比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉200cc原装全新的化油器 [打印本页]

作者: 小犯    时间: 2012-10-6 04:25
标题: 吉雷拉200cc原装全新的化油器

作者: 小犯    时间: 2012-10-6 04:25

求购 吉雷拉200cc原装全新的化油器 (价格好说`)

或34mm口径带电子风门和加速泵的全新的优质化油器.

淘宝交易~ QQ: 6617422    电话: 15877011122

(商品大图只是化油器示意图)

作者: sonypsx    时间: 2012-10-6 06:47
楼主,去跟逍遥骑士联系,这位老兄那啥拉拉的配件都有的。
作者: 小犯    时间: 2012-10-6 07:15
sonypsx 发表于 2012-10-6 06:47
楼主,去跟逍遥骑士联系,这位老兄那啥拉拉的配件都有的。

好的。先谢了~
作者: sonypsx    时间: 2012-10-6 07:24
小犯 发表于 2012-10-6 07:15
好的。先谢了~

不客气,他那要是没有,我这还有个香港直接配件发货的QQ,这个家伙是专门搞比亚乔进口车配件的,就是价格高啊,他的QQ:2598208993。
作者: 小犯    时间: 2012-10-6 07:40
sonypsx 发表于 2012-10-6 07:24
不客气,他那要是没有,我这还有个香港直接配件发货的QQ,这个家伙是专门搞比亚乔进口车配件的,就是价格 ...

我前段时间加了他的。我的全新吉雷拉空滤就是他卖给我的。问过他了。他没有全新的吉雷拉化油器
作者: guozi0068    时间: 2012-10-6 12:14
34的化油器和200CC中缸 你的台风要配多大的油箱啊?
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-10-6 12:35
作者: 小犯    时间: 2012-10-6 17:45
逍遥骑士 发表于 2012-10-6 12:35
我的一个2手的,上周刚卖啦。晚了点,还有一个意大利进口的,我的找找放那里啦

进口的原装吉雷拉的? 34口径? 全新?我要我要~
作者: 小犯    时间: 2012-10-7 23:59
我的一个2手的,上周刚卖啦。晚了点,还有一个意大利进口的,我的找找放那里啦

逍遥哥。找到了没有?

我等着呢。看看图。看看成色怎么样。新的是最好的。。。
作者: malossi    时间: 2012-10-8 12:42

哥们,你用了我两次图片了。
作者: zhaozhi    时间: 2013-9-23 16:35
朋友你的化油器买到了吗?什么价格?
作者: zhaozhi    时间: 2015-1-18 22:36
小犯 发表于 2012-10-7 23:59
逍遥哥。找到了没有?

我等着呢。看看图。看看成色怎么样。新的是最好的。。。

你的化油器买到了么,是新的么,初始化混合不是倒头回多少

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1