比亚乔摩托车部落

标题: 请教现在沪A蓝牌什么价格!!!我朋友想买台风然后上台风我买的时候4W不知道现在什... [打印本页]

作者: zhj    时间: 2012-11-24 20:35
标题: 请教现在沪A蓝牌什么价格!!!我朋友想买台风然后上台风我买的时候4W不知道现在什...
有知道的上海乔友发句话,别让我朋友被别人骗了!!!!
作者: jasonzhang    时间: 2012-11-24 20:47
现在4W3
作者: 鑫海国宝    时间: 2012-11-24 21:54
又涨了~~~
作者: fangjialei    时间: 2012-11-24 22:08
jasonzhang 发表于 2012-11-24 20:47
1 t# o% I3 W3 ~7 Y/ h5 }现在4W3

+ G! q3 v) z9 e# y1 [4w3应该是黄牛收购价吧?找车行收应该4w4以上
作者: 619062    时间: 2012-11-24 22:10
最近黄A蓝A涨的天昏地暗,每周涨一千的样子
作者: xuemushen    时间: 2012-11-24 22:32
这么贵啊 ,还是小地方好啊
作者: 隐身用户    时间: 2012-11-24 22:37
xuemushen 发表于 2012-11-24 22:32
# h) {" D% ^3 S' K这么贵啊 ,还是小地方好啊

, ]% A' ]- A" [/ }0 B) _+ v# T. B就是啊 ··················
作者: laisani    时间: 2012-11-25 00:03
本帖最后由 laisani 于 2012-11-25 00:05 编辑 8 d$ j8 K+ W  Z1 o  D  m* J( N# [
* C% Q2 y! A& G- j& F, {
蓝C用用 一样额  不要那么纠结蓝A$ _7 f9 q  q. k
4W3你朋友罚一辈子都罚不到 这点钱啊
作者: sonypsx    时间: 2012-11-25 06:52
上海果然是消费水平全国第一的城市,连一个牌照都能卖上4W,真不是一般人能呆的地方。
作者: 乌鲁木齐    时间: 2012-11-25 09:48
一年多前这个价钱买黄A还有找头~~~~唉
作者: lj6422720    时间: 2012-11-25 10:41
sonypsx 发表于 2012-11-25 06:52 * S3 M* ^5 f5 F, M+ k$ I
上海果然是消费水平全国第一的城市,连一个牌照都能卖上4W,真不是一般人能呆的地方。
5 l' L3 n9 M% I+ o5 f- @) b
还是蓝A 不是黄A  估计黄A要破9W大关
作者: sonypsx    时间: 2012-11-25 11:31
lj6422720 发表于 2012-11-25 10:41
$ h9 v: R$ m  I还是蓝A 不是黄A  估计黄A要破9W大关
% k" n$ {7 z% E0 e8 x7 m
9W都可以再买辆车了,天价的牌照、天价的上海啊。
作者: lj6422720    时间: 2012-11-25 11:34
sonypsx 发表于 2012-11-25 11:31 ; s- Z+ I* h: l, s3 D0 e1 O
9W都可以再买辆车了,天价的牌照、天价的上海啊。

( Y; N7 c# H9 }) a, ], E) Y! o8 e和房价一样 供小于求 价格就上涨咯
作者: sonypsx    时间: 2012-11-25 11:37
lj6422720 发表于 2012-11-25 11:34
* L% R, C' [3 L: u和房价一样 供小于求 价格就上涨咯
5 b* L1 s- h" N# S4 p7 E: B- `
生活在这样的城市里,只能用“水深火热”形容了。我等P民只好在2~3线以下城市活着了,这样还能买得起摩托车。
作者: 619062    时间: 2012-11-25 20:22
沪牌当外牌,外牌当无牌,在魔都请时刻遵守神车三大纪律,八大注意

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1