比亚乔摩托车部落

标题: 居然发现山寨版VIVO [打印本页]

作者: fhj525260    时间: 2012-10-21 14:58
标题: 居然发现山寨版VIVO
靠~~~!这么山寨车真的很不要脸,我发现有一个牌子,专门仿比亚乔的车子,好像叫什么远豪机车哦,真的很不要脸!
* [- u8 C' _6 |$ o/ C/ D& e0 ~
作者: VIVO-125    时间: 2012-10-21 15:06
中国人的技术是杠杠的。
作者: zhangy0    时间: 2012-10-21 15:17
本帖最后由 zhangy0 于 2012-10-21 15:44 编辑 8 L. W+ u# z3 p  K3 @" K
0 a+ ]. N9 B5 H+ d9 i( n( v* i
这个外观的车子现在国内有好几个山寨工厂生产,外壳很像,但传动箱和排气是不一样的。
作者: 并不如烟    时间: 2012-10-21 15:47
我从未因我是名中国人而骄傲过
作者: 黑色小乔    时间: 2012-10-21 15:55
目前有人发现过高仿FLY的吗?反正那个迅鹰高仿是已经泛滥了,屁股那是一模一样。
作者: V300ie    时间: 2012-10-21 16:47
山寨天朝!
作者: sweet糖    时间: 2012-10-21 16:49
中国的山寨技术比较出名、、但是只能仿外表、、、、
作者: masai    时间: 2012-10-21 17:07
迅鹰高仿的很多很多,一模一样的,而它是助力车。目前我没有发现模仿FLY的。
作者: liuweidong51    时间: 2012-10-21 17:24
可悲。。。。。。。
作者: heihouhahei    时间: 2012-10-21 18:36
我们单位有一个 哥们就买的这个车 山寨的 不看发动机那里都一样  
作者: wwkl11    时间: 2012-10-21 18:53
徐州大街上好多的唯我电动车啊  才三千块大洋。 而且行车灯是接电门的一开钥匙就亮 完美啊、、、、、
作者: 前程    时间: 2012-10-21 20:48
) i7 e& z; u9 J0 a
看看这张,我在重庆摩展上看到的。
作者: 飞机的马达    时间: 2012-10-21 20:53
前程兄;你也去看了重庆摩展的呀!
作者: bmxhx    时间: 2012-10-21 20:57
作者: 小熊    时间: 2012-10-21 21:19
图片是本田,光阳,比亚乔,雷克....
作者: arnold86103    时间: 2012-10-21 21:33
山寨人家还这么嚣张,正大光明的贴海报?
作者: yxwyxw1    时间: 2012-10-21 21:51
这不是什么高仿低仿,这是纯造假。
作者: bobosky0428    时间: 2012-10-21 23:37
仿造业,全球中国人认第二,谁与争锋~~~~别说,仿的真像!
作者: 白墨鱼    时间: 2012-10-22 09:29
西安望江铃木店里,有1:1的GTV,连前面板上的方形P字标都一样
作者: zhanwei    时间: 2012-10-22 09:41
三寨的力量!!!
作者: 游艺者    时间: 2012-10-22 09:56
国人聪明呀····
作者: s20kkk    时间: 2012-10-22 12:24
已经看到不下5辆了 在二级城市
作者: 漂泊    时间: 2012-10-22 13:05
我今天看到一辆电动的,前面的字母都一样。
作者: fhj525260    时间: 2012-10-23 09:33
+ s. [* }9 g6 ]% Q% x
masai 发表于 2012-10-21 17:07 # M% h4 T: X  c" p6 }; U  D
迅鹰高仿的很多很多,一模一样的,而它是助力车。目前我没有发现模仿FLY的。

$ k) K$ N; |0 r* G/ b+ o2 ]) u7 K0 f" l  H6 u
我这里什么都见过,远豪机车把现在比亚乔的在国内生产的车子全部模仿生产销售,FLY更是多得很,淑女也有,连台风都有,我们这里就我一个比亚乔的车子,突然看到这个车子,我还以为谁跟我一样这么有品味,骑比亚乔的车子,原来是仿的~!哎
作者: 爱乔2012    时间: 2012-10-23 11:09
山寨便宜
作者: sqallkid    时间: 2012-10-25 11:45
天朝V5!国人万岁!很悲哀我为什么一直看不到自己这个种族的将来……
作者: sldyjihc    时间: 2012-10-27 10:02
我前几天看到一个车也是高仿唯我  我就骑过去看  那个销售人员还问我在在哪里买的  他说他们是第一家卖这款的 我说买成3000多 我在宗申店买的 他在那里看办天我的车 还说是比他们那个做得好点   我当时差点没晕5 \0 K( y" d% U1 S& Q

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1