比亚乔摩托车部落

标题: 预备入手唯我~万分纠结中~新人求助~听说标题要长………… [打印本页]

作者: sqallkid    时间: 2012-10-24 17:52
标题: 预备入手唯我~万分纠结中~新人求助~听说标题要长…………
本人打算入手一台比亚乔,相中了唯我,一直在关注,主要是被外形所吸引了,但无奈得知该款车型乃我大天朝山寨之产物,事实上已然没有了比亚乔欧式的灵魂~~所以纠结万分,很想问一下各位大神,唯我的驾乘如何?整车的质量好不好呢?会否因为是天朝化车型而没有原生车型那么好呢?真心请购车过的前辈指教啊!
9 J' f3 w+ u% g+ F
8 N0 E, a, V2 o' H* O此外,本人还相中了淑女运动型,一是看中又是欧式又是运动,二是通过性确实不错,地盘也较高,但貌似载人稍小了一些,女友在后座岂不是很辛苦~~~价格上我这里小镇子唯我8800车身,淑女运动7500多吧好像,貌似淑女性价比高一些啊~~
' o% [% L: j& G' G: e+ a
* D- w1 G. @6 i; \, l" w唉,实在纠结啊~~求各位帮忙支支招吧,万分感谢了~~~
作者: arnold86103    时间: 2012-10-24 18:15
唯我8800,不可能吧
作者: CES4945    时间: 2012-10-24 18:38
为啥我一直都觉得唯我挺丑的
作者: sqallkid    时间: 2012-10-24 18:46
arnold86103 发表于 2012-10-24 18:15 - @/ G/ l  I2 u- s! D
唯我8800,不可能吧

( l7 E- \7 l- r$ ^6 I. W* U; Y% B. j2 m对啊,看了铭牌那里是今年9月的车~~这价格很优惠吗?经销商说是一万多优惠下来的,但我看坛子里不少人都说是9000左右吧~~
作者: sqallkid    时间: 2012-10-24 18:47
CES4945 发表于 2012-10-24 18:38 / f- ?( C- i0 W7 R# G* s# d& F1 |
为啥我一直都觉得唯我挺丑的

: p' U$ a) G% T- z9 o( q喜欢唯我的一般对欧式有点保留,然而喜欢欧式的基本不会喜欢唯我……呵呵~~
作者: xuemushen    时间: 2012-10-24 19:35
vivo我个人不喜欢,1感觉设计不合理,很难看,陪的10寸的胎也是缺点
作者: sqallkid    时间: 2012-10-24 20:14
xuemushen 发表于 2012-10-24 19:35 $ Y* L# F8 W) R1 Q) ]- B) B
vivo我个人不喜欢,1感觉设计不合理,很难看,陪的10寸的胎也是缺点
, r% g: T0 L$ b3 ~* [
是啊,真不理解为什么标配个这么小的胎……话说后期能自己换12的么?
作者: arnold86103    时间: 2012-10-24 21:37
唯我刚出来时,fly10800,唯我12000
作者: lucas`    时间: 2012-10-24 21:50
淑女吧 我骑过一段 要是代步的话 相当不错  就是待人的话  后面那人不是那么带劲, 不过要是带女的 还不错拉
作者: 1972    时间: 2012-10-24 22:01
个人观点,身高的就算了,腿伸不开。。
作者: Renzo    时间: 2012-10-24 22:18
淑女运动7500多?楼主是哪儿的?
作者: sqallkid    时间: 2012-10-24 22:39
Renzo 发表于 2012-10-24 22:18 , d+ S1 A) |8 o# U- [5 X' x; v
淑女运动7500多?楼主是哪儿的?

3 }  J$ @8 G/ t7 N& |; B2 ~小地方……广西钦州……运动型店内只有一款车子,店家说是促销~~我也很不解,所以正纠结,淑女运动这个价位还是可以的吧霍?
作者: sqallkid    时间: 2012-10-24 22:40
lucas` 发表于 2012-10-24 21:50
7 {* T  b- x& W9 L  ]+ d淑女吧 我骑过一段 要是代步的话 相当不错  就是待人的话  后面那人不是那么带劲, 不过要是带女的 还不错拉 ...
2 |6 M; h9 Z& Y! I
我这都老夫老妻的了……不那么那个什么也可以的……主要是要坐得舒服~开得顺畅~~
作者: lucas`    时间: 2012-10-24 23:19
sqallkid 发表于 2012-10-24 22:40 : N4 [6 N" @/ @
我这都老夫老妻的了……不那么那个什么也可以的……主要是要坐得舒服~开得顺畅~~
/ {+ x* \7 R4 @% f- G
  反正我骑的时候感觉蛮嗨的 俩人座就有点 ....  你没看淑女后头都没有档的地方,   你可以跟你媳妇坐上试试 反正代步淑女绝对可以!
作者: sqallkid    时间: 2012-10-24 23:27
lucas` 发表于 2012-10-24 23:19
9 F$ |8 D/ W( q反正我骑的时候感觉蛮嗨的 俩人座就有点 ....  你没看淑女后头都没有档的地方,   你可以跟你媳妇坐上试 ...

3 g9 E- N4 X( r0 w" {/ L4 E  C好~~多谢了~~我也到店里试驾体验一下~~
作者: lucas`    时间: 2012-10-24 23:29
sqallkid 发表于 2012-10-24 23:27
+ |! R5 O" [& o9 E2 g% |好~~多谢了~~我也到店里试驾体验一下~~
& K/ J. K! P9 x9 ~; g
  建议你不要唯我  要是不差钱可以买 ra1 fly 都不错 我现在骑的都是ra1   很嗨!
作者: sqallkid    时间: 2012-10-24 23:55
lucas` 发表于 2012-10-24 23:29
! N' ^7 V, ^- C, u建议你不要唯我  要是不差钱可以买 ra1 fly 都不错 我现在骑的都是ra1   很嗨!

4 W! x# z! Y% ?6 e' gRA1太运动了,这辆车主要是市内买菜代步什么的,家里男女老少开都不会太夸张,FLY也在考虑范畴,不过价格偏高啊……
作者: matadora3    时间: 2012-10-25 10:50
唯我的车身有点重,还有就是发动机里面沙沙的响声。。。希望你能受得了
作者: sqallkid    时间: 2012-10-25 11:20
matadora3 发表于 2012-10-25 10:50 - M; G3 p+ l- H% z$ I" R
唯我的车身有点重,还有就是发动机里面沙沙的响声。。。希望你能受得了
! ?7 m9 F. S0 j& o
车身重确实不方便女性使用啊~~不过沙沙响是怎么回事啊~~这发动机也国产的吧?
作者: zqy868    时间: 2012-10-25 12:22
听到8800我想很多唯我的老用户都会受伤的。
作者: sqallkid    时间: 2012-10-25 12:42
zqy868 发表于 2012-10-25 12:22 / S& k, W. F+ P. N) [; o6 U
听到8800我想很多唯我的老用户都会受伤的。
+ r2 I- S6 }$ V4 I
也不会啊,现在指导价不是才9800嘛~有点优惠是正常的,一万多那是刚上市的时候的尝鲜价嘛~~也值啊~~
作者: xuemushen    时间: 2012-10-25 23:16
sqallkid 发表于 2012-10-24 20:14
6 l9 d# }# }5 ?# q/ n( O9 X是啊,真不理解为什么标配个这么小的胎……话说后期能自己换12的么?

! y8 T/ v7 `% k# c% E为什么不直接上fly呢
4 e$ f* R; v0 b7 I2 q9 z; a
作者: apx特安    时间: 2012-10-26 08:52
买vivo吧,车大音小,骑着舒服,和广大爆改炸街的朋友有效区分。油耗大点,但是可以慢慢调教,毕竟欧洲车还是可塑性很高的
作者: matadora3    时间: 2012-10-26 09:14
sqallkid 发表于 2012-10-25 11:20
/ M3 x/ s  [6 _5 y- v9 ]车身重确实不方便女性使用啊~~不过沙沙响是怎么回事啊~~这发动机也国产的吧?

$ D# \1 i8 V9 {必须国产的啊。你以为是国产的啊
作者: 刷子大大    时间: 2012-10-26 09:21
运动淑女!
作者: uzamis    时间: 2012-10-26 10:06
唯我,外观流线型现代,难得的是车前已预留电魔眼位置,车子做工好,用料杂实,已1500公里,换3次机油(暂时用比亚乔原厂),一次齿轮油(用法国),30KM以上提速轻快,速度上来后,发动机声音渐渐远去,耳边只能听到风声。
作者: sqallkid    时间: 2012-10-27 19:36
哎呀哎呀~~周末进省城看车去了~~回来看到这么多热心乔友回复!心里万分感激啊!!
作者: sqallkid    时间: 2012-10-27 19:39
xuemushen 发表于 2012-10-25 23:16
2 [9 b+ K' k: N+ y# h为什么不直接上fly呢

' z/ E; D+ z( c6 RFLY价格贵出好多啊朋友……
作者: sqallkid    时间: 2012-10-27 19:41
apx特安 发表于 2012-10-26 08:52
1 g9 S; T" a3 `; I) I6 {买vivo吧,车大音小,骑着舒服,和广大爆改炸街的朋友有效区分。油耗大点,但是可以慢慢调教,毕竟欧洲车还 ...

# {$ h! ?4 U8 _/ F4 [4 Y& B' ?3 m
9 [! F4 l, d) \1 a: Z4 h是啊,第一台比亚乔,而且买菜上班用为主,还不需要性能非常出众,只想买台好骑行质量可靠的好车~~还要兼顾偶尔载人~~乘驾舒适性都同等重要啊~~
作者: sqallkid    时间: 2012-10-27 19:45
matadora3 发表于 2012-10-26 09:14 1 O: }) l) }1 n
必须国产的啊。你以为是国产的啊

! m1 I+ U8 C% q5 ?7 t2 b  O好吧……国产的也凑合吧,中意合资嘛起码是!
作者: sqallkid    时间: 2012-10-27 19:46
刷子大大 发表于 2012-10-26 09:21
* K6 M' q8 G: P# k0 A! h- Q运动淑女!

0 Q" d# j9 Q+ s$ [7 P' p/ i运动淑女的型整个跟我们这小镇上的疯狂爆改助力车一个样啊……带朋友去看了朋友说靠你这把年纪了还学那些逼货玩这个?我顿时无语……
作者: sqallkid    时间: 2012-10-27 20:10
uzamis 发表于 2012-10-26 10:06 # B: y3 I% O) {
唯我,外观流线型现代,难得的是车前已预留电魔眼位置,车子做工好,用料杂实,已1500公里,换3次机油(暂时 ...
/ j* A' x! C% M# X0 b) g  o
恕在下孤陋寡闻啊,请教前辈电魔眼是什么装置呢?预留了也就是说后期可以改装还是会出新的配件?
* O! F$ u" }* k$ V我也是感觉车型蛮好看的,时尚又不会太过运动,虽然不是原生的比亚乔,但起码还继承着血脉啊!只要性能不错质量可靠,还是优先选择唯我啊~~
作者: 刷子大大    时间: 2012-10-27 22:45
FLY适合各种年龄段的人。既然楼主是“一把年纪”的人,FLY是最适合你的。
作者: sqallkid    时间: 2012-10-28 14:38
刷子大大 发表于 2012-10-27 22:45 ; T. Q( a7 c$ e6 }
FLY适合各种年龄段的人。既然楼主是“一把年纪”的人,FLY是最适合你的。

: a1 F* m. y" V7 P9 S6 KFLY也在考虑啊,但根本没有一点优惠啊……价位有点超预算了~~没那么多米啊~~想想还要几百块买锁买防盗什么的,还有头盔手套之类的呢,冬天也要来了……
作者: uzamis    时间: 2012-10-29 11:46
sqallkid 发表于 2012-10-27 20:10
' B) P$ g! q$ t0 ^恕在下孤陋寡闻啊,请教前辈电魔眼是什么装置呢?预留了也就是说后期可以改装还是会出新的配件?0 c! x  s( u( ]+ {( a# a
我也是 ...
5 c% c4 l% w6 V
到店里看下就知道
作者: sqallkid    时间: 2012-11-2 23:28
uzamis 发表于 2012-10-29 11:46
) A$ K' x* E$ P1 h# S) {  s2 W) \( j到店里看下就知道
: j; E8 l% {6 }. U9 |$ P9 Y9 Z8 ^5 [
已经入手白色唯我乞丐版!这几天工作很忙,过几天再上传提车作业!
! p0 ^$ e  @( T; w8 u+ v+ p0 z; x2 Q7 H+ \
店里的人都没有跟我提过这个东西啊?我这里的店员都很业余的~~~
作者: ccggbb    时间: 2012-11-4 21:13
期待作业 白色不错。
作者: 422151516    时间: 2012-11-4 21:36
sqallkid 发表于 2012-11-2 23:28
# y  n( R' J0 F& Z0 W0 K+ h) C已经入手白色唯我乞丐版!这几天工作很忙,过几天再上传提车作业!( \* Y0 r. E1 Q/ n# A

$ }) Y; Z, w9 o! l5 A' z店里的人都没有跟我提过这个东西啊 ...

1 e( t  D0 Y5 l* e作业呢作业呢作业呢作业呢
作者: 422151516    时间: 2012-11-4 21:37
sqallkid 发表于 2012-11-2 23:28
9 z3 z3 B* J3 r* K已经入手白色唯我乞丐版!这几天工作很忙,过几天再上传提车作业!5 s; K1 a* t! u9 a" J' c. g
/ q+ z1 N6 `: w+ Y, k( d, H, T
店里的人都没有跟我提过这个东西啊 ...

# t9 h* k0 F2 w1 L作业呢作业呢作业呢作业呢
作者: sqallkid    时间: 2012-11-4 23:23
422151516 发表于 2012-11-4 21:37
' J# [) `8 j! I2 i6 g5 E: }作业呢作业呢作业呢作业呢
; e3 b7 q3 _  ~+ E+ ~1 O/ A0 y! U4 G$ @
非常抱歉啊!这些天工作比较忙,加上阴雨绵绵,户外不好拍照啊!
% s" U7 D8 a- t: u等稍微空闲一点一定第一时间上传作业~~多谢各位乔友关注了~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1