比亚乔摩托车部落

标题: 你们的RA1 125 急速能到多少啊 [打印本页]

作者: 13055533956    时间: 2012-11-17 09:27
标题: 你们的RA1 125 急速能到多少啊
急急急  我的RA1 125   2012.5.23日购买  现在怎么高速只能拉90左右啊  怎么回事啊 高手请指教
作者: 小熊    时间: 2012-11-17 09:34
定时保养了么?
作者: stev_hhs    时间: 2012-11-17 11:44
有没有好好磨缸啊?
作者: 13055533956    时间: 2012-11-17 13:45
小熊 发表于 2012-11-17 09:34
& U3 p& }# t2 g9 B; ~; N定时保养了么?

7 I$ ^4 z  n5 V# c$ t有定时保养啊
作者: 13055533956    时间: 2012-11-17 13:46
stev_hhs 发表于 2012-11-17 11:44
. ?) b4 {0 M. @# V有没有好好磨缸啊?

# m( T1 f7 |) k& Z/ t都是在部落里面学来的知识  应该是正常磨缸
作者: 必须有昵称    时间: 2012-11-17 14:00
慢慢悠,慢慢拉,总会拉出来的...
3 s2 ^8 R; }  r' S, D' q另外,极速用处不大,80巡航,给油能速度超车就成了) |, L3 p* [9 D1 C2 g
总上100的是神人
作者: VIVO-125    时间: 2012-11-17 14:09
我3/1油门都在80KM/H
作者: 天空流逝    时间: 2012-11-17 14:12
想要跑出极速,不是一把油到底就上去了,到八十左右回一下油再加能更快点。如果还不行,那就说明你的表不快乐
作者: 天空流逝    时间: 2012-11-17 14:12
想要跑出极速,不是一把油到底就上去了,到八十左右回一下油再加能更快点。如果还不行,那就说明你的表不快乐
作者: 流氓爱土豆    时间: 2012-11-17 18:31
慢慢悠悠就上去了呗 要么就是像楼上说的 你的表不欢乐
作者: 爱乔2012    时间: 2012-11-17 18:53
安全第一
作者: y220708    时间: 2012-11-17 19:34
我的RA1 10000KM 表上的急速120实际可能90多点
作者: 我是老李    时间: 2012-11-17 20:05
你的速度表准确。2轮,开那么快干嘛,你说是吧。
作者: 木头    时间: 2012-11-17 20:21
标题: RE: 你们的RA1 125 急速能到多少啊
我是老李 发表于 2012-11-17 20:05 4 a! ]" J0 O+ h! C: m; `* z
你的速度表准确。2轮,开那么快干嘛,你说是吧。
% ?  c; g! A/ @& E0 [8 M; ?
呵呵  那你改187干嘛
作者: 我是老李    时间: 2012-11-17 20:23
木头 发表于 2012-11-17 20:21
! z# c( X5 u! f# y/ h' K呵呵  那你改187干嘛

5 S# i; `* L" ~: u5 {1 l( B" [我太肥了,125驮不动我
作者: 619062    时间: 2012-11-18 00:00
一直暴力磨合中,新车上115无压力,还有油门。
作者: dowo110110    时间: 2012-11-18 13:31
路长点可以 慢慢悠到 115
作者: mzsyc    时间: 2012-11-19 11:06
我的也是要慢慢忽悠才到100左右 一般油门到底就是90左右
作者: wo930    时间: 2012-11-19 11:43
跟你加油门有关  你要慢慢加上去!不要猛加油门!状态好!估计能上表显125码我的车子就是!
作者: A_cool    时间: 2012-11-19 18:02
那得多长的路
作者: xzbyq    时间: 2012-11-19 19:15
我的fly125目前7千+了 前两天带人(300多斤)油门到底 也就85---90 有点顶风
作者: bebefang    时间: 2012-11-19 20:46
是不是磨合期车速太慢啦?我磨合期平均60,偶尔上90磨磨。。。现在最快到过表速115,油门还有点余地,太快不安全
作者: SAMLU    时间: 2012-11-21 15:47
安全第一
作者: 热血绅士    时间: 2012-11-22 06:40
owner 发表于 2012-11-22 06:26
5 c: d: d& W9 u" x4 Z' g我试了又试,和老桑塔那比红灯起步,老桑在三档以前是追不上我的,元方,这个你咋看.哈哈哈.
, q% S( F, k5 o4 i; [
大人,此事必有蹊跷
作者: 强哥来晚了    时间: 2012-12-4 19:25
今日无风,京承高速拉了一圈,轻松过百,GPS显示最快车速93,8公里/小时
作者: 幸福的森森    时间: 2012-12-6 10:22
owner 发表于 2012-11-22 06:26 0 M7 X- u6 p, u/ I$ ^
我试了又试,和老桑塔那比红灯起步,老桑在三档以前是追不上我的,元方,这个你咋看.哈哈哈.
6 `, U" s$ b: l4 u+ {. |) B& _
只能说开老桑的太温柔。
作者: hsh    时间: 2013-7-17 04:11
一把油干到表速100慢慢悠到表速118再减去欢乐的10KM=108KM。
作者: zzzz636    时间: 2013-7-19 12:00
我最高速度开到过105左右,然后就不敢再快了。城市里太快危险。
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-7-19 12:38
太快了怕怕我60都觉得快 了1 A( Q; {6 l; `2 O# L5 V

作者: tiandigudu    时间: 2013-8-10 12:51
我的RA1随便上100 新车直接不磨合 100公里多点的时候拉过110 没敢再快了 直接暴力驾驶 直接你的车有问题
作者: double    时间: 2014-6-27 14:05
我跑过急速表显示110 感觉实际速度不到100
作者: zf111333    时间: 2014-7-7 19:18
新车300多公里,到100之后就很难再上去了,,油门还有量,但是京密路车太多,没敢再尝试
作者: qq969379964    时间: 2014-7-7 20:32
轻松140
作者: zf111333    时间: 2014-7-8 10:07
我的刚三百多公里,时不时跑一百迈,再高没敢了
作者: 老刺猬    时间: 2014-9-7 08:58
四环,表头显示110+,GPS测速102,还是比较欢乐的
作者: chou486    时间: 2014-9-7 10:14
我的车至今才跑了500公里不到的新车,还在磨合中。前两天小拉了一下就到了90,感觉油门还有很多。等出磨合后了再试试。个人感觉我的车应该跑到100以上没有问题。
作者: 何处惹尘埃    时间: 2014-9-8 20:46
下坡最快110,不敢再上了。125的
作者: 我是叫兽    时间: 2014-9-12 21:11
VIVO-125 发表于 2012-11-17 14:09
  t7 f1 b/ U8 Y5 Y( E9 S6 z* y  S我3/1油门都在80KM/H

- l0 S: a8 N. r, q- ~你能上240

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1