比亚乔摩托车部落

标题: GY6普利盘轴套磨短2.7毫米,会不会皮带磨边盖,请大麻哥说下 [打印本页]

作者: tblaowang    时间: 2012-10-28 16:55
标题: GY6普利盘轴套磨短2.7毫米,会不会皮带磨边盖,请大麻哥说下
      GY6普利盘轴套磨短2.7毫米,会不会皮带磨边盖,请大麻哥说下。我是新本125改了150的套缸,加了18克的普利珠,今天又把轴套按大麻前辈说的磨短到48.8毫米(标准长度51.5毫米)由于自己没有风炮,就到修车店借了风炮拆了普利盘螺丝。没有风炮很难拆的。呵呵。改短后往回骑,大约3公里的距离,确实小油门就可以跑起来了,感觉很舒服。本人不喜欢骑快车一般不超60码。目的就是省油。。。呵呵。对了装边盖前着车试了下,加速后皮带很快升到普利盘外沿,感觉皮带大部分都跑出来了。看了下就担心,皮带会不会和边盖互相摩擦啊?感觉边盖和盘的间距不大。骑回家后用手摸了下边盖感觉很烫手。是不是皮带和边盖磨了呀?
: L3 Q- t- ?9 f6 o0 K' i     请大麻前辈指点迷津,我是新手,谢谢!
作者: tblaowang    时间: 2012-10-28 16:56
坐等高手指点!
作者: VIVO-125    时间: 2012-10-28 18:00
磨了好像加速差很多了吧。
作者: jingjingxizi    时间: 2012-10-28 18:21
感觉你这个磨太多了,有两毫米就行了
作者: tblaowang    时间: 2012-10-28 21:44
有高手回答吗?
作者: nathan22128    时间: 2012-10-28 22:02
2mm左右靠普些!
6 |3 a& `! N8 P2 }2 \
作者: xuemushen    时间: 2012-10-28 23:27
大麻不在这里,你发错地方了。
作者: tblaowang    时间: 2012-10-29 13:02
我把缸改成了200CC的了,所以就多磨了一点,不过还没有到3毫米啊。就是回家路上试了下感觉极速有提高。反复试了几次急加速,也还行。就是跑了4公里左右,用手摸了下边盖,感觉很烫。不知道是皮带打滑造成的,还是皮带直接吃到盘外后和边盖摩擦所致。
作者: tblaowang    时间: 2012-10-29 13:05
xuemushen 发表于 2012-10-28 23:27
# L- P- F1 A5 @大麻不在这里,你发错地方了。
6 P1 D, M. {+ N, \
那个论坛要审核,发不了贴,所以就先来这里了,也看见过大麻前辈在此坛来过,所以就来这问了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1