比亚乔摩托车部落

标题: fly150出口版本的碟刹空是多大的?还有可不可以铁将军双向和机车游侠一起装哦 [打印本页]

作者: lj6422720    时间: 2012-11-2 19:40
标题: fly150出口版本的碟刹空是多大的?还有可不可以铁将军双向和机车游侠一起装哦
本帖最后由 lj6422720 于 2012-11-2 20:28 编辑 ; F9 T$ r% J$ M# t3 R

5 ?# p, J6 T8 \# W) T( wfly150出口版本的碟刹空是多大的? 我要买碟刹锁但是不晓得买什么型号的 是不是和125的一样哦7 C/ _: _) |" v4 u! P: t$ r3 t
铁将军双向和机车游侠一起装会不会馈电哦 有没有用过的
作者: btvboy    时间: 2012-11-2 21:10
一般的碟刹锁都可以的,不过就我个人使用来说,不建议你买碟刹锁,使用起来不方便,尤其是取锁的时候,还是买个U型锁锁后轮方便一些,
8 Q$ X& J0 \9 u0 r. s7 i6 K# Y铁将军和机车游侠你装一个不就得了,干嘛要装两个呢
作者: lj6422720    时间: 2012-11-2 21:24
btvboy 发表于 2012-11-2 21:10 $ T# o6 v  m& H* e* o
一般的碟刹锁都可以的,不过就我个人使用来说,不建议你买碟刹锁,使用起来不方便,尤其是取锁的时候,还是 ...
( J5 `- ]/ S0 t1 |/ Z9 z
FLY150么有脚启啊  如果没电了怎么办装个双向为了看电压。。哈哈而且双向的放心
作者: 必须有昵称    时间: 2012-11-2 22:00
lj6422720 发表于 2012-11-2 21:24 & ?4 s+ n* k$ n  E1 f
FLY150么有脚启啊  如果没电了怎么办装个双向为了看电压。。哈哈而且双向的放心

9 }. B" ]7 J8 \" j" Z! k机车游侠K10可以检测电压了' `$ n5 t+ A' [$ P
至少上面有这个功能
- x! e, Z) w5 J5 R. M4 @目前用没用起来另说...
作者: btvboy    时间: 2012-11-2 23:18
' ]  ^/ J7 k, n, s
lj6422720 发表于 2012-11-2 21:24 + j$ J, n. @  g* \

; d# }6 \. p* `正常骑怎么会没电呢,说的好像你买的是电摩一样,呵呵,踏实骑你的吧,装两个弄不好就乱了
作者: SuPer包子    时间: 2012-11-6 21:50
碟刹锁的话luma这款可以用,我用的就是这个,南京的话极速有得卖2xx
" x( ?$ x! l% g# h  H[attach]159743[/attach]
8 }3 W$ E( d+ }: M+ ?( p, {铁将军和gps可以一起用,不会馈电,我用的摩游骑士
) ?# K  F4 F2 \4 r! w% H6 C4 H- p& A
作者: lj6422720    时间: 2012-11-7 13:06
SuPer包子 发表于 2012-11-6 21:50 - O* P( [2 z) ]
碟刹锁的话luma这款可以用,我用的就是这个,南京的话极速有得卖2xx
% X; I, n, O+ C, I7 _* `9 A6 h
$ v9 m* }! E7 w铁将军和gps可以一起用,不会馈电, ...

+ V4 ]( x2 G$ Q1 V6 X你也是报警器和GPS啊? 主要出口的没脚启 就怕电瓶没电
作者: SuPer包子    时间: 2012-11-7 13:12
lj6422720 发表于 2012-11-7 13:06 - w) N5 E* Y! f7 h  D. o% |9 d
你也是报警器和GPS啊? 主要出口的没脚启 就怕电瓶没电

7 r$ Q: z& }$ a* j不会馈电的,gps和报警器耗不了多少电
作者: lj6422720    时间: 2012-11-7 15:07
SuPer包子 发表于 2012-11-7 13:12
3 W* d0 p* d; Z5 N. P8 w( T不会馈电的,gps和报警器耗不了多少电
+ e; B7 m8 p3 T  F4 _
嗯了 好的谢谢咯
* m- y: o  ~5 W5 f% `
作者: a738059    时间: 2012-12-2 15:11
lj6422720 发表于 2012-11-7 15:07 ! Z$ a. k7 c, L
嗯了 好的谢谢咯
; V$ y% b  n  n. q2 Z/ ~6 _, S
你好 怎么联系 我也订了150 想请教下
作者: 哑奴的浩克    时间: 2012-12-6 22:29
游侠现在才不到五百

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1