比亚乔摩托车部落

标题: 出台吉雷拉4冲200 [打印本页]

作者: oceanfreeman    时间: 2012-11-29 19:43
标题: 出台吉雷拉4冲200

作者: oceanfreeman    时间: 2012-11-29 19:43
标题: 出台吉雷拉4冲200
车车是三个月前在坛子里收的,当时原装点火器是坏的,没有原装风挡,尾灯是废的,不仅不亮而且全部破损残缺,空滤不是原装,急加速发顿,到手后购买原装点火器及锁芯钥匙,购买原装拆车风挡,原装全新尾灯总成和原装全新空滤海绵~这些东西相信明白人都知道值多少钱~现在急速拉过132没到头,我在gilera区发过贴庆祝过~,换了点火器和空滤海绵,提速加速非常顺畅,一把油到底也不发吐~全新尾灯也是非常漂亮~好景不长,昨天被一辆小帅哥装了一下,把前轮挡泥壳装废了,然后后减有根不知道什么时候开始漏油了,应该就这一两天的事,我到处发贴找人修后减,因为买不到原装嘛,没人会修,突然郁闷不想骑了,把车卖掉换四轮~·具体情况看http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17482217&pid=31224105&page=1&sid=uhLXvb#pid31224105
作者: oceanfreeman    时间: 2012-11-29 19:44
最好成都当面交易,可以试车,大家都放心,外地麻烦运费还贵~~QQ一零6433860,电话一三八八零三七三三五三~电话最好晚上7点以后打,白天上班忙

作者: sonypsx    时间: 2012-11-29 21:33

作者: lejuanhua    时间: 2012-11-29 22:09
5500我 自提去啊
作者: 游牧    时间: 2012-11-29 22:10
朋友,你车在成都什么地方?要是近,打算来看看
作者: oceanfreeman    时间: 2012-11-29 22:32
车在成都琉璃立交附近
作者: 信的实力    时间: 2012-11-30 09:10
又是东门的兄弟伙!祝早日卖出
作者: 柠檬茶    时间: 2012-11-30 12:29
朋友你要后减震吗 我可以给你搞到 拆车件
作者: oceanfreeman    时间: 2012-11-30 17:13
柠檬茶 发表于 2012-11-30 12:29
朋友你要后减震吗 我可以给你搞到 拆车件

多少钱 ?是一对 还是一只,要完好的哦,别是油漏干了的,看不出来了~呵呵 ,能买到车就不卖了
作者: 火箭    时间: 2012-11-30 18:55

作者: 逍遥骑士    时间: 2012-11-30 19:14
作者: 柠檬茶    时间: 2012-11-30 19:56
oceanfreeman 发表于 2012-11-30 17:13
多少钱 ?是一对 还是一只,要完好的哦,别是油漏干了的,看不出来了~呵呵 ,能买到车就不卖了

我朋友的 给你问问
作者: oceanfreeman    时间: 2012-11-30 20:17
柠檬茶 发表于 2012-11-30 19:56
我朋友的 给你问问

给个联系方式吧
作者: clon27    时间: 2012-12-1 04:44

作者: oceanfreeman    时间: 2012-12-1 20:59
哈哈,买到配件了,车车不卖了
作者: 秦川孤狼    时间: 2012-12-12 21:57
帮顶!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1