比亚乔摩托车部落

标题: 徐州哪里有卖阿吉普2T机油的??? [打印本页]

作者: byq3721    时间: 2012-10-29 10:18
标题: 徐州哪里有卖阿吉普2T机油的???
比亚乔淑女80用的2T机油!有知道的吗?[attach]158786[/attach]
作者: byq3721    时间: 2012-10-29 10:19

作者: aprilia    时间: 2012-10-29 16:15
agip 2t葡萄味,我还有一瓶,要么?
作者: byq3721    时间: 2012-10-29 16:17
aprilia 发表于 2012-10-29 16:15 % H% U# \5 N% E0 X/ v2 j
agip 2t葡萄味,我还有一瓶,要么?
# B7 v# T) g- [* m; k$ Q
要,你是徐州市区的吗?多少钱?
作者: 意特捷    时间: 2012-10-29 16:31
阿吉普2T已经换黑色大桶包装了,38一瓶
作者: byq3721    时间: 2012-10-29 16:33
意特捷 发表于 2012-10-29 16:31
9 ]* y- l- z2 C# X: X. q阿吉普2T已经换黑色大桶包装了,38一瓶
' @2 D) n; s; s( t4 [3 R8 a
你都是在哪买的???哥们
作者: byq3721    时间: 2012-10-29 16:34
元芳,你知道在哪可以买到真货不?
作者: 意特捷    时间: 2012-10-29 16:39
byq3721 发表于 2012-10-29 16:34
& \9 M2 x1 A  K) t5 t元芳,你知道在哪可以买到真货不?
% z0 c1 B2 s9 g% I4 r) @
我们西安这边就有卖的,正品9 B5 X5 z$ S; ?7 g1 E( X
[attach]158836[/attach]
作者: aprilia    时间: 2012-10-29 16:55
我是上海的,快递贵啊!你要的话我10块意思意思好了,快递你自己出。不过我手贱,塑料盖好像被我拧开了,里面密封的没开
作者: wwkl11    时间: 2012-10-29 16:58
你可以找找徐州的机油哥 找四姐问问就能搞到的
作者: tourettes    时间: 2012-10-29 22:31
你车太新了,你存心晒照片馋我
作者: byq3721    时间: 2012-10-30 11:20
tourettes 发表于 2012-10-29 22:31 & a& H% \0 n, H. Y% c/ L
你车太新了,你存心晒照片馋我

' q4 u  S( a# U, C谢谢
作者: sonypsx    时间: 2012-11-4 19:15
这么新的车,不如用神油吧!机油哥那就有,阿吉普的差了点!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1