比亚乔摩托车部落

标题: 转让几乎全新比亚乔FLY125 红色 带锁和头盔 已上蓝牌(无入城证)-成都面交 [打印本页]

作者: phwind    时间: 2012-11-26 23:10
标题: 转让几乎全新比亚乔FLY125 红色 带锁和头盔 已上蓝牌(无入城证)-成都面交

作者: phwind    时间: 2012-11-26 23:10

转让几乎全新比亚乔FLY125 红色 带锁和头盔 已上蓝牌(无入城证)-成都面交

只接受成都当地交易。
品牌:比亚乔
型号:FLY125  已按小排量上蓝牌。在市区内比较低调。三环上可以正大光明畅欢。
里程:400KM左右。刚去俱乐部里做过第一次保养换机油。还有一桶机油。刚好磨合得差不多。
转让原因:上下班太近,骑车反而不方便,改走路。前几周周末会去郊游,天冷了,不想再出去了。怕放得太久对车不好又贬值,因此转让给懂车爱车的车友。
转让套餐:FLY125 + M2R头盔 + ≮ 英国恶狗≯ONGUARD恶狗5019LP摩托车链条锁 + 真正防水防雨POLE摩托车车罩
套餐原价:13000元。(包含上户等所有费用)
套餐转让优惠价:8.8折。
联系电话:18628090101 (因经常开会,有时接电话不方便,建议短信,我会回电)

我最近会把车子骑到双楠乔友俱乐部,欢迎来看试骑。

关于:
1、M2R头盔:试了很多品牌,只有这个能遮完面部(挡灰、挡风、挡飞虫、挡雨),又能放在座桶里。8月最热的时候,戴上居然头上没出汗,因为通风孔设计得很好。
2、英国恶狗链锁:对付抬车党、液压钳都完胜。骑到郊区,我都是找个可靠的地方,锁上后,完全放心的去HAPPY。
3、车衣:前后注意拉好,对车的保护非常好,所以虽然放在室外,但是车身没有任何损伤。
4、FLY125:好摩托,份量够。骑上去一加油门,信心十足,又快又稳,因为在磨合期,速度一般在60-70,很短时间试了一下,90没问题,再往上感觉风太大,要穿赛车服才行了。很有安全感。曾遇到一次下雨,以为全身都完蛋了,结果连裤脚都没有泥点子。踏板和挡泥做得太好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 罗妮妮    时间: 2012-11-26 23:54

作者: ldc41431215    时间: 2012-11-27 00:00
11月9号我到金摩去买FLY时我要红色,当时有2台。老板说有台是有人定了的。可能就是你的吧。
我今天跑了近100公里,共400多公里了。感觉还不错。你咋就想要卖了,变化太快了啊!
作者: ldc41431215    时间: 2012-11-27 00:02
我11月9号买的FLY125到今天400多公里了。
我的车是2012年8月出厂的,一切正常,暂时哪里都没动全原装。
起步不抖,任何情况下都不会熄火,早上冷车带一点油都是一手着车,启动时留意了排气口也未见黑烟。车架和悬挂也未见异常。
今天刚跑了趟新繁和犀浦车管所,在北新干线上80-90码一路猛跑,这是我买车后第一次出城,今天的太阳很好,我对这车在中高速的表现也终于有了一个体感,就125来说比较满意。  

要点:本人新车加了油表显还不到1公里时就一把油直上80,路口近了只好丢油。(反正是能跑多快就尽量跑多快,而且是猛加油猛丢油)  
          加油时把枪完全插入,加到跳枪即可(加了3次都没加到油箱的那个通气空那里,还有2公分左右)
          后减震按前版主讲的调到了中间,第3扣。
          一直加97号油。
          近300公里时换了机油。

今天跑了近100公里,多数是80码以上平路不顶风上了100也轻松。   
这几百公里油耗大概是 :4.3升百公里。
哦,发现一个问题就是近光灯照的有点高,亮度也不太好。晚上有点恼火。
作者: 南方周末    时间: 2012-11-27 09:13
高速稳定 油门到底 声音变化都不大  好坏年我的FLY...
作者: 信的实力    时间: 2012-11-27 09:21
LS的属于暴力磨合  哈哈哈  不错!该怎么骑就怎么骑   随意
作者: bebefang    时间: 2012-11-27 09:23
不错的车,配的锁也很好,卖了可惜啊
作者: sonypsx    时间: 2012-11-27 20:27
刚出400公里,这车卖了真可惜!  但是楼主不肯留着,卖了就卖了吧。帮楼主顶帖子,望早日出手!
作者: 强哥来晚了    时间: 2012-11-27 20:56
好车,帮顶,买了可惜了
作者: duxingxia    时间: 2012-11-27 22:14
可惜新车就要卖,楼主这个价格这个货色在成都还是比较难卖啊!可惜了。买二手的情愿买6000到8000以内的。
作者: xuemushen    时间: 2012-11-27 22:38
不错的车,配的锁也很好
作者: 河南金林    时间: 2012-11-27 22:46

作者: 小胡子123    时间: 2012-11-27 23:06
价格高了啊
作者: clon27    时间: 2012-11-28 00:20

作者: wenmu    时间: 2012-11-30 14:46
ldc41431215 发表于 2012-11-27 00:00
11月9号我到金摩去买FLY时我要红色,当时有2台。老板说有台是有人定了的。可能就是你的吧。
我今天跑了近 ...

lz的车是7月份买的,害怕不是你说的那个哦。磨合跑得有点暴力,北新我只敢跑到80路上很多过街的
作者: kkk2046    时间: 2012-12-2 21:47
好车好锁,可惜不是白色,帮顶
作者: Q121552567    时间: 2012-12-13 13:03
却是好车,在摩托街也见过一次
作者: Q121552567    时间: 2012-12-13 13:28
好车子有票子的爱家赶紧下手
作者: phwind    时间: 2012-12-18 12:15
楼上说的没错啊。好几个问的买家,都认为只要是二手的就应该很便宜。实在没人买,我就只好等春天快点到来,拉出去继续骑。
作者: phwind    时间: 2012-12-18 12:22
对了,还可以再赠送一个飞利浦极劲光H4,我买来还没有来得及换上去。花了160大洋。
作者: phwind    时间: 2012-12-18 12:23
楼上的几位说得没错,全新车卖得不容易,因为好多都认为二手应该很便宜。
实在没有人接手,我就等春天快点来到,继续骑到附近玩玩。
作者: 南方周末    时间: 2012-12-18 15:12
phwind 发表于 2012-12-18 12:23
楼上的几位说得没错,全新车卖得不容易,因为好多都认为二手应该很便宜。
实在没有人接手,我就等春天快点 ...

帮顶帮顶,横向比较的话价格的确比较高一点
作者: phwind    时间: 2012-12-18 15:35
南方周末 发表于 2012-12-18 15:12
帮顶帮顶,横向比较的话价格的确比较高一点

给个建议,你觉得卖多少钱比较合适?
作者: tunneng    时间: 2012-12-19 12:06
上蓝牌又不带入城还不入上黄牌!
作者: phwind    时间: 2012-12-19 17:21
tunneng 发表于 2012-12-19 12:06
上蓝牌又不带入城还不入上黄牌!

不是的。上蓝牌可以合规在三环路上开。上黄牌的就不行了,只能绕城以外。
作者: wenmu    时间: 2012-12-20 21:14
fly是125的,150以上才是不能入绕城
作者: scs10086    时间: 2012-12-22 14:14
标题: RE: 转让几乎全新比亚乔FLY125 红色 带锁和头盔 已上蓝牌(无入城证)-成都面交
phwind 发表于 2012-12-19 17:21
不是的。上蓝牌可以合规在三环路上开。上黄牌的就不行了,只能绕城以外。

蓝牌可以上三环路?交警不的逮么,话说我新车没上牌子都遭了的,理由是摩托车闯禁
作者: 哑奴的浩克    时间: 2012-12-31 08:45
恶狗锁单出不?
作者: HEWEIHUA    时间: 2012-12-31 10:27

作者: phwind    时间: 2013-6-6 23:44

上周,车和我都新添了几道伤痕。
我的就不说了。
车的在右边踏板和右后视镜。
重新拿来转。想要的短信我你出的价格吧。

作者: phwind    时间: 2013-6-6 23:51
哑奴的浩克 发表于 2012-12-31 08:45
恶狗锁单出不?

等我把车车卖掉了就单出。。
作者: phwind    时间: 2013-6-6 23:52
scs10086 发表于 2012-12-22 14:14
蓝牌可以上三环路?交警不的逮么,话说我新车没上牌子都遭了的,理由是摩托车闯禁

成都规定三环路可以骑蓝牌摩托车。必须走辅道。如果被罚了,可以去申诉,退钱退分。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1