比亚乔摩托车部落

标题: 刚刚买的阿版台风准备187cc maloss全组!! [打印本页]

作者: k1e1    时间: 2012-12-12 23:39
标题: 刚刚买的阿版台风准备187cc maloss全组!!
       刚刚买的阿版台风,朋友建议我上malossi187中缸及京滨28mm口径化油器,还有malossi的传动组、皮带、离合器、大弹簧、碗公,高速尾牙、排气管、空滤、机滤,哎呀妈啊!总之全部malossi。请教大哥们有这样改过的吗?效果和油耗如何?拜谢啦!
作者: k1e1    时间: 2012-12-12 23:48
有兄弟回复吗?大哥啊!
作者: aups    时间: 2012-12-13 00:06
0 `9 [- S* L0 V: e. X
效果你说呢 论坛有视频 http://www.piaggioclub.net/forum ... id%3D9%26typeid%3D9
作者: k1e1    时间: 2012-12-13 00:14
aups 发表于 2012-12-13 00:06 / X9 i0 [$ Y4 Z. t- e5 I$ ?
效果你说呢 论坛有视频 http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72016&extra=page%3D1%2 ...
3 ]8 I4 a7 Q# m) C1 H% [9 {
给个链接啊,大哥!
作者: VIVO-125    时间: 2012-12-13 07:20
都是老板。。。
/ F( B& `% \& o7 i4 c7 i. U
作者: bebefang    时间: 2012-12-13 08:50
这样改了还算油耗。。。性能第一!
作者: malossi    时间: 2012-12-13 10:39
改过油耗不高。不过改完性能也不高。跑不快的,110是你这套改法的终极速度。
- g! P" x% O9 ^' s: n要高性能还是要4V才行。上水冷才能发挥出性能。
2 Z2 l( O! p6 j+ s4 Q" i' W水冷不动曲轴的话,曲轴功率最高大约可以改到26匹马力。
作者: lidchina    时间: 2012-12-13 13:07
有钱人啊,估计这套下来,和新车的价格也相差不远了!!!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-12-13 13:16

作者: king8545    时间: 2012-12-13 16:45

作者: ljr870    时间: 2012-12-13 17:26
malossi 发表于 2012-12-13 10:39 - y) q7 O4 m8 W; k
改过油耗不高。不过改完性能也不高。跑不快的,110是你这套改法的终极速度。: y" H6 W& O% N3 V, v* d
要高性能还是要4V才行。上水冷 ...

. t! @# [7 G8 f亲 是malossi经销商吗?
作者: sonypsx    时间: 2012-12-13 18:17
都是有钱人啊,要是这么改的话,买车的时候直接买大绵羊多好啊,要速度有速度,要外观有外观。
作者: k1e1    时间: 2012-12-13 18:28
sonypsx 发表于 2012-12-13 18:17
0 [) a( g) _3 A$ d2 w都是有钱人啊,要是这么改的话,买车的时候直接买大绵羊多好啊,要速度有速度,要外观有外观。
* E8 @6 y4 G" f3 p/ f
兄弟,玩车嘛,乐趣为主,大绵羊不方便,价格也贵,10几万啊,还不好玩,你说呢?
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-10 15:04
直接换车了!哈哈!
作者: 尕海子    时间: 2013-3-11 11:29
言之有理: a. U8 n- Y4 V6 N

作者: 江汉新人    时间: 2013-3-11 12:41
玩的就是乐趣,DIY有多创意!
作者: 意特捷    时间: 2013-3-11 23:20
不差钱!
作者: 小犯    时间: 2013-3-12 02:32
NM~~~~你真有钱~
% s$ B7 I' P) D/ R  G$ I" H' l$ \; s, k! K2 N
普利盘套装也要换哦~~避震。。碟刹什么的。。。期待你的一套下来。一定很棒
& y1 S9 M! @0 @& d
5 v0 x+ T! [- ^1 w到时把改装过程和驾车体验发图文分享一下啊。论坛里冰魄好像是改了全套的了~2 i. b' x) H6 y

2 T. ?: Q2 Z$ p& I你到时可以去问下他效果`靓乔酷改里有他的几个贴子的~
作者: 619062    时间: 2013-3-12 16:09
既然这样考虑了,不如上Malossi72中缸、4V缸头、配合水冷安逸多了~187再改也是2V风冷
作者: 夜_犭苗    时间: 2013-3-14 15:56
我只能说,这头像很给力
作者: 老山猫    时间: 2013-3-15 02:21
改吧
作者: 小兑    时间: 2013-6-9 21:29
187 别改尾牙 其他的都可以7 c4 ?' H' y# b% s' {, n
! o; X9 j5 W+ X6 c: {! o8 {) ~
¥7100 可以改  4V 150~!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-15 19:30
新车没必要折腾。。。
作者: jv998    时间: 2013-6-19 23:15
如果可以改的话,期待大作!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-28 23:49
你所说的都买回来的话 花的钱可以再买一辆半台风了!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1