比亚乔摩托车部落

标题: 关于吊架摇臂的黄油嘴问题!高手回答一下! [打印本页]

作者: 370877595    时间: 2012-12-15 01:20
标题: 关于吊架摇臂的黄油嘴问题!高手回答一下!
看了论坛上有朋友换摇臂的时候自己加了黄油嘴,我也正准备换,请问一下开孔是多大的?我看是用手枪钻打的孔,那黄油嘴怎么上的去?有丝牙么?怎么配对?什么型号的钻头?能给说一下吗?
作者: VIVO-125    时间: 2012-12-15 10:25
使用 5.5mm的棉花钻打孔 M6的丝堆攻牙纹 然后买最小的黄油嘴M6粗的 我买了304不锈钢的  孔打在轴的正中间 这样一来打黄油会从轴2边的油封处挤出来。半年一次新黄油打进去 看到老黄油挤出来就好了。
作者: bebefang    时间: 2012-12-15 11:44
VIVO-125 发表于 2012-12-15 10:25 . M: W  p! F8 }
使用 5.5mm的棉花钻打孔 M6的丝堆攻牙纹 然后买最小的黄油嘴M6粗的 我买了304不锈钢的  孔打在轴的正中间 这 ...
( g2 F3 Y  R+ q6 E6 x6 g
需要拆下摇臂是吗?工程挺大呀。。。是必须打黄油吗?
作者: VIVO-125    时间: 2012-12-15 12:12
bebefang 发表于 2012-12-15 11:44 1 A  d1 B8 S4 Q- t4 b
需要拆下摇臂是吗?工程挺大呀。。。是必须打黄油吗?
9 }3 \& ]8 ]3 S/ M3 S6 ]0 [
工程挺大 因为设计的结构  
作者: sonypsx    时间: 2012-12-15 17:50
这个方法好,以后摇臂就不拍腐蚀了。
作者: 370877595    时间: 2012-12-15 23:15
bebefang 发表于 2012-12-15 11:44
; ?7 F* f7 o% e1 `7 t6 j1 Q需要拆下摇臂是吗?工程挺大呀。。。是必须打黄油吗?

" V. v* h6 D, L6 b+ M& {我准备换吊架跟摇臂,所以打算一起搞,谢谢楼上的了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1