比亚乔摩托车部落

标题: 50元钱97# 170公里 [打印本页]

作者: 蒋志祥    时间: 2012-10-4 10:11
标题: 50元钱97# 170公里
  提新车后改150缸 开始测试油耗、基本上都是市区带人本人135斤媳妇100、有时候跑三环。  第一箱油50元97#  成都8.2一升 跑了125公里亮灯了! 第二箱油50元97# 跑了175公里、等待下一箱油的测试!     大家觉得这个油耗怎么样呢?   

作者: zhouning3693578    时间: 2012-10-4 11:16
沙发  我的油耗最近也高了   不知道怎么回事
作者: 山寨一身    时间: 2012-10-4 11:40
高了哈,我的也是高
作者: 西瓜太凉    时间: 2012-10-4 19:19
换了机油后感觉 有好也高了 原来3.9 现在都是4.2、4.3了
作者: adiyacom    时间: 2012-10-4 19:36
两个人 油耗不算高了
作者: sonypsx    时间: 2012-10-4 20:58
150的排量4个油左右正常的。
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-10-4 22:44
正常* T: o, F' b6 H, O

作者: 幸福的森森    时间: 2012-10-5 00:26
4个油。正常的没法在正常了。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-10-5 09:33
我的RA1改缸前城区油耗4.0左右,长途3左右;改150缸以后城区油耗4.6左右,长途3左右;
作者: 蒋志祥    时间: 2012-10-5 10:11
山寨一身 发表于 2012-10-4 11:40
' \9 l$ }% [  r  O* d% W8 u% P+ E高了哈,我的也是高
! I- ?  {* H8 n: V: c4 H$ d
你娃车车的屁股弄好没有?   
作者: Fly_Lee。    时间: 2012-10-5 10:13
45元97#跑了170多
作者: Fly_Lee。    时间: 2012-10-5 10:14
带了我和媳妇两人。
作者: 蒋志祥    时间: 2012-10-5 10:29
Fly_Lee。 发表于 2012-10-5 10:14 + C$ y2 c7 A& |) _
带了我和媳妇两人。

: @* v6 z; O' ~7 B3 c& T一山还比一山高啊!   你是125  还是150呢?
作者: yuehao    时间: 2012-10-5 12:46
我的FLY第一箱油加50,跑了180KM。3个多一点。
作者: ricky    时间: 2012-10-5 14:51
其实这车应该加 欧洲的 97# 油耗就正常了
作者: Fly_Lee。    时间: 2012-10-6 07:37
蒋志祥 发表于 2012-10-5 10:29
$ I& m1 A( {" Q% }% n6 k' e2 {一山还比一山高啊!   你是125  还是150呢?

/ |* f" i/ w& _+ w" {125....   徐州丰县一个来回。
作者: Fly_Lee。    时间: 2012-10-6 07:39
yuehao 发表于 2012-10-5 12:46
0 ~+ M! b' L& f2 i7 W/ h* X7 p  D, o我的FLY第一箱油加50,跑了180KM。3个多一点。
2 K& d! ]. Y) r
我第一次加油97#20元就跑了  40公里。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1