比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉200 刚入手不久 [打印本页]

作者: asirsunv    时间: 2012-11-9 22:49
标题: 吉雷拉200 刚入手不久

6 g2 a4 j) y/ Y; a, u$ ?# p       小弟请教几个问题,我车子今天打开边盖拆了前后盘之后 ,车子水泵那边就出现很大的擦挂声音,声音是从白色盖壳发出来的,就像里面有什么东西擦到盖子,声音很大。我不懂可能说的不咋清楚,但是我很急,谢谢车友们帮我分析哈原因,就是擦着那个外壳声音,这个我可以确定,就是不知道是啥子东西擦的.我给个图看看~  谢谢了~~
作者: wo930    时间: 2012-11-9 23:07
赶快保养下吧!
作者: chihang    时间: 2012-11-10 00:02
水泵有問題2 X9 k7 g1 b8 U" X9 G' c9 W( m

) m: t* F# _- D3 i) U. t* i6 ?
作者: clon27    时间: 2012-11-10 00:59
好车,兄弟接成多少钱???
作者: 栋栋大仙    时间: 2012-11-10 01:22
如果还没有漏水就赶紧拆开 取出轴承更换了再检查下水封
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-11-10 01:29
作者: liuweidong51    时间: 2012-11-10 12:18

作者: 维维小宝    时间: 2012-11-10 13:33
嗯,应该是水泵出问题了,听说这车子水泵质量有问题!赶快修吧
作者: sonypsx    时间: 2012-11-10 17:07
刚入手就出这种问题了?楼主赶紧修好了吧,免得以后遭罪。
作者: bobosky0428    时间: 2012-11-10 17:34
好车啊~~~吸引人啊!
作者: malossi    时间: 2012-11-10 22:16
拆下水泵,空转一下看看水泵是否旋转是否正常。
% ?9 L2 @( |1 e. L3 E# u不正常就拆开换掉水封和轴承。
作者: 564567891    时间: 2012-11-11 08:31

作者: 爱乔2012    时间: 2012-11-11 09:55

作者: 111    时间: 2012-11-11 23:16
爱乔2012 发表于 2012-11-11 09:55
; l  ^2 q% B2 _0 R: c
前俩月跑山,好像在怀柔北见过你与一FLY车友,
作者: 爱乔2012    时间: 2012-11-12 12:57
是吗太巧了啊
作者: 111    时间: 2012-11-12 17:17
爱乔2012 发表于 2012-11-12 12:57 & f4 g: H9 U9 n% h: ]2 @, N- c7 n
是吗太巧了啊
$ t; p  a* d$ U$ M
是你吗///我们6个车,你们2个车,聊了会儿天,已经是下午了,在丁字路边,旁边有个桥
作者: 左手右手    时间: 2012-11-13 20:40
貌似 成色不错  拆开 更换全新的水泵套件
作者: 111    时间: 2012-11-13 23:22
& s) z. z* D9 M! Z( s: O" A2 u
爱乔2012 发表于 2012-11-12 12:57 : s) P, I9 r( s/ ~! L8 I9 ^
是吗太巧了啊

, ]) a5 Z8 y$ b. T1 ]* Z+ D. M/ d' U哈哈,巧呀,真是你呀,现在还跑山吗//Z再回信回回复或提醒,别回或发站内私人消息,会损失你的油票,一次10张,我试过好几次才知道的,
作者: 111    时间: 2012-11-13 23:24
爱乔2012 发表于 2012-11-12 12:57 # d1 D7 d7 r  u, j; a" Z
是吗太巧了啊
, g* Z" d  U3 }8 E  F5 Z4 {; A; S
对了,水泵修好了吗
作者: 爱乔2012    时间: 2012-11-14 09:12
恩恩,是啊每次回信都扣呵呵呵天冷了,你还骑吗?
作者: s66112001    时间: 2012-12-10 17:57
哥们,是北京的吗?你好啊。我的车是180的,有机会一起玩玩去。
作者: asirsunv    时间: 2013-1-6 22:35
s66112001 发表于 2012-12-10 17:57
. ~- q$ L, c: h哥们,是北京的吗?你好啊。我的车是180的,有机会一起玩玩去。

) Z/ f3 Y8 [4 B6 L# U我车子需要缸垫  有没有那个车友知道哪有卖啊~~急啊啊
作者: jack04878    时间: 2013-1-7 23:40
自己动手拆开看看,其实内部很简单,尽管拆不要害怕!尽量不要打开边盖,因为边盖和水泵之间有个密封垫,拆不好密封垫损坏了就会漏水也比较麻烦,因为那垫子不单卖!拔下水管和点火线,5个内六方螺丝扭掉,整体拿下来看看里面的大飞轮是不是有损坏或者磨损,如果飞轮是好的再打开边盖检查边盖内小飞轮是不是打坏了,如果你说的有那么大的摩擦声我判断应该是里面的大飞轮打坏了
作者: fqy2013    时间: 2013-2-10 19:07
大哥哪里买的呀?多少钱呀
作者: 旺财    时间: 2013-8-15 11:02
估计是发电机有问题,我的也是出这个问题了,不用拆前面的水泵螺丝,直接拆后面那个白色罩子上的内六角螺丝,一共有四颗,拆完用螺丝刀背面轻轻一磕就能拿下来,这样冷却液不会漏出来,你检查一下发电机的定子和转子(磁钢),估计是转子(磁钢)上面的磁片脱落了!这个可轻可重,要尽快修啊!不然像我的要换整个发电机,转子(磁钢)和定子都换了,在淘宝找了好几天才找到一家卖的,真是伤透脑筋了,呵呵,这个是我个人看法,不知道能不能帮上你!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1