比亚乔摩托车部落

标题: 淑女化油器 [打印本页]

作者: 维尼熊    时间: 2012-10-11 23:20
标题: 淑女化油器
哪位高人能图文一起告诉我淑女化油器上哪个是怠速螺钉,哪个是混合比螺钉?和放油螺钉?还有就是油箱开关上,哪个是油管,哪个是负压管。
作者: 佛山晓峰    时间: 2012-10-12 00:48
http://piaggioclub.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3MTA5fDk1OTY1NDIxMWNhNWUxNTVlYjc1MjgzMGFlYWZjZjRhfDE3MjY4NTQyNzk%3D&request=yes&_f=.jpgattach://157110.jpg

作者: 佛山晓峰    时间: 2012-10-12 00:50
化油器图片中,A是混合比调节螺钉。B是怠速调节螺钉。
; C1 u7 C# _2 C油开关图片中,A是油管接口。B是负压管接口。
作者: 佛山晓峰    时间: 2012-10-12 00:50
化油器图片中,A是混合比调节螺钉。B是怠速调节螺钉。
: {) T; S3 e6 ~4 m2 ~" i2 z4 L油开关图片中,A是油管接口。B是负压管接口。
作者: 佛山晓峰    时间: 2012-10-12 00:51
额滴神啊,把我这个老头搞的一身汗。。。。
作者: sonypsx    时间: 2012-10-12 07:23
呵呵,峰哥很热心啊!不知道楼主要的是淑女100化油器,还是淑女80化油器的图文讲解啊?
作者: chehao123    时间: 2012-10-12 07:53
佛山晓峰 发表于 2012-10-12 00:50
" m/ r# t& @' p( b8 D/ _. Y' S* Y化油器图片中,A是混合比调节螺钉。B是怠速调节螺钉。+ J& E3 Q% [/ B, L& |/ j6 \5 k
油开关图片中,A是油管接口。B是负压管接口。
* z" G; ], {. H  v
峰哥看来忙乎够呛呀
作者: 564567891    时间: 2012-10-12 08:45

作者: 佛山晓峰    时间: 2012-10-12 10:00
老家伙不大懂得用电脑,手忙脚乱了好一阵。
作者: 维尼熊    时间: 2012-10-12 19:58
佛山晓峰 发表于 2012-10-12 10:00 4 ]: }; [. m" V: B/ N& t
老家伙不大懂得用电脑,手忙脚乱了好一阵。
% g1 `  C- _6 g, j$ i: ?! L
小弟在此万分感谢峰哥的热心帮助,化油器我知道了(原来一直认为油箱最下面那个是油管呢)就是化油器还有点????感觉这个化油器不像淑女100的。不过还是要感谢你的大力帮忙。真心谢谢。
作者: 佛山晓峰    时间: 2012-10-14 00:47
淑女80化油器

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1