比亚乔摩托车部落

标题: fly后减震调解方法求教 [打印本页]

作者: 烟头可乐    时间: 2012-10-15 11:27
标题: fly后减震调解方法求教
请问各位乔友,FLY减震的调解方法怎么弄,原车带的工具里有个半圆的是调解减震用的吗?在哪调,有图最佳,谢谢了
作者: CES4945    时间: 2012-10-15 12:54
就用那个月牙状的扳手卡住减震下部的圆形(带凹槽)的地方,然后找一个10MM大小的内六角套筒扳手插到减震扳手的后面当做延长杆用,钢管也行。慢慢用劲往左是调软(弹簧伸长),往右是变硬(弹簧压缩)。调减震是最简单的了,多动手就会了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-15 13:48
车子自配的很软 很容易变形
作者: btvboy    时间: 2012-10-15 14:17
套筒自带工具里也有,我就是用那个半圆的调,稍微用点劲就行,没问题
作者: qaz9501    时间: 2012-10-15 15:10

作者: 烟头可乐    时间: 2012-10-15 16:27
CES4945 发表于 2012-10-15 12:54
) M- u; p9 y2 l- ]1 m就用那个月牙状的扳手卡住减震下部的圆形(带凹槽)的地方,然后找一个10MM大小的内六角套筒扳手插到减震扳 ...
! P- v& L3 q! Q* u
非常感谢,说的很清楚,回头试一下
作者: 刷子大大    时间: 2012-10-15 16:55
越往左调越软?
作者: 黑色小乔    时间: 2012-10-16 10:26
刷子大大 发表于 2012-10-15 16:55 $ m$ B- J6 n* ?9 J* B# A
越往左调越软?

, I. ]) U/ M, S+ s- ?" F1 Y车子出厂时设定在4档上,估计是最硬的那档,这档说明书解释为可载客和载物品,为最大承载档。
作者: dwwwjjj    时间: 2012-10-16 15:04
学习了!呵呵!
作者: 烟头可乐    时间: 2012-10-16 15:08
黑色小乔 发表于 2012-10-16 10:26
* |! p% C( t0 F; N( Y) n, j6 ]车子出厂时设定在4档上,估计是最硬的那档,这档说明书解释为可载客和载物品,为最大承载档。

$ l3 n9 q+ r# U& g4 V2 `3 b也就是说没必要就不用调了,以经是很好的了。
作者: 黑色小乔    时间: 2012-10-16 15:15
烟头可乐 发表于 2012-10-16 15:08   ~+ h, b2 ~! H1 ~1 q1 g
也就是说没必要就不用调了,以经是很好的了。
1 L, h0 T! Z( v% o7 a) J
可以这么理解,长期一个骑估计可以调一下,经常带人什么的,还是不要调。
作者: 刷子大大    时间: 2012-10-16 15:16
烟头可乐 发表于 2012-10-16 15:08 . F7 n# D2 S7 D$ H, ~9 X
也就是说没必要就不用调了,以经是很好的了。

/ @8 j; p5 Z5 S$ S* e我的理解是,带人就不调,一个人就调到最软
作者: xz-小枫    时间: 2012-10-17 14:39
我都是调到最软,调好了就没动过。调的时候得用点力
作者: joeblack    时间: 2012-10-19 11:25
我是绝大多数需要带人的,那就不用调啦
作者: ldf    时间: 2013-1-8 11:12
后减震断了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1