比亚乔摩托车部落

标题: 累啊,终于把唯我齿轮油搞定了 [打印本页]

作者: 422151516    时间: 2012-10-21 12:33
标题: 累啊,终于把唯我齿轮油搞定了
放出来油不多,有点显绿色,加了统一壳牌黄色装 一管110ml 正好到 游标尺 最高限
; _0 R0 B7 N& L  _3 y0 s嘉善的摩托车店都搞不定 唯我的螺丝,后来去了个家附近的汽车维修店,用棘轮扳搞定了+ k; n& ]9 M( U. t3 ]; a$ N
哎 看来我这地方摩托车真不行了- E  M" f" B) g# `

% T8 @! K" z( z/ a- v) o
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2012-10-21 15:20

作者: matadora3    时间: 2012-10-21 16:01
怎么回事啊,虽然费点事但还是可以的啊,就一个内六角搞定了
作者: 422151516    时间: 2012-10-21 16:18

作者: 柠檬茶    时间: 2012-10-21 17:37
一管你加少了吧  我的台风在4s换得2管啊
作者: 422151516    时间: 2012-10-21 17:59
柠檬茶 发表于 2012-10-21 17:37
5 V0 R/ \1 o! Q一管你加少了吧  我的台风在4s换得2管啊

3 y+ k7 a& q$ L- x齿轮油标尺 !! 台风牛,比不起啊
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-22 23:55
RA1和台风都是加两支?VIVO一支就够了吗?
作者: hanxuart    时间: 2013-3-27 22:26
不错的。谢谢喽
作者: 豫A54007    时间: 2013-4-1 22:26
唯我设计的太不符合中国国情了
* [  S& L5 G9 [虽然我骑得的就是唯我 我也喜欢我的车 , Y$ A6 s' V4 h
但是有毛病也带承认 这车车换机油 空滤 和齿轮油  就这么几个工序  5 R% @) d' c: E2 M; B
谁能在没人帮忙的地方 还不刮花车漆的情况下不借助大型千斤顶的情况 快速换完啊! T' @$ M4 x6 O1 r) q% f( Z
这放油孔设计的太不人性化啊。空滤不拆玩全壳按的时候可不好按/ n- X/ d: }8 P( ~4 b
放油口还带用24梅花扳 没人扶 还只能靠树上 自己换的话搞的跟偷车似得 ) J7 B, w& `2 \7 }
齿轮油放的时候可容易撒后轮毂一片 这些真不如日系方便啊 。
作者: 422151516    时间: 2013-4-1 22:36
豫A54007 发表于 2013-4-1 22:26 ' |$ c. [+ g1 {$ R0 H
唯我设计的太不符合中国国情了
. S3 A0 y+ ^  h虽然我骑得的就是唯我 我也喜欢我的车 / P; Q! _9 ?! G& T! v, u' w
但是有毛病也带承认 这车车换机油 ...

( E+ T  k) V; |, A$ X; \你方法不对吧,大架 撑起可以完成这些保养
作者: 豫A54007    时间: 2013-4-2 23:03
我意思说这反面设计不如日系的方便啊  要单论这一点 你说是不?
作者: guoguolove    时间: 2013-4-4 00:34
应该是1至半的 不过少点也还好~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1