比亚乔摩托车部落

标题: 版主大哥看看用什么能修补一下呢 [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 17:32
标题: 版主大哥看看用什么能修补一下呢
新车买来1个多星期停在单位车棚就被撞了裂了 + f/ y1 o5 @& U0 u/ N0 ?( ^
这几天是不是因为气温下来了 裂的直接开到下面  成2片了~~
* H6 C4 X  Q- b8 T+ ~送办公室小盆景若干照

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 17:32
留个板凳咯~~~~
作者: arnold86103    时间: 2012-11-25 17:42
为什么是50qt呢
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 18:20
arnold86103 发表于 2012-11-25 17:42 , \+ V" l4 i/ d6 I- K. s1 V
为什么是50qt呢

1 I2 c2 C9 K9 {- K5 t为了能上蓝牌照~~上海摩友伤不起啊~
9 |; ~) |5 ^5 m
作者: liuweidong51    时间: 2012-11-25 18:23
盆景不错。。。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 19:26
liuweidong51 发表于 2012-11-25 18:23 ) {) G, u' n: ]
盆景不错。。。
4 N) u' C3 G# k9 f, C
冬天了 准备带回家过冬  放办公室要遭殃的~~呵呵
作者: jingjingxizi    时间: 2012-11-25 19:48
曾经买过一个小盆景是棵小苗,可是后来逐渐长大,才知道是棵杉树,最后在农村找个地方移栽过去了,现在都有碗口那么粗了!这个壳子90多,换个新的吧,同时检查一下碳管,可能是碳管撞到壳子了
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-11-25 19:55

作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-11-25 19:57
内面 有材料 用胶 粘     橡胶皮  或者什么    我个人感觉
作者: lx994659    时间: 2012-11-25 20:02
找个塑料焊的地方焊一下
作者: guiyunze6868    时间: 2012-11-25 20:08
这是加油加过满导致的吧 应该是里面的碳罐挤压造成的!!
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-11-25 20:33
同样50的慰问下
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 20:58
jingjingxizi 发表于 2012-11-25 19:48 5 u: M' `0 q" P* J/ E! X
曾经买过一个小盆景是棵小苗,可是后来逐渐长大,才知道是棵杉树,最后在农村找个地方移栽过去了,现在都有 ...
6 q. B4 R1 P) p+ y
被碰坏那天 “凶手”电瓶车还在案发现场  哎 都自己单位的  没法说了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 20:58
汉唐盛世 发表于 2012-11-25 20:33 0 j; K( R. `/ T. C# z- S" \
同样50的慰问下
2 ^, a( m+ t& ~# T& g( v% I! G
感谢送温暖~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 20:59
guiyunze6868 发表于 2012-11-25 20:08 , ?, N8 ?2 I6 n# q& \- t' ]3 v( Y
这是加油加过满导致的吧 应该是里面的碳罐挤压造成的!!
1 b$ O+ x( u# \+ u
会吗?  撞到的时候第一次加油~~后来有2次加满出来
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 20:59
lx994659 发表于 2012-11-25 20:02 9 x" E; K; _( Z' F% S
找个塑料焊的地方焊一下
+ c; r* q: e7 W5 s
塑料能焊的吗?~~~~不会吧
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 21:00
团结湖胖乔 发表于 2012-11-25 19:55
& f3 r7 i' a* e
还笑我~~~~~~~~~~~~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 21:01
最爱香草可乐 发表于 2012-11-25 19:57 ' J1 P( I1 X: P' U8 P9 k, ?
内面 有材料 用胶 粘     橡胶皮  或者什么    我个人感觉
6 x0 D' y7 T! ]" V5 h
先去车行问问 试试了~~~
作者: 鱼水情深    时间: 2012-11-25 22:31
有一种叫塑焊的技术,能修补,不过要重新做漆才能掩盖真相
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 22:48
鱼水情深 发表于 2012-11-25 22:31
( I' w1 K. i3 Z0 L, ]/ ]有一种叫塑焊的技术,能修补,不过要重新做漆才能掩盖真相

: \6 M& S9 ]- [8 y9 q这个代价貌似可以买好几个新壳了
作者: guiyunze6868    时间: 2012-11-25 22:50
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-25 20:59 2 j/ F4 O% h% \* w+ w: w) y
会吗?  撞到的时候第一次加油~~后来有2次加满出来
0 `% s. r/ N+ R  f7 i+ ^
汽油腐蚀会对塑料的韧性照成影响 !!!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 22:53
guiyunze6868 发表于 2012-11-25 22:50
' a5 x) ~* v3 Y' b* D汽油腐蚀会对塑料的韧性照成影响 !!!
, q: c- `/ ?) c" Z( U. ?
都是留到电瓶盖子那里~~在加油站就用毛巾擦掉了~~
作者: 骑淑女的男人    时间: 2012-11-25 22:54
新车是否三包 去售后看看呀
作者: SuPer包子    时间: 2012-11-25 22:54
直接换掉吧,又焊又补气的,又费事又费力,划不来
作者: 永远的vespa    时间: 2012-11-25 23:08
里面多糊点哥俩好,外面打腻子喷漆,最简单了,就是比换个新壳子麻烦多了
7 J" T. |  D/ t/ g8 a% x) v
作者: 前程    时间: 2012-11-25 23:09
本帖最后由 前程 于 2012-11-26 05:57 编辑 , b. O* U8 C$ |$ t* G; p! l
; k0 P' @3 N( @; |9 D% _
还是换一个新的壳子吧,花不了太多钱。
  U" U; f/ O. q# B同时要把里面的碳罐和油箱通气管上的单向阀处理一下。你的壳子裂成车样,是单向阀渗出的汽油,慢慢把壳子腐蚀了。
作者: bobosky0428    时间: 2012-11-25 23:34
保修期内就去找他们,厂家换的!!!
作者: caipeiqi1985    时间: 2012-11-25 23:58
保修期内,厂家换的!!!
作者: jingjingxizi    时间: 2012-11-26 00:38
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-25 20:58
$ h  m% m( y/ |/ h0 v5 j被碰坏那天 “凶手”电瓶车还在案发现场  哎 都自己单位的  没法说了
* I, h* u3 {- p5 k; K! K+ l
这个位置安装的是碳管,横向挤压外壳,外壳直接搁在碳管上,为什么会破这样一个口子你该明白了吧,同时那儿还有一个油箱通气单向阀,单向阀是浮搁着的,被颠簸到一个凑巧的位置也会搁坏外壳,赶紧处理一下!
作者: dushanren    时间: 2012-11-26 01:06
朋友混宾得k5吧的?
作者: 小犯    时间: 2012-11-26 01:13
直接换个壳吧。壳不贵的。。。盆景卖吗?
作者: bebefang    时间: 2012-11-26 09:18
专业点的汽修店能修,就像汽车保险杠一样撞裂了能修的和新的一样
作者: 机车--东子    时间: 2012-11-26 09:22
应该是你加油加多了,腐蚀的~!请问你是国三的还欧二,要是国三建议改成欧二
作者: 爱乔2012    时间: 2012-11-26 10:42

作者: SAMLU    时间: 2012-11-26 10:59
可以修补,先用汉高胶水均匀涂在裂口处,(裂口处要清洁)。在拉上另一块,保持平整(1.2分钟),等胶水稍干,一定要保持平整,如果不平整的话,可以用“电吹风”加热后平整。随后在贴上“反光贴纸”二边都要贴,不要太大的那一种“3M"反光贴,类似长条二色的那种,贴白色的。即可!!!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:25
骑淑女的男人 发表于 2012-11-25 22:54
8 C5 ~4 J9 Y6 H8 ~新车是否三包 去售后看看呀

$ F9 R- ]. n; p. _不是4S买的 肯定不行啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:26
小犯 发表于 2012-11-26 01:13 9 w8 Z3 Y2 o3 m) u* i5 O3 n, b! A
直接换个壳吧。壳不贵的。。。盆景卖吗?
! \: D, u5 g( I0 y' s' v5 |- V
主要还是停在单位天天被蹭~~ 想破点再换6 Q8 M* L  t! L6 N, p. ^
我像是卖花的?呵呵
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:27
SAMLU 发表于 2012-11-26 10:59 4 T- d# X4 k" [8 }6 W  j. e3 {/ x% P- e
可以修补,先用汉高胶水均匀涂在裂口处,(裂口处要清洁)。在拉上另一块,保持平整(1.2分钟),等胶水稍干 ...
$ Y/ r( @. d) o& X! G$ y9 j3 G2 |* E
胶和贴 有图看看么?
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:27
机车--东子 发表于 2012-11-26 09:22 8 v8 l+ |; \  A& n
应该是你加油加多了,腐蚀的~!请问你是国三的还欧二,要是国三建议改成欧二

9 P3 d% r% @) _' P8月份的车  国三的
作者: 山寨一身    时间: 2012-11-26 12:28
LZ这个问题和我的一样,应该是这样,国三问题+加油过满,汽油溢出腐蚀塑料,导致脆化.轻轻一碰就裂了~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:28
SuPer包子 发表于 2012-11-25 22:54
5 ?3 Y1 L" m$ h% e) B直接换掉吧,又焊又补气的,又费事又费力,划不来
4 n; u0 b/ N: G: @' ^  S
嗯 最多胶一下  天天被蹭 烂一点再换了
作者: 山寨一身    时间: 2012-11-26 12:28
我也是50CC合格证,实际是125~~^_^~~成都带入城证蓝牌顶起!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:29
jingjingxizi 发表于 2012-11-26 00:38 : L/ t. k" w$ P  N) ?# Z
这个位置安装的是碳管,横向挤压外壳,外壳直接搁在碳管上,为什么会破这样一个口子你该明白了吧,同时那 ...

9 L8 i2 K4 q* M) v" i嗯 那先得看看   谢谢
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:30
前程 发表于 2012-11-25 23:09 6 g7 ~1 c# ?! Z! c% }, j/ H8 ]
还是换一个新的壳子吧,花不了太多钱。
1 ]! t+ M+ X% G同时要把里面的碳罐和油箱通气管上的单向阀处理一下。你的壳子裂成 ...

. K9 E/ D9 {+ Y* f单向阀怎么处理啊 ~~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:30
dushanren 发表于 2012-11-26 01:06 8 N8 y8 ]4 d, }( [: M
朋友混宾得k5吧的?
3 g# B2 L+ W- o, V
混的是佳能60D
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 12:31
山寨一身 发表于 2012-11-26 12:28 7 u5 M: b; }) v* c& \4 t
我也是50CC合格证,实际是125~~^_^~~成都带入城证蓝牌顶起!
" w/ B- i# E% j* u0 f
偶是沪C蓝牌~~~
作者: 山寨一身    时间: 2012-11-26 12:34
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-26 12:31 2 c+ U- X3 x3 Y8 t: W1 G" x
偶是沪C蓝牌~~~
" h0 A1 s% G) g  t; q/ |* F; l' K
不是很懂,沪C是带入城证的吗?LZ几钱入手的?: M3 ^5 K- Z! x- C

作者: fly马    时间: 2012-11-26 15:27
  盆景不错
! ?7 C8 w! u, F6 k/ G壳子不想换的话,可以用AB胶粘,里面贴一块加固。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 16:05
山寨一身 发表于 2012-11-26 12:34 & L  o) D; w. r+ o, D
不是很懂,沪C是带入城证的吗?LZ几钱入手的?

. m- {; G# s, v& B上海不讲入城证  按黄A 黄C 蓝A 蓝C  限制上牌车子的排量和禁止行驶范围来管理的$ Z6 Z  M# _' A/ S
~~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 16:06
fly马 发表于 2012-11-26 15:27 2 ~. D7 {2 U& K3 V0 q
盆景不错
' E8 B1 B+ [& d* }7 c- ]壳子不想换的话,可以用AB胶粘,里面贴一块加固。

) A2 z  k+ o1 w  o/ a2 M+ d恩 盆景 准备带回家了  单位里过冬太玄了
作者: 太子堂    时间: 2012-11-26 17:22
碳罐不处理换了一样裂!
作者: adiyacom    时间: 2012-11-26 18:08
处理下里面的单向阀
作者: jingjingxizi    时间: 2012-11-26 18:50
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-26 12:30 + f' U6 R6 _- {
单向阀怎么处理啊 ~~~

C& V( u. h- O' W假如你要拆国三装置,这个单向阀一块儿就拆掉了,建议拆掉国三,如果不拆国三,那就把单向阀绑到一个固定的不碍事的位置即可
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 20:33
jingjingxizi 发表于 2012-11-26 18:50 6 d) }  a1 D8 ^& @* a" h7 w7 ^) b
假如你要拆国三装置,这个单向阀一块儿就拆掉了,建议拆掉国三,如果不拆国三,那就把单向阀绑到一个固定 ...

3 V$ Z: D3 t7 ?+ h1 X嗯  准备去4S店试试
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 20:33
太子堂 发表于 2012-11-26 17:22 8 ]; O$ Z$ S5 j6 E9 R! z
碳罐不处理换了一样裂!

. e  C4 `! B1 I+ {2 {6 [恩恩~~~先不换了  处理好再说
作者: sonypsx    时间: 2012-11-26 20:56
好好处理一下,可以继续使用,实在不行了再换。也可以换新的,但是要处理好单向阀,要不换了也是白换。- s8 R8 ?3 \. o9 R2 k4 _0 Z

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 21:17
sonypsx 发表于 2012-11-26 20:56 & ~, _. a" P; q+ J( ?, B
好好处理一下,可以继续使用,实在不行了再换。也可以换新的,但是要处理好单向阀,要不换了也是白换。[s:1 ...

0 \* U+ A5 U% ^+ g' @# H7 O* l  Z看过了版主处理的帖子 有点小复杂~~
作者: jingjingxizi    时间: 2012-11-26 21:34
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-26 20:33 : m7 k% J7 N2 H% z2 g" V9 }* g
嗯  准备去4S店试试

# z5 @0 h$ v( x3 w6 a1 o' ?9 K真应该自己动手,花半天时间,慢慢的一点点拆,一点都不麻烦!自己的车自己动手很有乐趣,无动手能力单说了,建议还是自己试试!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 22:11
jingjingxizi 发表于 2012-11-26 21:34
& X; X; A9 S8 C真应该自己动手,花半天时间,慢慢的一点点拆,一点都不麻烦!自己的车自己动手很有乐趣,无动手能力单说 ...
/ J. \# t9 X: e3 f0 W" N! t' b- ?
嗯嗯 先看看帖子学习  做好功课  呵呵
作者: 游艺者    时间: 2012-11-26 22:16
那每次加油,加油站的人都把汽油洒落在油箱口周围,不知道这有有没有影响···
作者: jingjingxizi    时间: 2012-11-27 00:44
游艺者 发表于 2012-11-26 22:16
7 J! D; C7 E0 T" c; z# \0 M那每次加油,加油站的人都把汽油洒落在油箱口周围,不知道这有有没有影响···
9 ^9 J0 W4 \# w+ S0 O; {
车外壳开裂的,很多人说是汽油所致,其实我认为引起的开裂不太现实,汽油对ABS塑料和PC塑料腐蚀能力很低,壳子开裂多半是受外力,或安装不良产生应力,以及车架变形产生的应力!车壳子是能承受一定应力的,但如果长期受应力一样会损坏结构,某一刻应力超限那就形成了可见的损坏,去检查碳管和通气单向阀比汽油腐蚀理论靠谱,我拆碳管的时候碳管上的通大气口已经被边盖磨成圆角了,边盖没破算是发现及时!
作者: alanwang    时间: 2012-11-27 07:08
我的车也一样这个地方裂开,我是顾戴路4S店买的,才半年没出保所以就去问他们,据4S店里人说应该是停在车库里时被人搬动过车子,搬的人用膝盖顶出来的裂缝,而且外壳不是三包范围,不给我免费换,郁闷。
作者: jammy    时间: 2012-11-27 07:35
应该不是撞的,有好多车友的fly这里都有裂开,是里面碳管的事,换了壳子之后记得拆掉碳管,很简单,一个搭扣扣上的。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-27 09:07
alanwang 发表于 2012-11-27 07:08
) K% {' X; V* W& m+ q我的车也一样这个地方裂开,我是顾戴路4S店买的,才半年没出保所以就去问他们,据4S店里人说应该是停在车库 ...
* g9 ]+ y- y5 J- W, n8 [
我还不是顾戴路买的  车行奸商不肯帮我弄管子~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-27 09:11
jingjingxizi 发表于 2012-11-27 00:44 . {0 H( b6 b1 h, a
车外壳开裂的,很多人说是汽油所致,其实我认为引起的开裂不太现实,汽油对ABS塑料和PC塑料腐蚀能力很低, ...
' |& t$ J; z: c* d( x6 C
就是改欧二了?会不会影响验车啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-27 09:11
jammy 发表于 2012-11-27 07:35
" ^" `, {8 |% m4 T应该不是撞的,有好多车友的fly这里都有裂开,是里面碳管的事,换了壳子之后记得拆掉碳管,很简单,一个搭扣 ...

1 J- `; ?( b+ Q: y. P木有这么方便的吧  呵呵
作者: 机车--东子    时间: 2012-11-27 09:38
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-26 12:27
( O0 J, v0 J# s9 d8月份的车  国三的
4 G3 x- d( A: M9 D9 S
建议改成欧二。要不想改可以把回油口用点AB胶堵上。
' m# _! \" a* r) e回油口在后面左转向里面有个黑色的管子你拉出来有个黑色塑料头有点AB胶堵上就可以了
作者: jammy    时间: 2012-11-27 10:00
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-27 09:11 . {: N  S5 l# z5 r: \
木有这么方便的吧  呵呵
9 _6 C% n: R" Q) E' N
我不会上图,当时前程大哥帮我弄的~我当时已经恢复到欧二的状态了,碳管在车上没用,就直接拿下来了。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-27 11:27
机车--东子 发表于 2012-11-27 09:38 - N% I7 A5 Y6 ^& T1 ~# V" ^
建议改成欧二。要不想改可以把回油口用点AB胶堵上。1 |: e$ r/ Z+ C, i& W
回油口在后面左转向里面有个黑色的管子你拉出来有个 ...

+ I* x6 j: A6 G找到论坛里的帖子了~~学习之后再弄
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-27 11:28
jammy 发表于 2012-11-27 10:00 5 p! K) S2 Q2 Z7 t+ m: b
我不会上图,当时前程大哥帮我弄的~我当时已经恢复到欧二的状态了,碳管在车上没用,就直接拿下来了。
5 H4 H& _( i, |& y/ n
嗯 先看看坛子里的帖子~~
作者: ricky    时间: 2012-11-27 12:40
BYQ 的质量 越来越X, o! ]6 Z+ F' k; F' M/ h

作者: jingjingxizi    时间: 2012-11-27 12:41
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-27 09:11 * i1 E  W+ G3 S' ^/ c0 m& t3 ]0 H
就是改欧二了?会不会影响验车啊

( Z% t; ]( n6 U: Q6 h2 u5 E不影响验车
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-27 15:03
jingjingxizi 发表于 2012-11-27 12:41
9 L" v" \2 Q. p$ L* C不影响验车

/ Y% ~% E5 _+ C; D* x那就安心了  看到有验车测碳排什么的 ~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-27 15:04
ricky 发表于 2012-11-27 12:40
) {$ i4 j# S4 a% x# `BYQ 的质量 越来越X

. K/ ~/ s2 k! t+ y5 p& A越来越X 的质量是宗申~~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-11-27 20:46
冤枉吖是帮顶~~~~~~~~~~~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-27 21:26
团结湖胖乔 发表于 2012-11-27 20:46 8 p$ q0 f4 Z: S( D: E4 T+ @
冤枉吖是帮顶~~~~~~~~~~~~

9 y5 Y, f3 |, n这国产的东西~~哎
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-11-27 23:12
木有办法!换的话要不少银两哦!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-28 08:22
团结湖胖乔 发表于 2012-11-27 23:12 # z# y( b! U9 e( {  J0 X! C$ @
木有办法!换的话要不少银两哦!

+ M0 M1 D( }- W, K- Y就准备这么补一下咯  停单位天天被磕磕碰碰的
作者: 一个好人    时间: 2012-11-28 08:52
换个外壳吧,有可能是天气冷塑料件比较脆容易断裂,以后多保养保养塑料件吧防止老化变脆断裂
作者: ricky    时间: 2012-11-28 10:02
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-27 15:04
! @, N/ U) N" e* z越来越X 的质量是宗申~~
8 ]3 R( I/ Y* P; @# @
其实任何国际一线品牌只要在天朝生产 天朝销售(俗称出口转内销)
! g0 O2 Q' y  p$ K3 u/ E都只能默认为山寨  宗逼 内销车的市场的断销 是早晚的事情 : b2 I3 b, n! t8 `; o: I2 B

) q$ c5 I! M& n" z! A0 r对于天朝这一落后的市场和消费观念 做为消费者要牢记 任何商品被商家吹捧和媒体夸大的永远是最垃圾 水份最大话的 ( v- }) r9 Q5 t$ l, F' g& ?
比如食品 LURPAK 这个品牌的黄油 N早年就进入天朝市场了 有那位见过 需要大力度做广告嘛!!!吃过就知道了
+ y, B, K- \) x3 t! A  g
, E0 ~' _3 Q( K8 C玩过RA1的 朋友一定知道 在RA1 前面板 大灯的尖部 下方 有一颗螺丝 其实不能拧的太紧 否则该部位塑外壳由于振动向心力导致 自然开裂 所以在换壳后索性该部位螺丝可以直接忽略 这就是所谓的 宗逼质量 本人也遇见过如此按列 而且是在15000KM 保修期内的 4S SB说我车被撞过了 要知道 和没文化的4S SB解释很累的 逼近不是同一层次思维观 RA1前面板 X宝 买块也就11X RMB 包快 相信很多玩宗逼车的朋友 有雷同的问题了  当然RA1 其他问题就在此不展开了 因为LZ的帖子是外壳问题  

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-28 12:03
一个好人 发表于 2012-11-28 08:52 & @) w7 j7 Q- I' R7 F* u" I
换个外壳吧,有可能是天气冷塑料件比较脆容易断裂,以后多保养保养塑料件吧防止老化变脆断裂

9 P2 @7 J) n+ q, F8月买的  没几个月哎  还用3M打蜡的~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-28 12:04
ricky 发表于 2012-11-28 10:02 9 j# R! p1 ?  ]0 S) Z& C6 V7 Q
其实任何国际一线品牌只要在天朝生产 天朝销售(俗称出口转内销)9 x: J( Q' b. z* W& i$ K, R
都只能默认为山寨  宗逼 内销车的市场 ...
8 Z) ^1 B, `& A/ C5 r# q
哎  无奈~~~( ~1 s7 ~1 _' |2 x+ w" M- Y! _( u
天朝没一样东西是放心的  不管买什么东西 都要自己做功课 做比较 了解行业近况~~
. x' t% f0 d; B  R: }1 r活着真不容易·~
作者: ricky    时间: 2012-11-28 12:32
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-28 12:04
) C& V: t3 m0 V3 z哎  无奈~~~4 K4 A# k) \- X- N
天朝没一样东西是放心的  不管买什么东西 都要自己做功课 做比较 了解行业近况~~: V. U( s( e) I+ w
活着真不 ...
. e8 n0 d: p% c, b" j2 o0 K) i% c
不但要做 作业而且 要做个comparison matrix PPT 再去 问问 身边的 朋友 格算哇格算
9 _2 g1 X2 s' H2 K, j+ n- b结果后来么 还是 原形毕露
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-11-30 13:32
ricky 发表于 2012-11-28 10:02 9 m. Q' P2 o' x+ a
其实任何国际一线品牌只要在天朝生产 天朝销售(俗称出口转内销)
. A4 i+ P1 ?8 ?' i! M& n0 c都只能默认为山寨  宗逼 内销车的市场 ...

1 X, B( Y5 [# P2 \" e0 w1 H- ^游戏
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-11-30 13:36
我的小滴滴也同样是冬天在单位,大家都乱停车,推出来时,碰了一下旁边的单车,结果就悲剧了!只好自认倒霉,回家用块儿贴花,把伤口补上!质量问题啊,十八大应该严重讨论一下哈!
作者: ricky    时间: 2012-11-30 14:57
团结湖胖乔 发表于 2012-11-30 13:36 ) T) o! x+ z7 Q. w3 p& v
我的小滴滴也同样是冬天在单位,大家都乱停车,推出来时,碰了一下旁边的单车,结果就悲剧了!只好自认倒霉 ...
, e+ \6 Y+ F, v% `2 h
既然18大都结束了 - V# N3 a+ R* D* }, i
9 h4 A2 B  y7 W! B4 x# G$ ^
那只能在这里严重的 讨论下了
  D. M8 J3 d' u7 |: E4 I  C& _" Y6 V7 x3 S; Q) ^' `4 d
丁页~~!!!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-12-1 14:41
保险理赔!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1