比亚乔摩托车部落

标题: 今天以时速80KM/H飞过了2个井盖坑,不知道对车会有什么影响! [打印本页]

作者: kin1981g    时间: 2012-10-29 01:09
标题: 今天以时速80KM/H飞过了2个井盖坑,不知道对车会有什么影响!
眼睛一直盯着路面,速度太快左躲右闪的还是没能躲掉。武汉的马路都是豆腐渣工程,净是这种很深的井盖坑来坑人。飞过去的时候,没有捏刹,当然也没加油。RA1真是好车,轮子大,重而且稳,要是换做福喜,估计人就已经飞了。就是不知道这样飞过去对车有多大损伤。记得之前看到一个乔友的帖子,也是高速过坑,结果后轮出油了,今天飞过去后 马上靠边检查,没有出油。不知道会不会有暗伤,心疼啊。
8 H* K# Y+ p: B8 z9 z( \
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-10-29 07:38
检查方向柱 轮毂 排气管,底盘没有被磕着一般来说没什么事。
作者: anscooter    时间: 2012-10-29 07:41
作者: 1421096231    时间: 2012-10-29 09:23
anscooter 发表于 2012-10-29 07:41
. |& b; Z  W2 r  j# ~; A4 t尽量躲开凹陷路面,北京也一样,可能好一点。有一次我在南四环辅路被颠的腾空而起,手已离把,还好在空中又 ...
. ]' }9 `( `$ M  G. I+ @

作者: 山寨一身    时间: 2012-10-29 09:40
anscooter 发表于 2012-10-29 07:41
1 h. g5 |" o& J+ k# ?2 _4 ?' [4 k) f尽量躲开凹陷路面,北京也一样,可能好一点。有一次我在南四环辅路被颠的腾空而起,手已离把,还好在空中又 ...
4 h* J' u. u, ~; I: [
危险啊~~我有一次也是颠的来扭了腰............
作者: CES4945    时间: 2012-10-29 09:48
哈哈,武汉的帮顶,一般我不熟悉的路面不会超过60
作者: 爱乔2012    时间: 2012-10-29 09:59

作者: zp5960    时间: 2012-10-29 14:04
天朝啊天朝
作者: arnold86103    时间: 2012-10-29 18:56
幸亏是80过的,40以下的话你就掉坑里了
作者: xuemushen    时间: 2012-10-29 22:36
方向柱 轮毂 排气管
作者: 嘻嘻87    时间: 2012-10-31 09:52
anscooter 发表于 2012-10-29 07:41 : v) \5 E0 i5 \5 G" @( b6 D; H' _/ [# @
尽量躲开凹陷路面,北京也一样,可能好一点。有一次我在南四环辅路被颠的腾空而起,手已离把,还好在空中又 ...
% F) a% U6 e( O& X% O! d
有同感 尤其市区内的联络线 昨天从双井奔广渠门桥~一路跟杂技一样 各种飞
作者: 必须有昵称    时间: 2012-10-31 18:29
anscooter 发表于 2012-10-29 07:41 6 C4 p" U  h$ l
尽量躲开凹陷路面,北京也一样,可能好一点。有一次我在南四环辅路被颠的腾空而起,手已离把,还好在空中又 ...
$ K2 Y1 P" ?  r" I* V# N0 R2 o
极限运动了都...
作者: 必须有昵称    时间: 2012-10-31 18:30
检查轮毂有没有变形,轮胎有没有鼓包
) L. I7 |) T9 P. S$ A) A; Z, |其他应该没事儿
作者: bebefang    时间: 2012-10-31 20:33
anscooter 发表于 2012-10-29 07:41   b" C6 b; `2 T1 ^' }6 {
5 F- m* A+ a' g$ \) ]" k
哥们整个动作一气呵成,为你捏把汗!我也遇到过,就看见前面汽车一颠,我就过去了,结果人都站起来的
作者: kin1981g    时间: 2012-11-1 00:02
方向柱是哪个位置?
作者: SAMLU    时间: 2012-11-1 10:18
小心为妙啊!安全第一,车坏了可以修也可买,要是人坏了可以“修补”但是没得卖呀!
作者: starstarzhang    时间: 2012-11-1 13:21
嘻嘻87 发表于 2012-10-31 09:52
* P* e- K  I8 D& t有同感 尤其市区内的联络线 昨天从双井奔广渠门桥~一路跟杂技一样 各种飞
2 }4 ?9 v8 H, S
那条路又窄又乱  人暴多
作者: 嘻嘻87    时间: 2012-11-1 18:44
starstarzhang 发表于 2012-11-1 13:21 ' l* N/ c+ o( I* z
那条路又窄又乱  人暴多

, @  R2 M& p( Y, }) M. x可说呢 关键是井盖儿
作者: starstarzhang    时间: 2012-11-2 12:10
嘻嘻87 发表于 2012-11-1 18:44
' A* L+ L; V6 k, ^5 e; Z* I/ x可说呢 关键是井盖儿
' T% I  s1 }2 I2 |: o& a3 H
没错 我在雍贵上班 不过现在出差呢 回北京欣赏一下你那座驾
作者: 嘻嘻87    时间: 2012-11-2 12:45
starstarzhang 发表于 2012-11-2 12:10
5 }8 |6 c5 ^2 m" O5 O7 Y/ ?1 I没错 我在雍贵上班 不过现在出差呢 回北京欣赏一下你那座驾

( ]9 f( B) F* m# o' ^* [# w没问题 新车没动过 你都改哪了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1