比亚乔摩托车部落

标题: 09款FLY踏板上的那个通风口作用可大啊??? [打印本页]

作者: szz    时间: 2009-9-24 21:19
标题: 09款FLY踏板上的那个通风口作用可大啊???
09款FLY踏板上的那个通风口作用可大啊?骑车时噪音实在不好听。而且新款又换成不带通风口的了??/
作者: 渔夫    时间: 2009-9-24 21:30
可以直接换不带通风口的,噪声会小很多。。。出口版都是不带通风口的。。。
作者: 风驰电挚    时间: 2009-9-24 21:31
是不是因为是铸铁中缸,散热不好,才用通风口?
作者: szz    时间: 2009-9-24 21:35
是的哦。搞的想换吧怕散热不好,,不换吧噪音太难听。。。
作者: 前程    时间: 2009-9-24 21:53
要是真的散热不好,我还能把它从四川骑回来吗!!!!!
4 }3 Y7 k/ g; [, H( D4 Y实践证明一切
作者: 渔夫    时间: 2009-9-24 21:56
不放心就和我一样。6.7.8.9用通风的,其他月份是不通风的。。。
作者: 在水之湄    时间: 2009-9-24 21:59
引用第4楼前程于2009-09-24 21:53发表的:
0 u) G6 R; r+ _) s8 b: y2 b' {. W要是真的散热不好,我还能把它从四川骑回来吗!!!!!
+ R. y0 ~& u- _, {  R- ]) O实践证明一切
游侠,你用的是不带通风口的吗
作者: cruyff-14    时间: 2009-9-24 21:59
还能改成百叶窗形式的?想开就开想关就关
作者: szz    时间: 2009-9-24 22:07
标题: 回 7楼(cruyff-14) 的帖子
这个想法很好,
作者: 血洗江湖    时间: 2009-9-24 22:13
通风口应该没有多大的作用!只是心理作用罢了!不过我们的车子是强制风冷的,毕竟比不了水冷和油冷的!
作者: sycxn520    时间: 2009-9-24 22:26

作者: 幻觉    时间: 2009-9-24 23:36
引用第4楼前程于2009-09-24 21:53发表的:5 g$ V% J3 l4 L
要是真的散热不好,我还能把它从四川骑回来吗!!!!!
3 N$ b2 |: Q; x0 ?$ N  }, t0 q/ W实践证明一切
[s:10]
作者: 行走无界    时间: 2009-9-24 23:45
踏板放点货啥的 挡住通风口 是声音小好多偶尔带点东西 感觉 还是注重散热好些
( o+ ^  P- a( m# Z8 {2 O我原来把车壳子都拆掉的时候 骑了几天 那个声音 稀里哗啦的 美的很!!!
作者: majin1988    时间: 2009-9-25 00:35

作者: 一专多能    时间: 2009-9-26 12:14
不怕噪音
作者: ningyank    时间: 2009-9-26 12:19
噪音

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1