比亚乔摩托车部落

标题: 闲来无事发点散碎的照片 [打印本页]

作者: jingjingxizi    时间: 2012-12-14 16:32
标题: 闲来无事发点散碎的照片
本帖最后由 jingjingxizi 于 2012-12-14 16:34 编辑   a# B$ p0 B7 h) Z9 i% Q  t

7 f* Q0 M) D& n1 A' S闲来无事发点散碎的照片
. a2 _( n4 R. A! x

作者: Jimmy丶F1ght    时间: 2012-12-14 17:05
LZ防盗指示灯是怎么亮的- -
作者: wwcwyz    时间: 2012-12-14 18:31
绿色LED是亮点 肿么亮的?
作者: sonypsx    时间: 2012-12-14 19:17
LED是亮点,楼主解答一下!
作者: 必须有昵称    时间: 2012-12-14 19:27
同问led是咋亮起来的
作者: jingjingxizi    时间: 2012-12-14 19:39
本帖最后由 jingjingxizi 于 2012-12-14 20:03 编辑 ( W6 i% @; {, D5 I6 o

9 ?: v$ \5 p5 g, w& r4 T2 b9 ^$ o仪表上预留的防盗器灯位置我安装的是一组led灯,一个为绿色一个为红色,绿色是暗开关工作灯,暗开关打开就会亮绿灯,红色灯是报警器呼吸灯,正因为报警器和暗开关一个是限压供电,一个是限流供电,所以他们不能共用一个地线,不能安装多极led,所以就重叠安装了两个不同颜色的led!
作者: jingjingxizi    时间: 2012-12-14 19:40
sonypsx 发表于 2012-12-14 19:17
0 C6 j$ A3 ]' T" a" |LED是亮点,楼主解答一下!

: c& ~4 q; r2 T8 ]仪表上预留的防盗器灯位置我安装的是一组led灯,一个为绿色一个为红色,绿色是暗开关工作灯,暗开关打开就会亮绿灯,红色灯是报警器呼吸灯,正因为报警器和暗开关一个是闲压供电,一个是限流供电,所以他们不能共用一个地线,不能安装多级led,所以就重叠安装了两个不同颜色的led!
作者: jingjingxizi    时间: 2012-12-14 19:42
另外原车有预留的led灯的大家可以自己利用一下,不过那个灯不符合我的要求被我阉割了!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-12-14 20:25
巧手巧手哈
作者: bobosky0428    时间: 2012-12-14 21:06
真心不错,利用到了这个小灯泡!
作者: jingjingxizi    时间: 2012-12-14 21:08
bobosky0428 发表于 2012-12-14 21:06
/ u- z! b, I2 Y% X) c1 G1 [' X真心不错,利用到了这个小灯泡!

. E2 Q) {1 J% w# u4 F  g% W只是利用了这个位置,原车灯泡被我拆掉了!
作者: holysex    时间: 2012-12-15 10:33
台风上这灯也亮过,是在晚上,红色的一闪一闪...
作者: masai    时间: 2012-12-15 10:35

作者: sonypsx    时间: 2012-12-15 17:38
楼主心灵手巧啊!佩服!佩服!!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-12-19 00:57
看贴回贴是种美德!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-31 20:27
jingjingxizi 发表于 2012-12-14 19:40 " u# i- X5 E) l- k
仪表上预留的防盗器灯位置我安装的是一组led灯,一个为绿色一个为红色,绿色是暗开关工作灯,暗开关打开就 ...
. X  v( m" w; E3 A/ Q& d+ Y
我装的铁将军双向c款也有个防盗器灯,可是4s店的人说还得拆面板啥的麻烦所以没给我安装!自动着车功能啥的都没给我接。说毁车!
作者: jingjingxizi    时间: 2013-1-31 21:17
团结湖胖乔 发表于 2013-1-31 20:27 5 g9 x5 ]$ K' Q! L' u
我装的铁将军双向c款也有个防盗器灯,可是4s店的人说还得拆面板啥的麻烦所以没给我安装!自动着车功能啥的 ...
% ~) e) L" c: F7 b4 T. n: S" o# O
你这连续回复我好多条内容,有回必应吧!车子的改装,看自己动手能力量力而行,自己动手丰衣足食!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1