比亚乔摩托车部落

标题: 请教车友。。。 [打印本页]

作者: 刘半仙    时间: 2009-10-11 17:49
标题: 请教车友。。。
最近对FLY150很有兴趣,有知道的车友说说这车怎样啊?和125的比有什么区别啊?5 [" ^6 g0 ~' T% N1 @- G$ F( O
谢谢大家
作者: cruyff-14    时间: 2009-10-11 17:58
区别就是25CC和铝合金中缸
作者: 前程    时间: 2009-10-11 18:12
还是有区别的,传动比不同,中缸不同,点火器不同,化油器主量孔等
作者: xwxwj    时间: 2009-10-11 18:21
套缸最大不同,普利珠重点,大弹簧硬点,齿轮有变化,主量孔可以加0.03毫米,3 g" {8 W; f  R% M; \( c
带来的变化有,发动机散热没问题,达到最大功率和最大扭矩的转速要低些,最大变化是提速变了
作者: 刘半仙    时间: 2009-10-11 18:25
用料和做工都一样?
; C1 r7 W3 A2 c1 F钥匙是芯片的吗?
, A" R5 b+ g* T( a8 v# ?有边撑的吗?
- C* V' Z$ p7 d% h' @  W4 l8 |( F150的点货器和125的有什么不同?% K) T3 _) ^/ O' C$ u! u
谢谢车友。。
作者: michaelyu053    时间: 2009-10-11 18:26

作者: xwxwj    时间: 2009-10-11 19:30
没有什么不同,一样的用,
作者: chtq    时间: 2009-10-11 20:09
引用第4楼刘半仙于2009-10-11 18:25发表的:
# a5 G7 q1 w" U5 {0 |$ ^用料和做工都一样?
, J$ L5 w5 G5 C" @5 y2 J8 @钥匙是芯片的吗?8 F$ r( a" {  ]3 \
有边撑的吗?& V9 y% t8 v+ [: [0 ?2 v  b
150的点货器和125的有什么不同?
3 Q6 J5 a1 O" |5 G谢谢车友。。
好像没有芯片
作者: 幻觉    时间: 2009-10-11 22:23
原装的150不错( m8 D) x! L2 P! t  R4 D0 v9 ^
改装的吗?谁用了,谁知道好不好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1