比亚乔摩托车部落

标题: zy441503040请进来 [打印本页]

作者: ferryxie    时间: 2012-11-28 19:22
标题: zy441503040请进来
我于上几天和zy441503040说好180包邮交易125尾架加箱子一套一起,本来答应说好乐,可后来他要我出邮费帮我补20元,邮费一起61元,我收到东西查看箱子没钥匙,而且里面得拉线断了,打电话给他要我去换锁,这样加邮费和换琐得钱我可以买个新得爱得乐乐,真悲催啊这次交易,人家爱得乐新箱子和架子一起才150。

作者: sqf1030    时间: 2012-11-28 19:25
二手的东西最好不要碰
作者: ferryxie    时间: 2012-11-28 19:30
而且他要求我先款,我二话没说就打款,本来就是几十块得事,可是箱子弄过来,没钥匙,里面拉线呀断了,成色也就那样啊,后来他发现邮费要61元,发信息说箱子送给我了,钱也不多收了,再过了个把小时又电话我说要弄成邮费到付,我弄得一头雾水啊,这也算了,收到东西发现箱子没钥匙,我打电话问他他说忘了要我去配把锁,我蛋疼,劝大家以后注意啊,一定要淘宝交易啊,看东西要里外看清楚,上回和个四川的摩友坐交易塌实、公道、爽快,11件125配件点了数而且包装很仔细,我一发信息就回我配合我,这次也是相信乔友结果坑了一把啊zy441503040你真让我很无语。
作者: qq3832604    时间: 2012-11-28 19:59
zy441503040 看到贴子 就把话说清楚。
作者: ferryxie    时间: 2012-11-28 23:44
qq3832604 发表于 2012-11-28 19:59
zy441503040 看到贴子 就把话说清楚。

补充下他后来帮我付了20元运费,人还是爽快,就是没把钥匙给我寄过来,我很伤心啊,我直接把箱子当废品送给修理铺去了,我看了再换个钥匙从四姐那买加运费要30元,我干脆又重新买了个110的爱得乐啊。
作者: ferryxie    时间: 2012-11-28 23:45
sqf1030 发表于 2012-11-28 19:25
二手的东西最好不要碰

谢谢提醒啊,交个朋友啊,友QQ没。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1