2012-12-16 20:36
标题: FLY125怠速声音问题

4 q2 s+ o* [1 K$ B( t2 ~" j车子是11月买的现在700公里了,这两天天气有点冷早上第一次启动怠速的时候发现FLY传动箱有啪啪的声音。声音不大蹲下能听见,车子骑一会车子暖了以后就没声音了。就是图中红圈内发出的具体哪听不出来(这里借用下前总的图片),。请问大家这是什么声音正常不?0 Z) w2 ~9 k. c- S+ h! g  k$ l. G
7 k2 `) U/ n! o" f" ?

0 ~* E9 v6 p6 ?; G7 F( g

作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-12-16 20:44
还真没注意,明天早上我认真听听我的车。# M. l, X, x/ h6 B
应该没事的。
作者: sonypsx    时间: 2012-12-16 20:58
应该是打边箱吧?
作者: 柏冰    时间: 2012-12-16 21:12
sonypsx 发表于 2012-12-16 20:58
0 P$ E8 M3 R; l, i. d; d  c. ^应该是打边箱吧?
/ R8 g& X8 b& {8 r2 i! ~  L
不知道啊,没听过打边箱什么声音。车子300和600换的机油,原厂的。齿轮油500换的,机滤300换的。马上1000换全合成换机滤换齿轮油清洗空滤。
作者: majunmmmm    时间: 2012-12-16 21:16
我的ra1也有哗哗的声音!传动箱里面出来的声音,之前没注意过,应该不是毛病吧!
作者: 水冷绵羊    时间: 2012-12-16 21:25
意大利特有的声音!吉雷拉!贝弗利!都有!呵呵!
作者: 柏冰    时间: 2012-12-16 21:35
majunmmmm 发表于 2012-12-16 21:16
. p! ^$ p4 O% P( R# g9 h我的ra1也有哗哗的声音!传动箱里面出来的声音,之前没注意过,应该不是毛病吧!
3 o0 |6 G& g; i) Q! p0 y( q
早上冷的时候,还有哒哒的声音声音不大。车子暖了就没有了
作者: jingjingxizi    时间: 2012-12-16 21:36
天气凉皮带硬,凉车的时候皮带会轻微打滑,造成皮带颤动幅度变大,皮带就会打到传动箱上,出现哒哒声,等过一会儿车热了皮带热了,这种状况就减弱了
作者: 柏冰    时间: 2012-12-16 21:37
jingjingxizi 发表于 2012-12-16 21:36 1 C2 q  T0 I" B9 I
天气凉皮带硬,凉车的时候皮带会轻微打滑,造成皮带颤动幅度变大,皮带就会打到传动箱上,出现哒哒声,等过 ...
# t, o$ l+ K% d4 c0 E+ ]3 _7 o
原来如此~~~~学习了学习了
作者: 851127    时间: 2012-12-16 22:17
路过学习
作者: 游艺者    时间: 2012-12-17 08:27
学习了 ) Y2 Z/ e; [- @8 `( B, W

作者: 徐州乔友    时间: 2012-12-17 09:53
正常,骑就是了,木有事。
作者: 丑猪儿    时间: 2012-12-17 16:00
怠速不稳,我之前也是,调过混合比以后现在没有咯
作者: 564567891    时间: 2012-12-17 21:33

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1