比亚乔摩托车部落

标题: 摩特机油问题 [打印本页]

作者: 031832    时间: 2012-12-4 09:47
标题: 摩特机油问题
想问摩特的绵羊油和摩特7100如果不考虑价格差距,两个到底哪个更适合fly使用呢?
作者: a738059    时间: 2012-12-4 10:14
一分钱一分货
作者: 前程    时间: 2012-12-4 10:38
两个都是单酯类合成油。这个季节用5W-40的。
作者: 031832    时间: 2012-12-4 10:46
看到前版回复,决定4姐那买绵羊油了
作者: 前程    时间: 2012-12-4 10:49
031832 发表于 2012-12-4 10:46 ' A/ F0 W+ `1 }2 D( R# z
看到前版回复,决定4姐那买绵羊油了

" [2 m/ @* O7 _( l2 J; p2 h我冬季会用绵羊油.
& X+ j+ j1 A6 @& ^& z夏季用H-100.
作者: VIVO-125    时间: 2012-12-4 11:06
现在这个油真不敢买啊。6 P- D; i: {$ |! A% G7 c; e, O2 \

作者: wjgp01    时间: 2012-12-4 11:16
绵羊油用过了声音好大啊,
作者: 维尼熊    时间: 2012-12-4 11:19
前程 发表于 2012-12-4 10:49 9 N. ?! F8 ~1 K/ f
我冬季会用绵羊油.
/ ]3 C( ?  B# {* C0 `/ b夏季用H-100.
: V# |; \0 M2 L5 e9 X2 N/ _0 r
  前程老兄你好,我们当地很少有摩特机油,有也要130元。长城的合成油也没有。我就给淑女用长城普通的捷豹机油和飞速普通机油,我一般在600-700公里就换新油了。用普通机油应该对车没什么影响吧?     
! s/ j4 W: o4 k% P8 B* u  对了我见你的视频里,你骑摩托都到过我们张家口的崇礼县境内并去内蒙,真是佩服你啊!!向你学习、向你致敬!
作者: fly马    时间: 2012-12-4 14:16
冬季用绵羊油.
3 [0 y3 G* o% Q! V" R' q2 w% F夏季用H-100.
作者: 强哥来晚了    时间: 2012-12-4 19:16
前总,绵羊油多少公里换掉合适,请批示
作者: 前程    时间: 2012-12-4 22:42
维尼熊 发表于 2012-12-4 11:19 5 A& r# T# y/ ^5 ~
前程老兄你好,我们当地很少有摩特机油,有也要130元。长城的合成油也没有。我就给淑女用长城普通的捷豹 ...
9 u, a! J+ n& D2 R5 G! ~9 @
机油级别只要在SG级以上,正品机油没问题。
  X" A3 |2 b/ Q用捷豹可以。
作者: 黑_子    时间: 2012-12-29 22:11
顶一个啊!!!!!!~
作者: 油条250    时间: 2012-12-30 22:51
前程 发表于 2012-12-4 10:38 8 R  o2 K* u4 B5 Q
两个都是单酯类合成油。这个季节用5W-40的。
$ D! v, w8 f+ x& Y
绵羊油不是酯类机油,PAO类
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-21 14:16
楼主是在北京吗???想学习一下如何废除国三求教了~!
作者: 031832    时间: 2013-1-21 20:58
团结湖胖乔 发表于 2013-1-21 14:16
9 Z  g; D: C$ Z2 t( o* U  \+ Q楼主是在北京吗???想学习一下如何废除国三求教了~!
: v9 J, J* j& O2 z. m; R
我上海的.前版的视频看下就会了,不难得,就是10月后的车子可以利用那个新加的管子.你拆下油箱三通单向阀就自然明白这个管子怎么利用了
作者: 偎灶猫    时间: 2013-1-21 21:19
600-700换机油?
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-22 21:26
031832 发表于 2013-1-21 20:58 5 W+ Y. D  z1 \
我上海的.前版的视频看下就会了,不难得,就是10月后的车子可以利用那个新加的管子.你拆下油箱三通单向阀就 ...
; v4 z' o2 D$ G. V6 i" p' X5 n) F
谢谢哥们儿哈!我的车子好像是12年8月出厂的~!前程哥的视频我找到了还没来得及看呵呵!先得哄儿子睡觉一会儿就看哈!嘻嘻
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-1-22 21:45
团结湖胖乔 发表于 2013-1-22 21:26
- ]- V3 @3 B- [' H谢谢哥们儿哈!我的车子好像是12年8月出厂的~!前程哥的视频我找到了还没来得及看呵呵!先得哄儿子睡觉一 ...

* A! f4 ~5 ?  x1 I  V8 i: s我也是8月入手的  等暖和点拆~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-1-22 21:46
wjgp01 发表于 2012-12-4 11:16 . D: R+ g; {; s5 x" Y8 D
绵羊油用过了声音好大啊,
# t  c, s4 f3 D& N6 O3 M
绵羊油使用中  的确很响  上班一进单位大门  都知道我来了~~呵呵  准备换美孚1号

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1