比亚乔摩托车部落

标题: 潜入论坛两年多,终入手fly125,交作业! [打印本页]

作者: 野人!    时间: 2009-9-25 22:32
标题: 潜入论坛两年多,终入手fly125,交作业!
北京第一批建群人之一,,,
' R, ^0 U! C. Y两年多了,爱车终于到手: o% v1 ~) {! s1 A' a! _2 G
尝尽妒忌、眼红之苦,心里爽啊。。。。
% [" B2 A0 _6 f9 F$ G7 Z1 |哈哈。。。美啊
' f/ v/ u7 m+ `% u6 o' A. m# L& Q2 W! p
* L6 }+ w2 I( @6 J9 o: ?看图吧.。。
6 P* l$ V$ u' q( ~& O" j* t- ]+ f3 T1 K2 s% f
顺便,谁想要矮座的朋友,可跟我换,我想要高座!# T- Y: [5 }' m0 D! D
qq:605823935
作者: grillo    时间: 2009-9-25 22:34
图呢?
作者: 野人!    时间: 2009-9-25 22:40
正面

作者: 野人!    时间: 2009-9-25 22:42
标题: 回 1楼(grillo) 的帖子
你太猛了!  c  O# r# L: ]3 v, J
本来我弄好了,图片超过200k,修改了一下!
% j( {, _5 |0 e. [
作者: chtq    时间: 2009-9-25 22:44

作者: grillo    时间: 2009-9-25 22:44
小车很漂亮呀,你经常进四环内吗?
作者: grillo    时间: 2009-9-25 22:46
矮座看着也不矮!!!
作者: 野人!    时间: 2009-9-25 22:46
现在还不曾进过,最近JC太多,不去找事。
' v* k$ h3 O' ^7 p) z+ ]/ K. P但我以前常进,JC看见也不管,汽车还管不过来呢
- D3 e) k; o. l* H$ l最近晚上每个路口都有Jc,不过我看多数都不是交警,是黑帽子的那种
作者: 野人!    时间: 2009-9-25 22:48
引用第6楼grillo于2009-09-25 22:46发表的:, F9 K0 b! S9 P- N. x$ o
矮座看着也不矮!!!
2 B! k7 ?/ m: n! Y7 h9 @! j
矮座其实真的矮不了多少,但我觉得我用高座更合适些!
作者: grillo    时间: 2009-9-25 22:49
引用第7楼野人!于2009-09-25 22:46发表的:
' Q+ V, _8 ~6 @7 N- D1 Z现在还不曾进过,最近JC太多,不去找事。, e" w& |  [3 j$ m/ `% j. q6 O
但我以前常进,JC看见也不管,汽车还管不过来呢" T7 M6 J; d# ?1 G/ @4 ]" _
最近晚上每个路口都有Jc,不过我看多数都不是交警,是黑帽子的那种
/ c. y3 C! n- D3 c6 @
# e6 R- ?" w5 s, T9 R  A
你说的黑帽子,那是特警
; e6 w. w2 o$ B# P+ Y; P+ K4 @4 E, P他们才不管你呢
- t( }& H/ o" Z8 E& s# K, D
5 R9 D7 b" d) A只有闲着没事干的交警才会找你麻烦+ d1 c1 r7 A  I" e0 l
我看很多京B的车在四环内跑的7 `' H6 E4 n* f' o; O1 q
也没什么事儿
作者: pj999    时间: 2009-9-25 22:53

作者: 野人!    时间: 2009-9-25 23:02
引用第9楼grillo于2009-09-25 22:49发表的:& }* K0 G) p9 }, q8 D7 N
* i8 d% l5 u. ~: q9 y$ X

" M* p/ v4 r" K2 p9 p/ ^5 Q$ C( }" ^/ `$ p0 z0 z5 S2 ]$ t1 W
你说的黑帽子,那是特警
7 B; c' L# b, L! k1 Z4 D% b$ O他们才不管你呢9 ~3 I: z: R& q# D1 n
.......

4 @1 S7 e4 X" X! Y0 R没错,多数都没事!) {  g" E& l/ k, |( G
我原来就经常跑!
3 s1 W, q& C) W: E- ~$ ~$ B2 d. a% s& f& r0 d
最近比较严,我的驾照都过期3个月了,尽量不惹他们,。' v: B, n& r/ T( j: B6 R
呵呵
作者: 野人!    时间: 2009-9-25 23:02
引用第10楼pj999于2009-09-25 22:53发表的:
) a5 C8 t6 L$ e9 E

/ }  m0 O+ v7 R7 F7 P谢谢支持啊!
作者: 308831119    时间: 2009-9-25 23:12
顶顶 呱唧呱唧
作者: 二华    时间: 2009-9-25 23:15

作者: 野人!    时间: 2009-9-25 23:26
基本上,我在路上超所有车辆。。。。。; f% [  c# D. |" k4 h
上90很轻松,
% }. I: z% w) q7 c' _8 a' ~; n不过,风挺大。。。
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-9-25 23:29
支持下 我也北京的 我是小淑女!
作者: 前程    时间: 2009-9-25 23:55
恭喜恭喜.终于牵手了!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-9-26 08:47
我们这里只要是上下班时间,JC不管你,除非你严重违章。JC也要让老百姓一条生路
作者: xfpassion    时间: 2009-9-26 09:39
恭喜恭喜
作者: 自由人km    时间: 2009-9-26 09:53
恭喜您啊8 q6 }; k  B/ c! A. Q: }4 L* ^
漂亮的车子
作者: 丫头    时间: 2009-9-26 10:04
恭喜楼主心情可以理解
作者: 370877595    时间: 2009-9-26 10:15

作者: 济南(飞翔)    时间: 2009-9-26 10:23
和我的车子出了颜色不一样,其他都一样!
作者: 无所谓??    时间: 2009-9-26 10:37
这个车应该是06年出厂的第一批
作者: zxfan    时间: 2009-9-26 10:46
刚买就开90??; D1 j9 A! v2 E( X* k/ w' g
还是慢慢磨合的好
作者: 幻觉    时间: 2009-9-26 12:13
矮座位,坐着不舒服,屁股痛
作者: 远行海手    时间: 2009-9-26 13:01
在京城玩车就市爽!!!!!!!!!!
作者: 极速追风    时间: 2009-9-26 14:15
恭喜!
作者: majin1988    时间: 2009-9-26 18:20

作者: 茂公    时间: 2009-9-26 21:09
恭喜LZ,使劲干呀!呵呵
作者: 野人!    时间: 2009-9-26 21:49
帖子真猛啊!3 N; V' J# m5 t- J; h9 w
转眼都到底4页了!/ w2 ~% N* e; G' o% W! }9 L/ D
多谢茂哥啊!2 S- x* [5 v- c  J  o$ f( S
呵呵,使劲干。。
作者: 野人!    时间: 2009-9-26 21:51
引用第24楼无所谓??于2009-09-26 10:37发表的:2 e, Y" L& a# g4 }) |
这个车应该是06年出厂的第一批

0 u' H. S& \0 s0 B% i" F# Z. b这批跟后来得有啥区别?
作者: 野人!    时间: 2009-9-26 21:52
引用第26楼幻觉于2009-09-26 12:13发表的:
  f# L, [7 @9 M: }  k0 _矮座位,坐着不舒服,屁股痛

& T7 x+ P1 Q; C2 [- M: ?倒没觉得屁股痛,只是我试过别人的车,觉得高座更适合我些
作者: 野人!    时间: 2009-9-26 21:54
引用第17楼前程于2009-09-25 23:55发表的:
, j9 I/ _" m2 m' ]4 B8 r5 h# V恭喜恭喜.终于牵手了!
( @- C( n7 m  f* \
两年多啦。。。( [0 E/ }7 K( x9 L/ V0 E
眼泪哗哗的。。。。
作者: 野人!    时间: 2009-9-26 21:55
引用第16楼皮皮爱绵羊于2009-09-25 23:29发表的:
# U6 U, q) T" r6 ]0 N6 d 支持下 我也北京的 我是小淑女!

A+ h4 G, {* F0 T* R& l) t& ]哥们,北京比亚乔群:43927187
作者: 野人!    时间: 2009-9-26 21:56
谢谢所有楼上朋友们的祝福。。。。。3 _1 K1 M1 C  l* L  d
) ^# O/ j8 Z# }% o$ F/ P  M. C* d
到北京说话,天下乔友是一家!
作者: huangtq    时间: 2009-9-27 15:52
作者: ﹎"珍藏版﹖    时间: 2009-9-27 17:20
不错,哈哈~ 我最喜欢的颜色!
作者: nnn    时间: 2009-9-27 19:57
恭喜,当时差点一冲动跑到北京去买这个车了。
作者: ekinyue    时间: 2009-9-27 23:13
作者: 野人!    时间: 2009-9-28 00:13
引用第39楼nnn于2009-09-27 19:57发表的:8 @; M0 y+ f. A5 J. O* W
恭喜,当时差点一冲动跑到北京去买这个车了。
兄台看来距离北京不远!
作者: 野人!    时间: 2009-9-28 00:14
引用第40楼ekinyue于2009-09-27 23:13发表的:1 n* o! e3 V, B: _
很漂亮,箱子很红~~
我感觉还是扶手好看些!
1 M: o2 D% d9 k; f  \但箱子实用啊
作者: 意特捷    时间: 2009-9-28 08:04
有车牌好呀!
作者: nnn    时间: 2009-9-28 13:07
引用第41楼野人!于2009-09-28 00:13发表的 : ( N: a1 J& l( P8 v, Q2 B
/ \( O' x  j1 t7 ~  w+ s: w: S
兄台看来距离北京不远!
' |" s. b, g) G3 C$ i
% Z7 ^, _; r, ^: i8 p8 R
我在哈尔滨,6 o$ r: _$ M6 ^  H! @  L
后来考虑一下不太合适,就没去。
作者: piaggiodu    时间: 2009-9-28 21:46
第一批的建达菠萝胎。
作者: 野人!    时间: 2009-9-28 22:52
请问楼上兄台怎么看出是第一批车的?
' y% N' Z- t& x3 D3 ]我还真是看不懂
作者: 雨林    时间: 2009-9-29 01:47
我也是北京的也刚入手的FLY125正想换矮座有时间QQ:583999099 联系 你是北京比亚乔群的‘野人’吗?我是群里的雨林海淀的
作者: 麦浪    时间: 2013-10-5 20:52
都是好车呀,帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1