比亚乔摩托车部落

标题: 刚买的淑女100前刹有响声,各位来分析! [打印本页]

作者: 要养宝石    时间: 2012-10-21 18:07
标题: 刚买的淑女100前刹有响声,各位来分析!
刚买的淑女100熄火推车时前刹有响声,感觉是刹车盘和卡钳有摩擦!高人给分析下是什么情况吧,大家有这样的情况吗?还是新车都这样?这是我33年来的第一辆机车!
作者: xuemushen    时间: 2012-10-21 19:40
你抬起前轮转动看一下,正常是刹车片的问题,磨合几天再看吧
作者: 前程    时间: 2012-10-21 20:20
100的车前刹异响是常见问题了,没太好的办法,多 大力刹车磨磨,或捏着前刹车阶段性的跑跑。
作者: 要养宝石    时间: 2012-10-21 21:48
xuemushen 发表于 2012-10-21 19:40 4 o2 Q! R( w% d* E# v  o  A
你抬起前轮转动看一下,正常是刹车片的问题,磨合几天再看吧

$ [. _2 s. V) m' X# z您也是淑女呀?感觉车车性能怎么样?有巧格好吗?. k! p; ?7 X2 j3 X6 a" i4 n

作者: 要养宝石    时间: 2012-10-21 21:49
前程 发表于 2012-10-21 20:20
, ^0 z' |- c/ N0 P100的车前刹异响是常见问题了,没太好的办法,多 大力刹车磨磨,或捏着前刹车阶段性的跑跑。
' p7 P* k& _; u! T5 R
感谢程总帮我解答!
作者: xuemushen    时间: 2012-10-22 20:39
要养宝石 发表于 2012-10-21 21:48 % m' l6 C4 K* X
您也是淑女呀?感觉车车性能怎么样?有巧格好吗?
! F# a! x4 I" c$ {4 `- e
提速没淑女快,急速没淑女高,原装轮胎不是一般的硬,唯一的好处是车子比较稳,在70的时候
作者: 要养宝石    时间: 2012-10-22 23:54
xuemushen 发表于 2012-10-22 20:39 ) }2 h3 E% K& \" j7 L2 h3 B4 C
提速没淑女快,急速没淑女高,原装轮胎不是一般的硬,唯一的好处是车子比较稳,在70的时候
- t( |: p# m: d* o
打错字了吧?巧格提速快,急速高吧?
作者: xuemushen    时间: 2012-10-24 19:26
要养宝石 发表于 2012-10-22 23:54 6 y* S, O2 z3 i, m+ ~
打错字了吧?巧格提速快,急速高吧?

* ]3 B  E  O3 x2 F是的,打错了
作者: gm360    时间: 2013-3-11 16:36
我的也响,7千KM了!还是有!~晚上进小区,就是噪音了~
作者: 张新平    时间: 2013-3-26 09:02
有这样的情况,到销售商哪里询问,回答说是正常的,但总觉得不对,
作者: fly马    时间: 2013-3-26 09:58
跑几天就好了
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-3-27 00:34
需要磨合。小心磨合。前刹毕竟危险
作者: zipcbf    时间: 2013-5-4 22:14
我的3000了还那样,碟刹是磨不好的,直到你用完刹车片间隙还是一样的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1