比亚乔摩托车部落

标题: 谁能对比一下 RA1和福喜 [打印本页]

作者: shadows123    时间: 2012-9-27 21:29
标题: 谁能对比一下 RA1和福喜
因为我现在骑的就是福喜,车小。感觉操控能力能强% u, |  W" E5 x, s# }; O$ e
$ V0 v1 ?4 [" |, Z; ]
谁同时骑过这两款车,详细对下下好吗?准备下手了啊!
. q% m, ?1 y) {+ i
- u3 b+ K8 B' s4 d* [) H操控,压弯,提速,刹车,
- V9 U0 Z6 V- x! a
* j+ ?, m4 W9 [6 o9 y操控性着重说下,谢谢!油耗不考虑。
8 s7 {5 Q  M  R' B5 e6 {# k
作者: VIVO-125    时间: 2012-9-27 22:09
沙发。。。。不同级别车,怎么比。
作者: wangheng.q.q    时间: 2012-9-27 22:10
福喜除了前段提速其他的没什么优点了,尤其稳定性,比RA1差太远
作者: shadows123    时间: 2012-9-27 22:13
wangheng.q.q 发表于 2012-9-27 22:10 ( L- Q' ?" A& n, V( [. y
福喜除了前段提速其他的没什么优点了,尤其稳定性,比RA1差太远
0 {: c6 o3 m/ _7 {  E2 d1 m& M; G
谢谢啊!!!那,,操控方便呢???
作者: godbag    时间: 2012-9-27 22:16
我绝对 有发言权。  2008年。一整年我玩的就是FUXI  操控非常好,提速OK  后来山寨太多,年纪也大了。% l& I5 f. }" w- v) k# S( b) c
入手比亚乔RA1 一直到现在。  此生TMD 绝对不买日本车。
作者: godbag    时间: 2012-9-27 22:18
楼上的说的非常对。油耗嘛,FUXI  2.5 -3个   RA1 3.5-4 个5 o1 H, F; T3 c( H; U. S
FUXI  开到70  有点要飞翔起来,  RA1 稳的要睡着
作者: shadows123    时间: 2012-9-27 22:40
godbag 发表于 2012-9-27 22:18 * J( A1 ^/ M, D( N# L
楼上的说的非常对。油耗嘛,FUXI  2.5 -3个   RA1 3.5-4 个
) @. F% P  y( E. p* wFUXI  开到70  有点要飞翔起来,  RA1 稳的要睡 ...
1 m4 N! P  g* N! k9 \0 w
谢谢哥们!我目前也骑的福喜,,,ra1,是不是应该比福喜,稍微笨一点啊?
/ C/ J% q# N# H- T2 ~" X' i- R2 N8 ?5 v
作者: cocoegg    时间: 2012-9-27 22:41
这个不能比。。。。。
作者: 蓝萧萧    时间: 2012-9-27 22:58
操控  RA1完胜福禧 区别就像宝马和现代
作者: shadows123    时间: 2012-9-27 23:07
cocoegg 发表于 2012-9-27 22:41 " c2 q* a) F' y- W( c
这个不能比。。。。。

^/ U4 g! p" J, s& R这是为何为何啊。
作者: 前程    时间: 2012-9-27 23:08
区别在于,大和稳!
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-9-27 23:12
个人感觉没有什么可比的,现在让我骑福喜还有五本迅鹰之类的,完全不习惯
作者: TREE0008    时间: 2012-9-28 00:03
呵呵!哪天你找一辆RA1骑个几公里你就什么都知道咯......
作者: 幕后熊猫    时间: 2012-9-28 00:12
这两个各有各的优点,不是一个类型的车,排量 ,轴距,轮胎,等有很多不同,你无法去比较,市内福喜更适合,长途RA1更适合
作者: xuemushen    时间: 2012-9-28 00:17
根据个人喜好来买车,另外RA1提速还可以,长途没有fly舒服
作者: mika1205    时间: 2012-9-28 00:32
14寸轮子的车和10寸轮子的车,基本没有可比性的,完全两个类型的车。( `5 U/ l4 H: h' g6 E
就像帕萨特和smart比,怎么比。
作者: jingjingxizi    时间: 2012-9-28 08:46
完爆福喜的的一说!个人还是喜欢福喜的小嗓门,但是福喜整个一个小面团,肉肉的很没意思,骑了比亚乔,轻松超大车
作者: wo930    时间: 2012-9-28 09:09
日系车子是入门车子!小孩子还是骑日系车把!玩具一样! 5 \7 d' g/ {  j+ G
. b) b! D' K- R4 ~
成熟,高大,时尚,现代点的就选择欧系吧!   眼界决定你的选择!
( D' O) b8 e0 z$ ]# X+ I4 ]+ V3 X: c, R4 f
; w: G; q  i9 m

3 M, n6 h( J+ J4 z% x. c3 X! H9 ?  [+ F* l6 m/ _0 ?' h7 c8 X
- g+ h2 I1 M& E0 g

作者: 机械男爵    时间: 2012-9-28 09:37
http://www.moto8.cn/thread-80259-1-1.html  看这里!    劲战应该比福喜好吧呵呵!
作者: guozi0068    时间: 2012-9-28 09:55
比亚乔的车 是跑长途的 实用 不容易坏
作者: MOTO9999    时间: 2012-9-28 11:09

作者: shadows123    时间: 2012-9-28 14:08
嗯,还是ra1好!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1