比亚乔摩托车部落

标题: VIVO如何改造可以降低油耗! [打印本页]

作者: 找个老婆当猪养    时间: 2012-10-27 14:53
标题: VIVO如何改造可以降低油耗!
请问如何改造可以降低油耗!换火花塞!换珠子!还有什么其他办法?大家都给你点建议!
作者: junjun    时间: 2012-10-27 16:57
开比亚乔你还计较油耗 说明你没有摩托文化
作者: scs10086    时间: 2012-10-27 18:49
有FLY高么?的却不能太计较,以前骑山寨车大概2毛一公里,现在骑FLY接近3毛呢,但是骑的感觉不一样的嘛
作者: 自由人km    时间: 2012-10-29 12:47
说说你的油耗,然后你的期望值,看看是不是正常的范畴,如果不是的,也没有计较的必要了
作者: matadora3    时间: 2012-10-30 23:18
我就没算过油耗是多少,今晚加了38元97骑了156呵呵我不知怎么算
作者: leeway    时间: 2012-10-31 18:27
我三千多公里,平均4.2升,每公里0.32元,跑长途稍好一点,同求降低油耗的方法。
作者: fhj525260    时间: 2012-11-1 15:45
7.89一升,我加40的油才跑95,算下来是5.23,老火啊
作者: bebefang    时间: 2012-11-1 16:08
车子开的舒服是要付出代价的你见过开大排算油耗滴吗。。。我刚买来算过,RA1大概3.8,以后就没算过,油耗不是出奇的高就别动他。
作者: 跳舞的手指    时间: 2012-11-7 09:24
很简单啊,不骑就是了,放家里好看 零排放多好
作者: ken13323529    时间: 2012-11-21 18:23
这确实是个问题
作者: 跳舞的手指    时间: 2012-11-21 18:44
放在家中车库中,用车衣盖好!
作者: 422151516    时间: 2012-11-21 19:48
跳舞的手指 发表于 2012-11-21 18:44
6 L7 ~' r' y' R- |放在家中车库中,用车衣盖好!
0 V, G% ]( i6 {4 C9 h/ L0 ?
老兄建议好啊,我的唯我整天市区,最多跑出2.97L  1000公里的时候用 力魔汽油添加剂,神吧
作者: guoguolove    时间: 2013-1-25 20:53
换重珠应该就挺明显的了~
作者: 老山猫    时间: 2013-1-25 21:01
哦,换珠子省油
作者: 2627313392    时间: 2013-3-23 23:45
= =4毛唯我不解释。
作者: 红提如花    时间: 2013-4-20 00:58
百公里3.6升    唯我NERO
作者: 7214999    时间: 2013-5-24 18:42
我加93的油耗100公里5个油耗。. C; {) _- M7 M- q' {3 d0 F

作者: ptdefend    时间: 2013-6-6 17:04
我93加30块   7.19/L    只跑85公里这样   油耗3毛5    现在刚400多公里   
作者: luguijun1979    时间: 2013-6-21 19:31
我93号35块跑95公里左右   
作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-6-21 21:11
# u& }4 `+ [  C! t4 l  ^/ n. f! G% h" L" j
FLY  40元的油  160公里左右   上海  93号7.43元一升    今天过了12点  涨7分7.5元一升    中环  外环  开8 J0 M( M3 z# M- m) R; w

' T3 x5 s1 s( ?+ i5 @/ K  z. m: Q0 d现在总里程7688公里     新车买来 算是暴力磨合吧   外加小长途
作者: guanlinliang001    时间: 2014-2-11 09:56
7214999 发表于 2013-5-24 18:42; h7 Q# |. h* _# w5 O' S$ Z
我加93的油耗100公里5个油耗。
" H! I8 V* ~  _1 j0 M
我的跟你一样,蓝色的运动款,目前1300公里,40块中石化93号油能开80~110公里左右。。不知道施舍呢地方出了问题,厂家直接发的整车,到手后加油装电瓶就走。
作者: 七巧布衣    时间: 2014-3-12 21:02
乞丐版的,40块钱93号油跑160公里
作者: ptdefend    时间: 2014-3-16 19:44
luguijun1979 发表于 2013-6-21 19:31! Q5 A% c- t) b8 t* R5 a( T
我93号35块跑95公里左右

0 Q* U7 \4 Q/ V8 B我的跟你一样  每次只加35块   跑个95公里这样  油加4.1X升
作者: byqwiwo150    时间: 2014-4-28 00:10
换滑行齿轮最简单,但是安全性就相对差很多,高速刹车很难控制。
作者: jinzheng    时间: 2014-5-30 19:21
我的刚骑100公里,加了40块钱97,灯亮了我就加油了。不知道灯亮还能跑多少

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1