比亚乔摩托车部落

标题: 出售准新车RA1 跑羊吉雷拉! [打印本页]

作者: 水冷绵羊    时间: 2012-12-8 12:11
标题: 出售准新车RA1 跑羊吉雷拉!

作者: 水冷绵羊    时间: 2012-12-8 12:11

由于想换车出售手上闲置的踏板

吉雷拉4T 180 (黑色) 机器非常整 水冷四气门双避震前后碟刹 已经换好各种油 机油才换的模特全合成的。车况没得说!提速猛  21匹马力 加速一口合成 不带停顿急速135码左右(磨损件该换都换了)放心。
卖1W

还有一辆今天7月14号买的黄色比亚乔RA1(1500公里) 还在磨合最快60码 网上百度有人跑120码的视频。
已经上荆州本地牌照,12000买的新车 上牌花了1300元 这个必须过户   可以不要手续
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MzcxMzUy.html视频拍好了
1.1W

看的上的接直把小刀 !

有意直接电话吧   
18062360308    QQ:八26三35三77
捡便宜的就算了!
只卖给车友!贩子就看看好了
带钱试车!压车,压老婆。还是算了!你懂的!

还有个代步淑女100黑色1W多点公里(女朋友骑的)  有人要也卖   带手续 可以帮忙年审 5000元  成色新

湖北周边地区可以约好看车

打包有优惠。

一分钱一分货!
作者: chehao123    时间: 2012-12-8 12:23
吉雷拉保养得真好,顶你f的车,不错
作者: 左手右手    时间: 2012-12-8 13:30
拉拉不错

作者: 水冷绵羊    时间: 2012-12-8 15:05

想要的兄弟,看的上的!都带刀!RA1可以不要手续!周边可以直接骑走

周边换车也可以!  比我好的我加钱!最好是比亚乔系列的!

作者: CES4945    时间: 2012-12-8 16:36
哈哈 武汉的顶你,要不我用FLY换你的骑骑,当然我贴你钱哈
作者: sonypsx    时间: 2012-12-8 21:24
拉拉保养的很好,楼主的2辆车加一起都可以换小V了。
作者: arnold86103    时间: 2012-12-8 22:47
曾小贤:“ 你朋友拉拉还是纽约啦?”
作者: 水冷绵羊    时间: 2012-12-9 19:50
吉雷拉  出掉了!其它继续!  
作者: slhy    时间: 2012-12-9 20:06
拉拉不错

作者: 水冷绵羊    时间: 2012-12-10 22:58

作者: wo930    时间: 2012-12-11 16:48
绑定!

作者: 水冷绵羊    时间: 2012-12-11 16:52
RA1  可以不要手续啊!
接爽快水果刀啊!
机器保证新!没刮伤!
可以看我录的视频!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1