比亚乔摩托车部落

标题: 对淑女运动版的不满!!!(厂家的看看啊) [打印本页]

作者: 制胜先机    时间: 2012-10-25 00:14
标题: 对淑女运动版的不满!!!(厂家的看看啊)
我认为比亚乔的车车牛逼就牛逼在造型、车架和单前悬挂上了!可费劲巴拉的给淑女升级换代一下,还不把前悬挂换成单臂的什么意思啊???厂家太不拿我们侨友当回事了吧!在国内我们就低人家一等啊!!!
  t( b, p( _, L; R  i
. |: F& p+ c3 I( m7 ]& N1 f我要说的就一句话:你不给我单摇臂,爷就不买你的车!你升八百次级爷也不买!!!1 o' k5 l! Y  l3 A
8 z0 @$ A* `0 g7 S

作者: giftleave    时间: 2012-10-25 06:08
楼主,单悬挂不是所有人都能接受的,国人的惯性思维是越多越好,很多人巴不得前后轮加在一起八根减震才好,厂家当然能做,但要有市场才行,不赚钱的生意谁做,没人说我们低人一等,无法接受行货的人可以选择大贸
作者: 米奇鼠    时间: 2012-10-25 06:10
不是所有人都能接受前单摇臂的2 U2 Y; M- H- b

作者: Renzo    时间: 2012-10-25 07:11
我倒是觉得运动版应该上125机器,多几种颜色选择,就完美了
作者: 制胜先机    时间: 2012-10-27 15:02
giftleave 发表于 2012-10-25 06:08 3 g! {9 q2 m2 o- ?- }' \
楼主,单悬挂不是所有人都能接受的,国人的惯性思维是越多越好,很多人巴不得前后轮加在一起八根减震才好, ...

8 T9 C" w" C7 Z+ V% x国内老的比亚乔80、125都是单摇臂的啊!如果说惯性思维哪买日本车就好了,还买什么比亚乔啊!大贸的价格是人能接受的吗?
作者: giftleave    时间: 2012-10-27 23:52
制胜先机 发表于 2012-10-27 15:02
3 }0 ?: X  v6 g) [4 X. G国内老的比亚乔80、125都是单摇臂的啊!如果说惯性思维哪买日本车就好了,还买什么比亚乔啊!大贸的价格是 ...
6 u+ x" Q0 o7 k" J
就说黑金刚,如果佛山比亚乔的效益很好,会有今天的宗申比亚乔吗?呵呵
作者: 制胜先机    时间: 2012-10-28 20:33
没有采用独特的技术、性价比也不突出、品质也不稳定、保修和售后都没法说,你告诉我效益从何而来???
作者: kin1981g    时间: 2012-10-29 01:16
真心期待原汁原味的东西,多点阿普利亚战羊的引进。
作者: 自由人km    时间: 2012-10-31 23:01
强烈要求单摇臂上,哈哈哈
作者: qq3832604    时间: 2012-11-30 22:27
  支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持  支持!
作者: 南方周末    时间: 2012-12-1 16:13
Renzo 发表于 2012-10-25 07:11 2 }" |& m! ]" I+ P) ~7 {$ g0 I3 b
我倒是觉得运动版应该上125机器,多几种颜色选择,就完美了
% N; M- H5 Y( @7 s. U: R. ^
强烈支持啊
# u. r% d+ [4 E- ^0 e7 y
2 H* R/ {: A/ X9 g7 j前两天收的P3版淑女到家了,途上一共耽误了10天,我就在物流那里拆箱,把汽油导进去,踩了5脚,那个暴力的重低音就出来了,太TM爽了!!
: d0 @* \. M9 r! m  ^4 W1 G1 o' I+ b, ]
125一下级别起步基本无敌了 我改液晶仪表的时候把速度表针弄紧了点 先在表显80的时候感觉车都快飞起来了,比之前的FLY125相差太远了 ( C" g& N4 a& O- n7 n

: i. U* \$ p. e/ M9 {- x说说上坡,立交桥上除了卡宴,霸道啥的,一般家轿都只能吃我的灰,哈哈
作者: Minato    时间: 2012-12-10 08:14
我觉得,你想装单摇臂可以自己去上,厂家做了单摇臂,你也一样要多加钱,国内的道路。。。。怎么说呢,单摇臂修不起,路也修不起,就这么回事,国情所致,你改变不了环境,只能这么说了
作者: 偎灶猫    时间: 2013-2-5 21:08
国内市场,曲高和寡啊!
作者: tuguan    时间: 2013-6-21 11:16
应该上125 多种选择啊
作者: cocoegg    时间: 2013-6-21 14:05
单摇臂,你去了解下黑金刚。
作者: lovecaicai    时间: 2013-6-25 02:26
强烈排队,强烈要求还我淑女真本色。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1