比亚乔摩托车部落

标题: 600KM 露露脸在 [打印本页]

作者: leo_fan    时间: 2012-9-30 00:48
标题: 600KM 露露脸在
经过两天5-6级大风肆虐,今天终于迎来风和日丽的一天,今天早下班特地带阿飞出去溜溜拍照留念。晚上10点多出门加油回来阿飞刚好600km了继续拍照留念,顺便还探望了阿飞意大利远房亲戚阿兰。
' Q1 I. _* s; ?, I2 W& p/ r5 K7 n加油时一件郁闷的事是加油站小妹加油加到溢出来,而且在我要求不加的时候还在加,我担心的国三可千万别被堵住啊~
1 i  `' d& F- ^% \/ }! L3 l. `! L3 ~, x' r' ^: _0 G4 c- d
阿飞现在这个样子我很喜欢,特别是安上风挡后更骚气了。 这两天北京大风也体现了有风挡的好处,头往下一低风挡后面的世界一切都那么和谐了。: h- _2 |1 W4 @- w# f
(顺便给天空做广告,这风挡真心不错!
2 {* r+ m0 L; g2 e: c, s' ]8 yhttp://www.piaggioclub.net/forum.phpmod=viewthread&tid=49020&extra=&page=6
- [# @! {3 q4 n% [; n( C* Y" R4 U& K, S8 [/ z
这段时间最快也就开过85,一直没有机会开到更高,但是我感觉上了80以后整个人都快给吹跑了,这100还不上天了。。。不管怎样,继续时候温柔时而暴力的磨合中。+ ~$ \: f5 g- v. i. A% E

& n* U4 \! q. @0 q困了~ 睡觉去了,祝大家中秋快乐!

作者: 天空流逝    时间: 2012-9-30 01:07
多谢拍的广告片。
作者: 379900161    时间: 2012-9-30 06:23
最后一张图片更疯,两辆兰博基尼多骚
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-9-30 07:57
靓车美图!加油
作者: 钱进来1978    时间: 2012-9-30 10:35
这个风挡不错啊,有链接吗?
作者: star_1119    时间: 2012-9-30 12:35

作者: 天空流逝    时间: 2012-9-30 13:44
钱进来1978 发表于 2012-9-30 10:35 2 w8 X* ]- N! W! |% E% N$ H
这个风挡不错啊,有链接吗?
& p) m) U, G9 C3 J( P) V" ?  y+ e1 ^
淘宝里搜“FLY定制小风挡“
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-9-30 13:49
LZ头盔和我一样...可惜我买呢时候全白缺货,买了个蓝色的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-30 14:05
明年夏天也准备入个白色半盔
作者: liuweidong51    时间: 2012-9-30 15:25
风挡不错。。。
作者: leo_fan    时间: 2012-9-30 19:45
天空流逝 发表于 2012-9-30 01:07   O+ F6 o1 v3 ]% D  M! r
多谢拍的广告片。

4 r0 R: C* T& i: b% X/ o5 [! b, w风挡确实没得说~ 做广告必须的!
作者: leo_fan    时间: 2012-9-30 19:45
379900161 发表于 2012-9-30 06:23
( ?5 S& i3 o. W8 f最后一张图片更疯,两辆兰博基尼多骚

5 R% Z4 i# ^- p0 F! {+ I  m里面可有5-6辆哦~ 哈哈!骚的不行!
作者: leo_fan    时间: 2012-9-30 19:49
团结湖胖乔 发表于 2012-9-30 07:57
0 Z/ U# ?* v) E: e靓车美图!加油

1 ^' {$ e" g% W5 w% a; A, }谢谢~
作者: leo_fan    时间: 2012-9-30 19:50
钱进来1978 发表于 2012-9-30 10:35
, [" n& }1 Q$ I! Y, z4 |6 n. |/ U# c这个风挡不错啊,有链接吗?

" b) I0 p, I: M4 y2 H( m2 N$ _0 N2 `http://www.piaggioclub.net/forum ... 9508&pid=294030
4 t! H2 I) q$ X4 V' \这里面有链接。
作者: leo_fan    时间: 2012-9-30 19:51
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-30 13:49
! R9 R! a7 r" e2 a6 Y0 iLZ头盔和我一样...可惜我买呢时候全白缺货,买了个蓝色的
1 ~6 t8 L6 w! |, g: S
别提了,为了这个白色的我可找了好久,好几家全都没有白色的,最后从成都一家淘到的。
作者: leo_fan    时间: 2012-9-30 19:55
不要破坏我的圆 发表于 2012-9-30 14:05
0 Z/ P( m. J5 c% b) W. a, _明年夏天也准备入个白色半盔
2 k9 t  F) }2 W2 w
这个盔既是3/4盔,还有个护下巴的插件,插上就是全盔。
作者: leo_fan    时间: 2012-9-30 19:55
liuweidong51 发表于 2012-9-30 15:25   W- i& e5 e7 f. I( T; U0 j; C
风挡不错。。。
. l! ?+ R! s8 D. j0 s: ~* Y
谢谢~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-30 20:54
leo_fan 发表于 2012-9-30 19:55 ) _0 ^8 S& m9 d) F6 M( j, k
这个盔既是3/4盔,还有个护下巴的插件,插上就是全盔。
5 D0 x0 v' y/ C+ r2 L! y$ M9 W8 e
是吗~~不错啊  发个型号啊
作者: adiyacom    时间: 2012-9-30 21:03
小兰你买了几辆
作者: leo_fan    时间: 2012-10-1 00:28
不要破坏我的圆 发表于 2012-9-30 20:54
" l6 B9 d% y, t& y: F是吗~~不错啊  发个型号啊
# d! ~9 Z- X1 Y
品牌: 台湾SOL
5 p8 n; `9 r* c3 o) g型号: SO-1天行者 9 d" F- J" _3 @7 {
这个盔后面还有警示灯,还有6个透气风道。
作者: leo_fan    时间: 2012-10-1 00:29
adiyacom 发表于 2012-9-30 21:03 3 {& s& r9 q3 F8 g& W( L+ O+ O2 H* A6 B
小兰你买了几辆

( v6 p4 N! b) e' N& K 人家没米,就买了6辆放在车行给大家参观~!
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-10-1 01:13
leo_fan 发表于 2012-9-30 19:51 " d) V, R: N& K7 n( i
别提了,为了这个白色的我可找了好久,好几家全都没有白色的,最后从成都一家淘到的。

/ M  V. l) Y4 i3 n2 H* n, g2 x我在剑龙买呢...全白要等1个星期,没耐性等
作者: 菩提心静    时间: 2012-10-1 07:01
恭喜楼主新车入手   节日快乐
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-1 17:17
leo_fan 发表于 2012-10-1 00:28
; l: a+ h9 z5 t( _3 r品牌: 台湾SOL
+ Y8 U- J' M6 s7 R5 R3 ~型号: SO-1天行者 0 \( _3 t. n/ B9 d$ P- y* c2 [
这个盔后面还有警示灯,还有6个透气风道。

0 |1 V! i" J# J/ S8 m) [OK   看看去~~$ H' U. J3 b# _# ~1 g7 K" \: l

作者: 379900161    时间: 2012-10-1 18:35
leo_fan 发表于 2012-9-30 19:45
" }8 J- f5 O; H+ ^- j- Z1 x; \里面可有5-6辆哦~ 哈哈!骚的不行!
# N  O. f4 q* A3 R1 r
我仔细看了一下,看到了四辆。我怎么仔细看你的尾箱和我的是一样的啊!哈哈
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-12-1 22:58
团结湖胖乔 发表于 2012-9-30 07:57
' k# |3 J. r* _7 _5 c靓车美图!加油
, m1 j( n  X3 Q8 ^; B) R
黑白配原厂箱?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1