比亚乔摩托车部落

标题: 吉拉雷 6600买 贵不贵? [打印本页]

作者: Lucas-    时间: 2012-10-20 01:21
标题: 吉拉雷 6600买 贵不贵?
                    180 四冲 06年车 跑了3W多,   贵嘛?
作者: 1030520    时间: 2012-10-20 01:46
你就听他忽悠你吧 ! _" J9 B  Z! k3 x
   哪有06年的
作者: lucas`    时间: 2012-10-20 02:18
标题: 说说这个吉拉雷!
         请各位高手指教  四冲 180  06年车 跑3W了, 6600元 可以拿下否.
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-10-20 03:54
作者: jylkl    时间: 2012-10-20 08:05
车主,如果有人愿意6000块出手你的车,就和他说你的车是四冲 180  06年的
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-10-20 08:09
楼主先别管他忽悠不忽悠你 看见车以后 车子只要能一把着 油门到底上到120以上,你就买,就就赚了
作者: zhuyuan    时间: 2012-10-20 08:28
试车才是王道,,,,,
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-10-20 10:54
06应该不对,但是只要车况好的话这个价格还算可以!
作者: lucas`    时间: 2012-10-20 12:00
有花方酌酒 发表于 2012-10-20 10:54
6 W2 N# l( U7 Y$ q5 _& x06应该不对,但是只要车况好的话这个价格还算可以!

) W' V0 n5 g% f" `   饿,我怎么看这车况好不? 我是新手啊,
作者: cktd888    时间: 2012-10-20 12:03
180 4t 02年就不产了,我有点晕了!06年不懂 200才对!
作者: eve133    时间: 2012-10-20 12:30
180 4T 是不会有02以后的。就算是02以前的4T 180  6600的车也少  e8 q, s4 a4 y/ L/ c' m/ S
正常价格都超7000
作者: 3769whl    时间: 2012-10-20 12:33

作者: lucas`    时间: 2012-10-20 12:34
  好吧  是我 打错了02年的车    我到底是买吉拉雷还是买辆ra1或者lfy啊?  各种纠结 各种郁闷 求解答!
作者: lucas`    时间: 2012-10-20 12:35
eve133 发表于 2012-10-20 12:30
& G: A$ P! {" a; \180 4T 是不会有02以后的。就算是02以前的4T 180  6600的车也少
1 d% S- o. P3 H( c/ R# k正常价格都超7000

, k/ Q$ n' p7 J  J9 S4 F他本来买7500 我在这各种刀 才搞到了6600    这车还ra1什么的那个好点啊?
作者: eve133    时间: 2012-10-20 12:39
看你怎么玩咯,想提速猛的话就吉雷拉,正常的车都能上120+    RA1提速没得比  极速也上不了120+ : D0 n# I# D! ^- y3 F& h
RA1最快应该勉强100+   个人认为买来玩跟小长途出游的话就吉雷拉   城市代步还是RA1吧
作者: lucas`    时间: 2012-10-20 12:45
eve133 发表于 2012-10-20 12:39
* c5 \4 ]0 j- A) M- H% u! s  g看你怎么玩咯,想提速猛的话就吉雷拉,正常的车都能上120+    RA1提速没得比  极速也上不了120+ 6 K+ k) S0 r' P# e" d
RA1最快应 ...

* h1 w( r) D) n0 Z0 w            我肯定会追求一些速度   我一般就是城市各种跑  然后偶尔是200 300公里的小长途,   吉雷拉是否满足了?
作者: eve133    时间: 2012-10-20 12:51
那就选择吉雷拉吧,小长途表现不错,最起码我试过国道  再陡的坡也能跑个60-801 n; ^8 x* L1 {, K! \
RA1的话就得跟虫一样慢慢爬
作者: lucas`    时间: 2012-10-20 13:47
eve133 发表于 2012-10-20 12:51
1 \0 Z' X9 l( G* [那就选择吉雷拉吧,小长途表现不错,最起码我试过国道  再陡的坡也能跑个60-80
4 h9 I: @7 g! f. ~6 [5 KRA1的话就得跟虫一样慢慢爬 ...

1 l2 J5 \3 l& K; z主要我看那吉雷拉都跑了好几年了,还都3w公里了,  不像ra1 还能买个9成新的所以可犹豫
作者: 左手右手    时间: 2012-10-20 22:44
2手车 一分钱 一分货
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-10-24 02:54
作者: 左手右手    时间: 2012-10-28 19:21
一分钱一分货,主要分状态。那回来是可以的备好2000元搞一下
作者: 维维小宝    时间: 2012-11-10 13:38
嗯,要看车定价,光说有什么用啊
作者: 唔系车神    时间: 2013-4-5 18:18
想玩的话还是季雷拉180CC两冲的暴力!!我上次跟一朋友比,我的是豪迈改了63拉三百条曲轴!起步是比它快,可一到中段,它一把油就把我给秒了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1