比亚乔摩托车部落

标题: fly125车子平衡性出了问题 [打印本页]

作者: rwkawa    时间: 2008-12-5 08:41
标题: fly125车子平衡性出了问题
如题,6000公里的车子,2500的时候就已经感觉到了,坐在车子上要歪一点,浑身较劲,速度越快感觉越明显,撒把就往左侧倒,需要坐的很歪才能保持平衡,有经验的朋友能不能帮我分析分析如何解决,另屁股不歪,至少看上去不歪。
作者: lexus    时间: 2008-12-5 08:57
望高人指教啊
作者: 阿杰    时间: 2008-12-5 10:04
内伤更难医了..................
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-12-5 11:24
去JS那检查一下
作者: 骞你的手    时间: 2008-12-5 11:50
作者: 狗剩    时间: 2008-12-5 14:01
检查下
作者: rwkawa    时间: 2008-12-5 14:50
我都怀疑这种问题该如何检查,万一拿到js那里,他骑一圈说我没感觉到我也没办法,现在我这车骑着很累,机器倒是不错,
作者: 阿杰    时间: 2008-12-5 14:56
有可能前减震两边的力度不均衡............这个要注意
作者: rwkawa    时间: 2008-12-5 15:03
引用第8楼liujiegame于2008-12-05 14:56发表的:
% h  g( w( q2 i+ h有可能前减震两边的力度不均衡............这个要注意
7 o1 n8 v4 }  L& ~) V! U. v
能否详细告之,您以前有过类似经验么?
作者: rwkawa    时间: 2008-12-7 10:19
我顶!
作者: rwkawa    时间: 2008-12-11 09:14
我周末去js那检查了,他自己高速骑了2圈撒把说没问题,可我明明看到他那屁股蛋都歪到1边去了,整个人歪坐在车上,还跟我不容置疑的腔调和眼神,其实之前我也知道是这种后果,看也是白看。
作者: 狂人阿飞    时间: 2008-12-11 12:44
宗申的售后不要指望了,直接打电话去佛山。让他们解决。这车从刚出来就歪屁股。估计是内伤了你这次。
作者: 阿杰    时间: 2008-12-11 14:44
这个多半就是车架的问题了.....我的同样如此!!!- l) ^6 {0 Q* P8 N
什么地方都检查了.没有问题,就是要左边偏重
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-11 22:58
摩托车走行部分的差异都可能影响左右平衡,,例如减震,轮胎的变形等等,,,建议LZ去做个2轮定位就知道车架有没有问题了,,
作者: 狗剩    时间: 2008-12-11 23:10
质量还是不错。我9000公里还没有在正常使用中坏过任何东西。。。
作者: 雨中漫步    时间: 2008-12-12 09:09
是不是把歪 你把车把摆正看看是不是正的我买车新车就是车把歪感觉别劲就是他们用脚踢过来的
作者: 极速追风    时间: 2008-12-12 18:35
引用第11楼rwkawa于2008-12-11 09:14发表的:
- l. T' v8 k( j3 F) P5 C8 f我周末去js那检查了,他自己高速骑了2圈撒把说没问题,可我明明看到他那屁股蛋都歪到1边去了,整个人歪坐在车上,还跟我不容置疑的腔调和眼神,其实之前我也知道是这种后果,看也是白看。
这个JS也有内伤?!
作者: rwkawa    时间: 2008-12-18 13:17
引用第14楼美女别惹我于2008-12-11 22:58发表的:
( K6 k# S7 B! l# k2 e$ _" Z# S  N! S6 t摩托车走行部分的差异都可能影响左右平衡,,例如减震,轮胎的变形等等,,,建议LZ去做个2轮定位就知道车架有没有问题了,,
还能做两轮定位那?在哪些地方可以做?车行马?
作者: lexus    时间: 2008-12-18 20:26
两轮定位没见识过
作者: scooter    时间: 2008-12-18 23:35

作者: 狗剩    时间: 2008-12-19 00:14
朗格可能两轮定位嘛!莫听他乱说。肯定重心有问题,车架有问题。直接在宗比论坛上反映,留下你的电话,第二天区域负责人就会主动联系你。不要让售后再修了,更不要到外面的修车行去
作者: rwkawa    时间: 2008-12-19 10:27
最近冬天骑的少了,他们区域售后我也联系过,但都想大事化小,没有专业检测仪器根本没法理论,想想咱国内摩托车工业还tm处在肉身检测靠感觉下结论的时代,折腾半天倒头来还是徒劳。呜呼~~!
作者: rwkawa    时间: 2008-12-24 14:29
我下午刚给比亚乔售后去了电话,可能是线路的问题,他听我很清楚,我听他能听到50%,剩下的全是一断断的,说了半天给了我一个手机号,让我联系这个人,别的什么也没有。
作者: 35262618    时间: 2008-12-24 14:35
作者: 阿杰    时间: 2008-12-24 15:46
自己动手换车架
作者: q_cash    时间: 2008-12-24 17:44

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1