比亚乔摩托车部落

标题: 车速在60以上有规律性抖动的车友 可以去做轮毂动平衡~~~~~~~~!!! [打印本页]

作者: dowo110110    时间: 2012-10-14 11:23
标题: 车速在60以上有规律性抖动的车友 可以去做轮毂动平衡~~~~~~~~!!!
     爱车速上了65+以后出现有规律的抖动、速度越快抖动越平率也越大、 很是烦恼。检查过吊架 传动 点火 胎压 都没问题。然后4S店小潘建议我去做个动平衡。
, N/ l  @# r7 ~# q" y* O! \" _% A1 M    上海很多汽车店有动平衡但却无法给摩托车做(废话。轮毂大小直径不一样) 然后找了很多车行, 终于找到可以做动平衡的店。其实在上海车友应该知道这家店(东洲摩托) 。然后进去以后、师傅看了下我的RA1、说踏板车做动平衡的几乎没、都是公升车做的。然后利索的拆下前后轮 放在仪器上开始检测。 仪器哔哔哔的响着 几分钟后拿出 轮毂上多了6个小铝片。装车、付款(50元1个) 上路 找了个空旷的马路、直接拉上60 ,80,90~ 真是神奇。。不抖了、 心中狂喜 困牢我的问题终于解决了。 所以车上60以上 有规律抖动的车友可以做个动平衡。上海车友可以去东洲摩托去做。 哦哦也~
, p% w: m- O3 p# t$ J
作者: dowo110110    时间: 2012-10-14 11:25
我的后轮是新的 原来的肉眼都可以看出变形、 换了 。新换上轮毂经过动平衡 也贴了4个铝片 说明新轮毂出场也有偏差。
作者: zhangy0    时间: 2012-10-14 12:20
每个50元?这是什么价格。
作者: dowo110110    时间: 2012-10-14 12:51
zhangy0 发表于 2012-10-14 12:20 5 O6 o( q6 Q. y' i2 H
每个50元?这是什么价格。
( P( v. Q+ L/ ~9 j. L! d+ y" c
1个轮毂做下 50元 1个的价格。
作者: CES4945    时间: 2012-10-14 12:55
我的是上了80以后龙头上下抖动得厉害,需要做吗
作者: dowo110110    时间: 2012-10-14 13:09
CES4945 发表于 2012-10-14 12:55 * f( b4 r$ B1 s4 m6 n; p$ t
我的是上了80以后龙头上下抖动得厉害,需要做吗

9 s) B# z# R+ p4 J前减震调下 太硬也会抖 调好后还抖就做下
作者: solidsnakesp    时间: 2012-10-14 14:13
我的fly是上80后抖动,只要下80就没事,
作者: 烟头可乐    时间: 2012-10-14 15:33
北京不知道哪有做的,唉
作者: VIVO-125    时间: 2012-10-14 16:20
在上海什么路啊。电话啊。
作者: dowo110110    时间: 2012-10-14 17:15
solidsnakesp 发表于 2012-10-14 14:13
* A, u- s9 |0 ~我的fly是上80后抖动,只要下80就没事,
( k9 G: H4 k+ @4 L2 I: a- @
和我以前一样 轮子有点小变形
作者: zhangy0    时间: 2012-10-14 18:29
dowo110110 发表于 2012-10-14 12:51 % s) w: J; J' d# {# {
1个轮毂做下 50元 1个的价格。

* _  ~* d2 H6 e8 l哦,是每个轮子50元,我还以为是每个平衡块要50元呢。不过每个轮子50元也很贵了。
作者: dowo110110    时间: 2012-10-14 18:32
zhangy0 发表于 2012-10-14 18:29 : X9 O. ]# w8 _8 ?; `, E9 Z
哦,是每个轮子50元,我还以为是每个平衡块要50元呢。不过每个轮子50元也很贵了。

& d' z* a3 \7 V3 Q! ~4 `和汽车比是贵 但是找摩托做平衡的地方太少了
作者: zgp230    时间: 2012-10-14 18:57
烟头可乐 发表于 2012-10-14 15:33
- t3 i; Q* k5 K/ }% h  C4 i北京不知道哪有做的,唉

, j8 Z, W2 A# U) R问我啊!刚做的!呵呵!
作者: solidsnakesp    时间: 2012-10-14 19:38
zgp230 发表于 2012-10-14 18:57 9 d! s& _6 |; a6 a
问我啊!刚做的!呵呵!
0 E. T2 V5 n2 ]: [& J) T2 f/ @
北京哪有啊
作者: zgp230    时间: 2012-10-14 19:55
solidsnakesp 发表于 2012-10-14 19:38 ) G3 g8 G+ i9 C7 U. ^$ ?9 D6 g8 }5 c
北京哪有啊

# Z+ ^$ a5 m9 H4 y加我Q39911032
作者: 强哥来晚了    时间: 2012-10-14 20:10
同求北京哪里能给摩托车作动平衡
作者: fly马    时间: 2012-10-14 20:48
每个轮子50元,我还以为是要300元呢
作者: CES4945    时间: 2012-10-14 21:01
solidsnakesp 发表于 2012-10-14 14:13
9 l& k+ @" F) o  h$ o我的fly是上80后抖动,只要下80就没事,
& c* x2 U, h3 G3 o
跟外一样,一到80就抖,80以下几乎感觉不到震动
作者: solidsnakesp    时间: 2012-10-15 00:11
zgp230 发表于 2012-10-14 19:55 6 @/ |  G4 ^/ m! ]
加我Q39911032
+ u! m+ \$ N, j& E2 N  l

作者: zgp230    时间: 2012-10-15 13:59
solidsnakesp 发表于 2012-10-15 00:11
, `% {+ r7 p" N: Y* ]
我怕别人认为我在打广告2 |+ d2 D. r' U9 i
!而且地址也不好找,本想给你地图
/ J, ^) u. y1 V$ I  S
作者: cxvvv    时间: 2012-10-16 13:38
沈阳哪有做摩托动平衡的?
作者: qinmusic    时间: 2012-10-16 13:46
不知道重庆哪里有 郁闷!
作者: LittleLIn    时间: 2012-10-19 00:10
其实倒是不贵,拆摩托车轮子比汽车轮子麻烦( p0 ]4 A. V5 t) Y+ Q, L
汽车做动平衡也要20块一个了
作者: emon    时间: 2012-10-22 21:10
对那个铝片挺有兴趣 是粘上去的?那车子开的时间长不是就甩掉了吗?
作者: dowo110110    时间: 2012-10-22 21:47
emon 发表于 2012-10-22 21:10
5 E5 `, }, C5 y8 @7 s对那个铝片挺有兴趣 是粘上去的?那车子开的时间长不是就甩掉了吗?
/ }' {0 L3 O& P# \+ L; p
汽车都这样贴。这么可能甩掉
作者: possyaoyao    时间: 2012-11-8 01:11
南京哪里有做动平衡的?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1