比亚乔摩托车部落

标题: 求助,淑女传动箱有无黑色版本 [打印本页]

作者: nealcool    时间: 2012-10-18 10:19
标题: 求助,淑女传动箱有无黑色版本
求助,淑女传动箱有无黑色版本$ T- c% H9 k3 R7 C" D1 T

作者: nealcool    时间: 2012-10-18 10:21
C:\Documents and Settings\user\桌面\1238984511513_000.jpg
作者: qianxiaochun    时间: 2012-10-18 11:54
楼主告诉你一个事实
2 O0 t- _/ P  Z3 T8 a8 n7 {以前银色抛光烤漆只有质量好,有质感,VESPA都这种银色,4 [' u1 k* {2 s" N. H8 Z
现在改黑的是减配,省钱
: N/ K# {9 Z* D* t信不信由你了
作者: xz-小枫    时间: 2012-10-18 14:42
我觉得还是银色好看。。。
作者: nealcool    时间: 2012-10-18 17:35
多谢楼上回复,我的意思是传动箱(或者皮带箱)就是空滤下面那个,我看到的都是白色涂装的,不管是淑女还是cityfly都是白色。但是我看到有一部淑女50是黑色的传动箱,而且不是自己喷的漆。各位大哥请指示啊!!!!
作者: zhanwei    时间: 2012-10-18 17:52
上个图看看效果
作者: 前程    时间: 2012-10-18 22:44
运动版的淑女是黑色的传动箱盖。
作者: nealcool    时间: 2012-10-20 14:12
& K1 f. d* |7 M8 E" @4 f; j; n  Y; \! X" ~+ P& v- M
多谢斑竹大哥,不过问题是我看到的是老款的淑女50,但是表头不是80而是120的,不是今年刚出的新款运动版淑女。如果老款淑女也有运动版,那和普版有何区别?

作者: nealcool    时间: 2012-10-20 18:05
顶上顶上,求解求解
作者: nealcool    时间: 2012-10-23 10:50
& b6 H2 c7 e( W( ]% W2 w8 F/ m" b
顶上顶上,求解求解

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1