比亚乔摩托车部落

标题: FLY125想更换皮带 [打印本页]

作者: zheyun998    时间: 2008-12-2 22:37
标题: FLY125想更换皮带
我的车是FLY125,已经行驶快4W公里了,想更换皮带,可是原厂太贵,所以希望大家推荐一下应还什么牌子什么型号的皮带?感谢!
作者: 前程    时间: 2008-12-2 22:43
如果你的车是三星皮带的话,我建议你跑到5万换吧。
' y( O5 U! D4 I* N) E
. d7 M  s4 d; X换板东或盖茨的可以
作者: 渔夫    时间: 2008-12-2 23:37
说明书上面好像写25000公里一换的,前版主可否说一下替代品板东或者盖茨的具体型号和价格啊?谢谢。
作者: scooter    时间: 2008-12-2 23:45

作者: 抗日份子    时间: 2008-12-2 23:48
作者: piaggio    时间: 2008-12-2 23:48
建议更换原厂皮带,为什么价格贵?就是因为耐用,质量过硬,便宜的皮带市场上有卖,但是用不了那么多公里数,楼主自己权衡一下利弊吧!~
作者: 前程    时间: 2008-12-2 23:54
引用第2楼渔夫于2008-12-02 23:37发表的:
% |4 e! G6 K  p% S$ [说明书上面好像写25000公里一换的,前版主可否说一下替代品板东或者盖茨的具体型号和价格啊?谢谢。

- ?' n9 U6 M& H9 j: W% w' k具体型号我也不清楚。看照片上有吧,FLY125用的三星和盖茨的。7 k4 X' H+ }  \

- B4 z! U) r: n7 b; N( e1 |& T我觉的还是使用原厂件为好,质量可靠!我的三星皮带在4万1千多时换下来,磨损也不算大,还可以继续使用,继续更换上去了一条原厂三星。老的当备件用!

作者: scooter    时间: 2008-12-3 00:15

作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-12-3 00:25
原厂的看来质量真好  5W一换
作者: zico    时间: 2008-12-3 03:48
5W一换
作者: 且听风吟    时间: 2008-12-3 08:53
很多杂牌厂一万公里就出现疲劳了
: c/ j: X0 E9 e* |我以前的雅马哈一条皮带原装的280,没舍得换。
* ^% j* m) r/ Y9 U5 @一条90 块的杂牌8000公里时就断掉,还得找拖车
作者: 抗日份子    时间: 2008-12-3 08:58
作者: 35262618    时间: 2008-12-3 09:04
作者: 骞你的手    时间: 2008-12-3 09:48
作者: lexus    时间: 2008-12-3 09:54
想请问各位原厂的FLY50皮带和FLY125皮带型号一样吗,价格多少呢
作者: 流洛源阳    时间: 2008-12-3 10:31
皮带,必须到公里数就换么?我听有的技师说,有的车,车子都报废了,皮带也不用换
作者: 且听风吟    时间: 2008-12-3 11:03
引用第15楼流洛源阳于2008-12-03 10:31发表的 : ( Y- _7 c5 Q3 k  y
皮带,必须到公里数就换么?我听有的技师说,有的车,车子都报废了,皮带也不用换

" ^" k* h2 J6 G1 `4 p1 u' P0 F- {: T' h- t- z; d& Z
按期换可以保证车辆的性能不会衰减
+ M( b: n. @; h* c7 u! p. x我以前的雅马哈(进口)原装皮带用了8年~~~~~~~~
作者: zheyun998    时间: 2008-12-4 20:36
这个部落的人可真好,感谢大家的解答!由其感谢前程兄!!!
作者: lzwlzw    时间: 2008-12-4 20:50
我以前的鸭子9万公里是卖了都没换。
作者: topracing    时间: 2010-1-26 00:30
学习了
作者: 幻觉    时间: 2010-2-26 19:05
FLY125到底多少公里换皮带,最合情合理呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1