比亚乔摩托车部落

标题: 台风上边撑,以及小改,和未上的阿普利亚排气!!!!!!!! [打印本页]

作者: zhj    时间: 2012-11-18 19:36
标题: 台风上边撑,以及小改,和未上的阿普利亚排气!!!!!!!!
本来开的是FLY100刚换台风不久,开始感觉台风起步很肉不比FLY100好那里去,本来就是觉得FLY100太慢想快点,那个声音像拖拉机,换后那个后悔啊,现在也开习惯了,感觉后段加速还可以,可能欧洲讲得的是皮实与舒适,小日本讲的是技术,中国讲的COPY不走样吧,上次加油注意了下30元97开了120公里左右,不过平时就是上下班开开,红灯不停,能不刹车就不刹车,本人十几年来的开车习惯,不知道这个油耗怎么样。刚开始不知道买回来才知道台风连边撑也没有,不知道设计师在想些什么,于是论谈上找了半天也没人帮助,没办法只能自己想办法,网购了FLY的边撑,自己研究了下台风的车架,今天找朋友帮忙焊了一下看看效果还不错,现在舒服多了,另外还改了些其它的小东西,大家也参考借鉴一下吧,不多说了,上图!!!!!

作者: zhj    时间: 2012-11-18 19:40
喇叭想装在原装位所以就把它切小点,我朋友手艺不错喔,边撑焊的很给力

作者: zhj    时间: 2012-11-18 19:41
点烟器不想破坏台风的板子所以就放在前面的小置物盒里,什么都不破坏就能用
9 l; B- j0 [+ X, B
作者: zhj    时间: 2012-11-18 19:42
这么好的贴不顶没天理啊
: p. W/ O/ t0 N* c5 A!!!!!!!!!!
作者: zhj    时间: 2012-11-18 19:43
改过边撑 的人都在家偷着乐也不和大家分享一下经验,我来和大家分享,自己做吃螃蟹的第一人
作者: 大小乔    时间: 2012-11-18 20:07
真不错!
作者: m945    时间: 2012-11-18 20:14
- F- ~3 p  Y2 q/ Q3 Q7 J
红灯不停车的行为必须改掉!" c4 x. J8 y4 }9 M; S) C7 f. a
DlY的精神也是要赞扬的!
作者: zhj    时间: 2012-11-18 20:22
谢谢兄弟们,多多捧场啊!!!!
作者: 柠檬茶    时间: 2012-11-18 20:23
啊 我一直就想加边撑 能不能给多点边撑图 你那排气是什么排气
作者: zhj    时间: 2012-11-18 20:33
明天有空多拍点让你看看,论坛里肯定有人改过但是没人出来讲,郁闷啊,排气是阿普利亚老款的排气,收的二手,今天刚喷了两次高温漆,一瓶漆
作者: zhj    时间: 2012-11-18 20:35
一瓶漆就要100多真贵,不过号称耐800度高温,不知道真的假的,明天看有空的话装上看看效果怎么样,兄弟要看边撑明天晚上这个时候记得进来顶一下喔
作者: zhj    时间: 2012-11-18 20:36
边撑主要是拆壳子麻烦,其实焊就是装着自己感觉舒服的地方焊上就行了,然后把下面的壳子割个边撑的口出来就行了,具体明天你看图吧!!!
作者: zhj    时间: 2012-11-18 20:38
我焊的位置感觉还能再稍微进去一点,不过朋友帮忙,而且想了很久的边撑,所以 我已经很开心了,
作者: a738059    时间: 2012-11-18 21:58
支持。            不错
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-11-19 07:05
LZ改呢都是我想改呢....只是我还未动手
作者: 玲玲鞋业    时间: 2012-11-22 10:06
兄弟来顶你了 多上点图
作者: 得瑟的小乔友    时间: 2012-11-22 12:38
楼主弄得 不错~~很好 很强大~~~3 w# E% Q2 }' _* k& q, V

作者: zhj    时间: 2012-11-23 22:54
这么多图了还看不够啊,要看那方面的我拍几张特写给兄弟看看!!!
作者: dp7777777    时间: 2013-1-2 23:14
lzv5v55v5v5v5v5v5
作者: xxxptmd    时间: 2013-1-4 20:25
台风根本就不适合装边提,冷车启动当心摔车
作者: zhj    时间: 2013-1-7 15:50
开了十几年的车冷车启动摔跤,听也没听说过,谢谢你了,,
作者: 老山猫    时间: 2013-1-7 18:57
发几张边撑的图,把你买的连接也发上来,各人感觉边撑太有用了,我喜欢摄影,经常随时停车,没边撑太不方便了。
作者: zhj    时间: 2013-1-9 10:56
楼上的边撑用FLY的就可以了,随便找个可以焊的地方 焊一下就行了,FLY的边撑四姐家 有的20几块不贵的,照片就没法拍了,不可能再拆壳子了,太麻烦了,兄弟不好意思啊
作者: zhj    时间: 2013-1-9 10:58
对了,我的边撑是直接焊在车架上的,台风的车架没问题的,你放心大胆的焊吧,焊完再喷一下漆就行了,不然时间长了容易生锈,
作者: 老山猫    时间: 2013-1-9 12:07
谢谢了,先买个预备好,等天暖点再焊。
. y4 ^. l5 g# C这个必须要整。
作者: naruto_571    时间: 2013-1-9 15:25
红灯不停?真NB!小心为妙啊!!
作者: zhj    时间: 2013-1-9 21:49
不客气,对了装的时候自己坐车上试一下位置,这个一定要试好,然后把车放下来再看看倾斜角度合不合适,再叫焊的师傅点焊(就焊一下,就是只焊一下焊的边撑不掉下来就行,)这样是为了再试焊的位置对不对,因为在焊的时候难免会偏一点位置,如果试下来不行还可以很轻易的拿下来再焊,如果焊死 了位置不对就麻烦了,这个很重要,祝兄弟成功,到时上照也看一下,希望焊的比我好!!!
作者: scs10086    时间: 2013-1-14 17:58
老是忘记收边撑就开车的飘过
作者: 夜_犭苗    时间: 2013-1-14 23:51
" P) `1 a4 B" O! y! q6 d( D
7 e/ x" @9 ~4 J* g* k好吧我承认我的台风早就改了边撑,确实方便很多!从LZ的第8第9张PP看出如果你能把脚撑这边的焊接点选择下方就更扎实了。不好意思。。。。。不知道怎么压缩图片
作者: zhj    时间: 2013-1-15 11:33
叫朋友帮忙的,不好意思有过多要求,已经很满足了
作者: zhj    时间: 2013-1-15 11:34
老是忘记收边撑就开车的飘过
0 [2 v1 S0 w* }# @' c  k( q! p% Y, ~4 Z$ _6 n9 B& f
$ Z  `9 x& |  ~& s1 X  B
小心摔啊,会很惨的
作者: 土娃兒    时间: 2013-1-25 23:34
边撑牢固吗?时间长了会不会变形啊?
作者: zhj    时间: 2013-1-28 22:09
焊的好时间再长也不怕,你以为其它有边撑的车型时间长了不坏啊,还不是一样也是焊上去的,只是位置更合理一些罢了
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-1-29 07:19
作者: xiayi1120    时间: 2013-1-29 08:51
非常实用,楼主DIY精神可嘉~~但是红灯不停就不好,不仅要对自己负责,也要对别人负责~~
作者: dp7777777    时间: 2013-2-20 00:24
顶起来
作者: zhj    时间: 2013-2-24 00:45
最近买了辆PCX才知道什么是真正的好摩托 ,那个速度120没问题,那个油耗2左右,那个样子没得说,那个驾驶的舒适度赞!!!现在我喜欢上了红灯停车,因为它会自动熄火,太高科技了,大爱啊!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-30 12:22
红灯不停。。。楼主 这个不是一个摩友的良好素质。。。。望改正。。。
作者: 阿邦    时间: 2013-7-6 11:23
看见你就去偷你的水杯架,顺便还送个盖盖

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1