比亚乔摩托车部落

标题: 准备入手唯我和凌鹰100犹豫中 大家帮做个决定 [打印本页]

作者: qq568071806    时间: 2012-11-19 21:51
标题: 准备入手唯我和凌鹰100犹豫中 大家帮做个决定
钦州这边唯我$8800人民币      凌鹰$9180人民币  这人觉得唯我好看点  过不雅马哈这牌子也很大  哎!请各位熟行的帮做下决定吧!!  谢了
' }% q4 b& n  ?+ ^1 M* t
作者: 422151516    时间: 2012-11-19 22:12
唯我是好车
作者: 维尼熊    时间: 2012-11-19 22:20
售后有的话,买什么车都好。我买淑女100还8200元。为我的价格合适啊!!!
作者: 什么东西    时间: 2012-11-19 22:32
凌鹰好啊,我现在就后悔,当初该买凌鹰
作者: 422151516    时间: 2012-11-19 23:01
什么东西 发表于 2012-11-19 22:32
0 U1 B" K2 A7 ~+ t1 q1 K' @( p凌鹰好啊,我现在就后悔,当初该买凌鹰
. o2 s& V9 K1 q# A# T
能跟唯我比?
作者: sonypsx    时间: 2012-11-19 23:05
2车真是各有千秋,楼主需要看个方面参数和反馈,然后就看楼主的选择了!现在大家还抵制日货吗?
作者: yaoge    时间: 2012-11-20 13:24
肯定首选唯我,1.6W了无任何问题,平均3.2百公里
作者: vespa723    时间: 2012-11-20 21:33
楼上正解
作者: 422151516    时间: 2012-11-21 10:07
yaoge 发表于 2012-11-20 13:24
9 p& \5 {# w( ]肯定首选唯我,1.6W了无任何问题,平均3.2百公里
* B5 C% v, V1 ^
大哥你找到vivo合适的雨披了吗,能露大灯的
作者: wjgp01    时间: 2012-11-21 14:54
6000公里,唯我壳子又少量开裂啦,555555555555
作者: qq568071806    时间: 2012-11-21 18:28
恩 谢各位大哥的意见  看来唯我好点  去年刚上市 凌鹰100   09牛都上市了有点老款了    唯我样子还不错
作者: 422151516    时间: 2012-11-21 20:48
qq568071806 发表于 2012-11-21 18:28 " r; V. b7 H" G& D: P# H
恩 谢各位大哥的意见  看来唯我好点  去年刚上市 凌鹰100   09牛都上市了有点老款了    唯我样子还不错

, N9 l2 Y- J% |$ g* G/ d; A  K$ z不看油耗 唯我绝对是好车
作者: yaoge    时间: 2012-11-22 12:15
422151516 发表于 2012-11-21 10:07 4 N7 o4 y) B5 E3 c0 r* F( Y. Z* c5 ~

5 n: `5 ^( A/ f买什么雨披,直接买个套装的,遮雨骑行什么的也方便
作者: yaoge    时间: 2012-11-22 12:23
wjgp01 发表于 2012-11-21 14:54
( ~1 t9 ^1 A; M# t9 S6000公里,唯我壳子又少量开裂啦,555555555555

2 u% r7 E# c! e* }8 C' R6 h我的壳子是一点没裂,是不是经常暴晒,还是经常热车洗车
作者: xup400    时间: 2012-11-23 19:21
凌鹰能跑110么?
7 Q4 h* h5 q% j% P
作者: 强哥来晚了    时间: 2012-11-23 19:45
比亚乔除了油耗没什么可抱怨的,买了不会后悔
作者: guoguolove    时间: 2013-1-25 20:51
422151516 发表于 2012-11-21 10:07 % f1 K+ P' n: O' v. p

& M; H$ G7 R: S1 r弄套雨衣穿嘛~雨披摩托穿不好~很不舒服又碍事
# c% Z: j6 K/ m& p  C& c* Z
作者: 老山猫    时间: 2013-1-25 21:09
投硬币决定
作者: mfkddd123    时间: 2013-2-3 10:08
不看油耗 唯我绝对好车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1