比亚乔摩托车部落

标题: fly125,1290公里,已废国3,故障依旧,发段视频大家看看怎么回事!! [打印本页]

作者: 午夜1点    时间: 2012-10-13 20:33
标题: fly125,1290公里,已废国3,故障依旧,发段视频大家看看怎么回事!!
1 p( o& e0 f! S* g; Q: B0 L' M. b, e6 l0 D6 s
http://www.tudou.com/v/4b7boOJiQY0/&resourceId=117425150_04_11_99/v.swf4 n  I( J+ h6 \. _

作者: 午夜1点    时间: 2012-10-13 20:39
1 @/ k( R% f' D! P. \3 J% W. S5 M  P' N' V' c
怠速稳定,油门加大开始发出突突突声很有节奏,车子没力,轮子开始惯性转动(这时候我油门可没放掉哦),油门到底熄火。完蛋
作者: 午夜1点    时间: 2012-10-13 20:42
自己顶下
作者: 午夜1点    时间: 2012-10-13 20:45
更具以往经验,小油门10码开着(比自行车还慢)开个2到3公里,车子恢复正常,路上被人看来看去,我只好吹吹口哨装作在找人。
作者: 午夜1点    时间: 2012-10-13 20:49
今天开了5公里才恢复正常,大家看看是不是化油器有问题啊?车行让我骑过去,可我到了车行毛病好了,这叫我如何是好啊!!这毛病没有征兆啊,说来就来
作者: jingjingxizi    时间: 2012-10-13 20:55
没看到异常烟雾,听声音不太好,的确突突的响,看加油后转速挺高轮子转的没什么劲,是要系统的检查一下了!先看看混合比,再检查传动
作者: 张志敏    时间: 2012-10-13 20:55
顾戴路625号 上海比亚乔售后去过吗 电话24202586 先咨询一下
作者: anscooter    时间: 2012-10-13 21:22
作者: s20kkk    时间: 2012-10-13 23:52
重点看看混合比吧  还不对的话 就全线检查了 化油 点火 高压包
作者: adiyacom    时间: 2012-10-14 00:33
没看到视频阿
作者: 一品民工    时间: 2012-10-16 06:14
我怎么觉的在电路上啊 !?|2 W2 [2 w/ B: m; O7 A* ^; a
没什么经验的飘过!!
作者: Aleny    时间: 2012-10-17 21:49
朋友上海哪个区的啊,出来瞅瞅?
作者: MLS1015    时间: 2015-5-29 15:11
怎么看不到视频

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1