比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔fly125 歪屁股 求助 [打印本页]

作者: rlgo    时间: 2012-10-30 23:26
标题: 比亚乔fly125 歪屁股 求助
file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\153693275\Image\2W{W%ZHTQY7T69YMQ490CKD.jpgfly歪屁股,怎么解决呢?是不是吊架螺丝松了呢?车子才2000km?求助啊8 U& |4 `; \# i8 i; Y* y5 k( Z

, O' u8 j0 `/ R; G- o

作者: jingjingxizi    时间: 2012-10-30 23:53
支大梯看有没有歪,从图中看只是挡泥板有点歪
作者: 台风=卷风    时间: 2012-10-31 00:12
拿个大锤敲打下
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-31 00:20
不要看挡泥板啊  把车头拉正 对着胎纹看
作者: wwcwyz    时间: 2012-10-31 00:24
弄个咋屁股歪的老结棍的
作者: zolong    时间: 2012-10-31 00:37
肯定是歪了
6 A' n& N" L$ ]0 `是发动机支架的胶垫有问题, B1 }# c) t4 _0 A( D& a9 S, s, J
更换后就好了
作者: 陶老先生    时间: 2012-10-31 00:39
你这个也太歪了吧    所有歪的倒是都一样 往左边歪
作者: rlgo    时间: 2012-10-31 00:59
zolong 发表于 2012-10-31 00:37
0 \( ]$ [$ s' S! Q- L, `: R2 Z肯定是歪了& U0 P3 l/ q7 |) i( a0 ^
是发动机支架的胶垫有问题
; T  Y% y8 p! a) t更换后就好了
$ o4 }, a# ^' r! ^
是换车身左边的那个圆形的胶垫?
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-10-31 06:36
吊架螺丝松松,然后校正,踢踢就好,好了以后别忘记螺丝紧上 楼主可以试试
作者: masai    时间: 2012-10-31 08:19
RA1和FLY怎么都歪啊
作者: VIVO-125    时间: 2012-10-31 08:33
masai 发表于 2012-10-31 08:19 & _4 ^( r! F. }) X
RA1和FLY怎么都歪啊

! i8 v) N" z5 N. w0 p这个叫爽歪歪。。
作者: 爱乔2012    时间: 2012-10-31 08:41

作者: 汉唐盛世    时间: 2012-10-31 08:46
我的也歪 但是不像你的这么严重
作者: 晚上10点    时间: 2012-10-31 11:26
我的向右歪
作者: joeblack    时间: 2012-10-31 14:08
都说FLY会歪屁股,我的车600多公里,还没歪, \' M/ l% b: [- y4 I2 N% i

4 |; }+ P9 ^0 H- N& Z现在知道什么叫歪屁股了,以后要经常留意了
7 G1 s4 q( ?: i8 `; D
作者: 必须有昵称    时间: 2012-10-31 18:05
屁股爽歪歪
, h, M$ x: Z  Y/ {! q心中自然high
作者: tao221421    时间: 2012-10-31 18:09
杰克丹尼 发表于 2012-10-31 06:36
0 ~0 F  U8 F5 X2 _' I吊架螺丝松松,然后校正,踢踢就好,好了以后别忘记螺丝紧上 楼主可以试试
5 a. {9 I' v1 ?2 v" \
啥时候也帮俺看看啊,呵呵
作者: 十三猪    时间: 2012-10-31 18:53
去售后让调下吧
作者: 12ss    时间: 2012-10-31 19:37
作者: mks    时间: 2012-10-31 20:39
我的也快了 我二百多斤 哈哈8 Y. O( P( u4 n) ]

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-28 15:21
杰克丹尼 发表于 2012-10-31 06:36 6 |/ J0 G' o6 V1 e$ ~, _
吊架螺丝松松,然后校正,踢踢就好,好了以后别忘记螺丝紧上 楼主可以试试

* M  t. O( ]% |5 P8 k0 H歪着是不是影响骑行啊????
作者: 老山猫    时间: 2013-1-28 15:52
爽大发了
作者: zhanwei    时间: 2013-1-29 10:33
把大架螺丝拧送,减震下部螺丝取掉,然后向歪的反方向用力蹬住,再把所有螺丝拧紧就ok
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-29 10:55
这个歪的比较厉害
作者: wq19860902    时间: 2013-2-2 22:09
歪屁股到底影响骑行不?- ]% F& x1 m$ {- f

作者: interan    时间: 2013-2-4 10:48
你的是向右歪?
作者: 古奥    时间: 2013-4-18 20:07
我的都碰到减震了!晕
作者: 胖丁7    时间: 2013-4-18 22:09
虽然我也歪一点,但LZ这个歪了伐是一眼眼啊
作者: 彘垄奇缘    时间: 2013-4-18 22:14
厉害!才600KM就歪成这样了?
* t* V# Z; Y! G我快7000KM还么看到歪。我可是山路、水路、带人地狠劲儿折腾
作者: 谈晓风    时间: 2013-4-27 20:38
我的向右歪,而且歪的很厉害!咋办
作者: 南京阿龙    时间: 2013-5-8 12:00
恭喜楼主,买的是正品,歪屁股是比亚乔的独家防伪标记

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1