比亚乔摩托车部落

标题: 台风的边撑问题 [打印本页]

作者: zhj    时间: 2012-11-3 22:08
标题: 台风的边撑问题
问问各位大虾,有没有谁加装过台风的边撑的,刚发现台风原来没有边撑,太不习惯了: f6 B- m, ~9 D, M6 o" R, _1 T& f

作者: zhj    时间: 2012-11-3 22:10
还有台风的 起步这么肉吗,连未战也开不过啊,而且声音大的吓人,15000的车怎么会这样啊,太让我失望了吧,这台风真是金玉其外,我以前的FLY100起步声音又小不比台风慢多少啊,而且声音轻多了,这油耗也肯定够吓人,真后悔把FLY100卖了换台风
作者: zhj    时间: 2012-11-3 22:11
谁设计 的车,连边撑也不装个,真是被台风的外观给骗了
作者: zhj    时间: 2012-11-3 22:14
15000的价格也太 不合适了吧,怪不得论谈里有这么多人想把台风卖了,估计就是这个原因吧
/ @6 {# z2 ~8 U0 E7 Q
作者: zhj    时间: 2012-11-3 22:18
没人进来帮我解决边撑问题吗
# p2 }/ P" e& o( |$ l
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-11-3 22:59
据说有人搞过...我觉得太麻烦就买弄咯!% u" `2 l& q- E5 r/ o
反正油耗真的吓人,我现在100KM=40块97(以前骑的YAMAHA福喜)
7 r' N6 k9 u; L+ ?  z6 G* T我买台风就认的外观...有其他啥子也都认命咯
作者: btvboy    时间: 2012-11-3 23:05
唉。。。。
作者: xuemushen    时间: 2012-11-3 23:12
台风还不错,至少做工不错,125的发动机是缺点
作者: pound    时间: 2012-11-3 23:59
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-11-3 22:59 ) i; e8 |2 P& H6 z6 ^
据说有人搞过...我觉得太麻烦就买弄咯!
1 N3 f  A/ W* v" t5 ~反正油耗真的吓人,我现在100KM=40块97(以前骑的YAMAHA福喜)
( K% d: [8 A  ?+ F我买台 ...

6 x8 w4 V, n/ t$ V7 X朋友QQ多少,我们细聊台风,最近也想进
作者: pound    时间: 2012-11-3 23:59
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-11-3 22:59
! @( q# A* Y- S. {* v据说有人搞过...我觉得太麻烦就买弄咯!- F0 o, u1 ]. ~# y) |6 U- J
反正油耗真的吓人,我现在100KM=40块97(以前骑的YAMAHA福喜)
1 F7 k% K- A4 M# f3 \" e5 ?我买台 ...
9 A& D/ ~5 `3 L- Y
我QQ:181663885
作者: zhj    时间: 2012-11-4 00:04
这种车子还加97,能加水开,我就加水了,+ n; M# n( I5 V- l/ W' l9 T% |

作者: zhj    时间: 2012-11-4 00:05
反正什么便宜加什么
作者: pound    时间: 2012-11-4 00:05
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-11-3 22:59
+ ?& K# n- S- Z( l据说有人搞过...我觉得太麻烦就买弄咯!
5 [4 R$ W, W6 V1 K2 Z9 D$ L反正油耗真的吓人,我现在100KM=40块97(以前骑的YAMAHA福喜)' n1 c4 _7 G0 N$ u/ P
我买台 ...
1 H( `6 ]6 E5 t& Z, w: M5 a9 B
加不了你好友???
作者: zhj    时间: 2012-11-4 00:06
为什么我买前没有像我这样正直的人出来说句公道话啊,都说台风怎么怎么好,哎,世态炎凉
作者: zhj    时间: 2012-11-4 00:08
就这里聊不一样啊,大家看看嘛
作者: qjw880296    时间: 2012-11-4 00:21
台风确实不错,起步是肉点,不过中尾端确实很棒,125排量7.2的功率,特别是爬坡的时候确实爽,声音怠速大点,速度上60以上声音比日系车好听多了,高速的稳定性是日系车没得比的,欧洲车跟日系车各有千秋,看个人喜好,本人RA1现在1.6W公里,油耗在3.48左右
作者: 台风=卷风    时间: 2012-11-4 00:45
我买车也很冲动,付完钱才知道没边撑,没大灯开关,以前骑电喷迅鹰125才2角钱每公里还带人,这个125油耗和我春风捷马250油耗一样。日啊!
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-11-4 02:53
pound 发表于 2012-11-4 00:05 0 t; S. P- H  U% h8 p
加不了你好友???
! p2 d; t$ ?4 S  O
论坛的?
2 x3 w& h+ _! K& j0 a: a我的台风才骑了500公里,我都觉得我暂时还没什么发现权
作者: 乌鲁木齐    时间: 2012-11-4 08:23
油耗还行,我加97,每公里2毛9
9 W) e4 {+ m# A. t# a* r$ B至于起步肉,肉也肉了,就继续肉吧9 [) d) Z2 u! f
其他方面还是可以的
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2012-11-4 08:40

作者: 85197    时间: 2012-11-4 09:13
可以自己家偏撑。, M0 m9 v0 O  H7 U
我是出口版FLY150,自己加的,很简单,车架上螺丝孔都是留好的。
$ z* V7 ~  W9 C- q# A买原厂偏撑安装就是。20多元。  k/ D4 _1 Q9 \4 q; Q  v" M2 M
) d/ V# w" {/ o' f& c. y1 A
比亚乔LEADER发动机,玩的就不是前段加速。中段加速和爬坡能力是优势。
( j( N  H9 _: j; L/ E. u比亚乔100的机器非常棒,我150的FLY,0-40被淑女各种秒杀。
作者: 小熊    时间: 2012-11-4 10:24
没骑过台风,边撑最好少用,车子重,地不平整用边撑容易摔车
作者: TREE0008    时间: 2012-11-4 13:12
zhj 发表于 2012-11-3 22:10
, M( l( h6 c4 t0 K! O还有台风的 起步这么肉吗,连未战也开不过啊,而且声音大的吓人,15000的车怎么会这样啊,太让我失望了吧, ...
3 X; q. h  q# Q$ q/ ]: w
你一旦了解这车的高速性能之后,你也许就不会再纠结这些油耗,初加速度等等问题咯!这本来就是拿花旦和花脸做比较!这车满油250斤.......能量守恒定律你要驱动这种体重在高速取得大的加速度那就肯定需要足够的能量单位油耗去支撑........如果还纠结的话,那就赶紧在坛子里挂上卖车造福乔友咯
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-11-4 15:36
台风光外形都迷死人哟  要不是兜兜没米肯定也买啊: s- P" c7 F( d
貌似比亚乔的车车都是起步肉哦
作者: zhj    时间: 2012-11-4 15:48
亲爱的客户,您办理“家庭畅享计划”时添加的副号码15801985915至今仍然未回复确认短信。请督促副号码尽快回复TYJTCX至10086确认加入,否则将无法成功纳入家庭成员(提示:今日22时前副号码回复确认有效)& u" P$ P$ a' R# x
问下这位兄弟fly150和台风的架子一样吗,你能装台风能装吗?求真相! L8 q& K2 o. N8 Z2 ?  W

作者: zhj    时间: 2012-11-4 15:53
我十年前的未战都比台风快多了0 L) O* }% h, G2 i) o/ d0 Z  y3 V
就是搞不懂我一万多花那去了
作者: zhj    时间: 2012-11-4 16:01
台风何止怠带速声音大啊,斗的也力害啊,起步声音像风扇里卷进了塑料袋的感觉,
作者: zhj    时间: 2012-11-4 16:06
看论坛里有人把台风改加水冷的200C的,都用 了上万,我在想收个未战150的车,把发动机直接换到台风上,连碟刹也有了,起步就不肉了,又便宜,又方便,是不是有人会嘲笑啊,收个大未也就2000左右把叫人弄一下最多500,这样省多了,还方便,大不了开个几年再换回来,大家觉得这个想法可取吗8 L* w, q7 A9 d

作者: zhj    时间: 2012-11-4 16:07
喜欢台风的样子,又不想花太多钱改动力,让它变“台战”吧,
作者: zhj    时间: 2012-11-4 16:17
说台风不错的都自己心知肚明,如果你开过其它的踏板车,就决不会说台风好,当然我只是说台风的动力,我也确实喜欢台风的风格,外形,不过我开了以后,觉得台风除了动力,其它什么都还OK,可问题是一部踏板最终的目的就是开啊,动力不好,其它再好也是白塔啊,就像不生蛋的鸡。不抓老鼠的猫,不看门的狗,只是个人观点,希望大家不要太介意,有不同意本 人观点的大家可以探讨,不要骂人,不要挫人喔,那就没劲了,和谐社会大家讲文明,反正就是觉得花了17000买这么个车不值(包括购置税,上牌费,不算牌照喔)不一吐为快心里总有些不爽!!!!
作者: wengzhi    时间: 2013-4-8 23:02
我的 早就搞好啦边撑啦 。。。不用天天踩啦 ,,,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1