比亚乔摩托车部落

标题: 关于RAI的问题 [打印本页]

作者: wanermaohuo    时间: 2009-10-10 12:57
标题: 关于RAI的问题
强烈要求比亚乔公司尊重中国用户!!RAI安装偏脚架!方便用户习惯。多征求用户意见,产品才能占领市场!!![wmv=314,256,0]http://www1.v1v1.cn/9song/coldplay-Yellow.wma[/audio]
作者: wanermaohuo    时间: 2009-10-10 13:04
我这几天准备入手RAI。正在论坛收集这方面的信息呢。看到RAi有点心动。但他没有偏脚架,有点遗憾,希望比亚乔公司改进一下,我相信只要东西好,不怕巷子深呢!!他的油耗高吗??
作者: wanermaohuo    时间: 2009-10-10 13:08
哎!!!!!!!!!
作者: zicoma    时间: 2009-10-10 14:07
作者: luoyu0216    时间: 2009-10-10 14:42
RA1没边撑是不这么习惯,估计是考虑到通过性的问题在没装的,对踏板来说有些台阶或是修路的
. Z0 H0 P! n& F" b5 K时候,边撑是很容易挂擦到地面的,没边撑有利也有弊,没办法
作者: 豪豪    时间: 2009-10-10 18:18
习惯就好了 !!油耗大是正常的`~~~~~只要喜欢~~~
作者: wanermaohuo    时间: 2009-10-10 18:35
标题: 回 4楼(luoyu0216) 的帖子
不晓得比亚乔技术员怎么看这个问题。急!!!!
作者: chtq    时间: 2009-10-10 21:58
哦,帮顶
作者: 大连小鬼    时间: 2009-10-10 22:07
说白了.是你用边撑用的习惯了.慢慢接受吧,没什么大不了的.非得锁链子锁?那东西也太沉了.
作者: wanermaohuo    时间: 2009-10-10 22:11
比亚乔的技术员怎么没有回音呢。是不尊重用户还是根本不重视群众的呼声!!善哉善哉!!!
作者: 云峰客    时间: 2009-10-11 02:12
慢慢就会习惯的
作者: songbohua    时间: 2009-10-16 09:46
作者: 小小细仔    时间: 2009-11-9 19:47

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1