比亚乔摩托车部落

标题: 准备出一辆淑女150。(0公里,北京),因为全新最好以物换物优先。 [打印本页]

作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-6 15:50
标题: 准备出一辆淑女150。(0公里,北京),因为全新最好以物换物优先。

作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-6 15:50

天冷了,所有的车都封存了,无奈储物间空间不够,决定留下淑女187,现出淑女150一辆,蓝色,今年十一从北京风速店购买全新的淑女100国三车,买到家中开始解体,原车动力总成部分已换成FLY150的发动机和传动。发动机和传动部分都是全新的0公里。具体清单就不多介绍了,我有配置清单,已四姐店铺价格作参考:

淑女100国三版--------------------------------------------------------8000元
轮胎--------(倍耐力SL38,前100后120)---------------------------900元(含邮费)
FLY125发动机总成(包括大线,化油器)-----------------------------3500元(含运费)
FLY124发动机150套件和齿轮箱总成----------------------------------900元(含运费)
VESPAP电镀发动机侧边盖--------------------------------------------27元(含运费)
FLY发动机索菲玛机油滤清器------------------------------------------25元(含运费)
淑女出口版黑色尾翼-------------------------------------------------- 65元(含运费)
FLY150专用德国UKS最终油封-----------------------------------------15元(含运费)
比亚乔意大利原装P3空滤总成+进气支管------------------------------130元(含运费)
意大利 domino 把套--------------------------------------------------90元(含运费)
比亚乔P3排气管-------------------------------------------------------650元(含运费)
TESA德莎进口胶带 阻燃绝缘胶布 防水胶布 ---------------------------50元(含运费)
摩特7100全合成机油--------------------------------------------------100元(含运费)
威爽全合成齿轮油-----------------------------------------------------30元(按毫升大概计算为整瓶1/5)
DENSO高低音蜗牛喇叭-----------------------------------------------110元(含运费)
其他辅料附件-----------------------------------------------------------100元(约)

总计:约14667元

联系方式:93896403
作者: 南方周末    时间: 2012-12-6 16:28
毒物,毒物啊!!!
作者: Renzo    时间: 2012-12-6 17:04

真给力,这车能跑多快?120?看出来了,楼主就是喜欢改的过程,呵呵
我就在复兴门上班,离你很近,真想有机会去参观一下你的车库
作者: 哑奴的浩克    时间: 2012-12-6 20:42
排气单出不?
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-12-6 21:05
作者: 1084401    时间: 2012-12-6 23:39
已物换物,你想换什么玩意儿,说说,我喜欢你这车,能协助上牌吗。

作者: rou50w    时间: 2012-12-7 11:18
呃 牛人啊 可以开车行了 呵呵
作者: SuPer包子    时间: 2012-12-7 15:00
发动机总成是什么渠道来的,可以透露马?
作者: 维维小宝    时间: 2012-12-7 15:24
生命在于折腾
作者: andy1973    时间: 2012-12-7 15:27
太厉害了,就是刹车不给力。我的P3淑女改完后什么都好就是刹车亏点。帮顶
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-12-7 16:07
好车帮顶··价格下来也不便宜啊·
作者: 97小黑    时间: 2012-12-7 19:51
楼主你要换什么呀   
作者: zzhiphop    时间: 2012-12-7 22:46
帮顶了··················
作者: 那么爱她    时间: 2012-12-8 11:34
换人民币,呵呵
作者: sonypsx    时间: 2012-12-8 21:14
只要不是换英镑就好!  楼主这车改的够牛逼了,150的机器。。。。。。。 不多说了帮顶吧!!!
作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-8 22:46
andy1973 发表于 2012-12-7 15:27
太厉害了,就是刹车不给力。我的P3淑女改完后什么都好就是刹车亏点。帮顶

刹车是马鲁斯的,全新未开封,包括刹车盘,刹车片,刹车钢喉!!!!不想装了。
作者: 1084401    时间: 2012-12-9 09:44
是北京的吗,收你这辆能上牌照吗,我这有一套手续,正想买个淑女上牌呢。少多钱不卖?
我有心要。等您的回复。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-12-9 11:20
喜欢楼主187的淑女 淑女这时候才真正的算泼妇了
作者: 自由人km    时间: 2012-12-10 10:11
支持喜欢DIY的乔友
作者: 南方周末    时间: 2012-12-10 11:07
兄弟 我的东西发货了么?
作者: 564567891    时间: 2012-12-10 11:13

作者: 合肥顺鑫小子    时间: 2012-12-10 11:23
顶,LZ我对你的车感兴趣,用什么东西对换啊
作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-10 16:50
1084401 发表于 2012-12-9 09:44
是北京的吗,收你这辆能上牌照吗,我这有一套手续,正想买个淑女上牌呢。少多钱不卖?
我有心要。等您的回 ...

我这车有手续,手续目前已出给老王,你要我可以赎回来。价格11000吧,少了不出了。这已经赔4000了。
作者: 1084401    时间: 2012-12-10 20:44
价格够给力的。钱到位立刻联系您
作者: 夏淑晴柔    时间: 2012-12-25 00:12
zhenwei0695 发表于 2012-12-10 16:50
我这车有手续,手续目前已出给老王,你要我可以赎回来。价格11000吧,少了不出了。这已经赔4000了。

兄弟,淑女改FLY,车架不用动吧,和改P3有什么不同?发动机在哪买的啊??
作者: 风火轮    时间: 2012-12-25 06:35
生命在于折腾!~
作者: zhanwei    时间: 2012-12-25 09:20
动手能力强大!
作者: long0405hi    时间: 2012-12-25 23:15
必须帮顶~愿楼主换到心仪的车车~~~
作者: sjf    时间: 2012-12-26 14:52
ddddddddddddddd
作者: 564567891    时间: 2012-12-26 19:14

作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-12-27 00:37
有点儿意思
作者: 007的    时间: 2013-1-5 23:54
哥们你的150淑女1万出吗,我是北京的
作者: 不知通讯    时间: 2013-1-6 13:57

作者: 南方周末    时间: 2013-1-6 15:38
007的 发表于 2013-1-5 23:54
哥们你的150淑女1万出吗,我是北京的

1W我早就拿下了,楼主改车很辛苦的,而且相当痴迷,不得不佩服阿
作者: runpig    时间: 2013-1-8 00:51
新人帮顶
我先看看
出掉了没有?
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-1-8 07:54
车奴你就得瑟吧!
作者: 帅鼠    时间: 2013-1-27 16:05
我要不是媳妇关的严,我就收了,好车啊
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-1-27 18:08
车奴的车,又来忽悠了!哈哈哈!车奴不知道我是谁吧!!!
作者: xj1210    时间: 2013-1-27 22:15
FLY125发动机装的是10寸圈子吗?
作者: kaenzhang    时间: 2013-2-1 22:34
好吧好吧,新人来帮顶下了~~
作者: naps    时间: 2013-2-25 12:00
LZ很有见地,动手能力一级帮
这车能上京B手续么?很感兴趣

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1