比亚乔摩托车部落

标题: 【更新】车祸现场,减震都断了,玉也碎了。。。。 [打印本页]

作者: tao221421    时间: 2012-9-24 15:16
标题: 【更新】车祸现场,减震都断了,玉也碎了。。。。
本帖最后由 tao221421 于 2012-9-25 08:06 编辑 - a/ u& F8 |) `: U  e

5 [2 U/ \5 {  y( X+ z0 G# L2 ~5 t车祸现场,今天14点, 睢宁朱集街西   桃园方向
0 [' ^6 q" {3 E
; Q* c8 a  a8 N% z( Q/ ^蓝色的货车,前面穿红衣服的是肇事司机  减震都断了,玉也碎了。。。。
8 S$ }: i# `, G8 M
  Y/ T. M- z0 }; @3 v没有发现头盔。。。0 h" [! z% d1 E# f* P0 H

# F: T1 ]$ V& m9 p+ F! H1 U----------------------------------------------------------------------------------------------
+ W6 x) b% v5 H' p9 Z9 O$ d, l2012年9月25日 08:00:25 更新:6 Z, S. H  `% g% f
死者名为小虎,当地人,15年前因强奸入狱,刚刚刑满释放没几天,昨天因在路上飚车拦截家人小姑娘摔下来被车撞到。。。
" ~& q* t2 ]0 \& `" s* v  J

, M4 B: I5 i) D9 A0 x命该如此啊!!!3 }4 n7 s: ^* j' Z$ R

- M& j, T6 U) r* F
[attach]154428[/attach]4 r  b" `7 k+ P+ Y7 c

7 t& |* ^! L  L! {( L% k[attach]154431[/attach]
" ^! M6 n) S' ]- u[attach]154434[/attach]* ]$ T$ ?& Q. l8 T1 m

9 _$ L& w) }2 _2 @) d[attach]154430[/attach]$ W/ \6 R9 C- o- a
[attach]154429[/attach]3 D: ^8 u& I! N
[attach]154436[/attach]7 r2 v5 I% g3 w5 G$ Y
[attach]154438[/attach]
* e7 [, n) V, Z4 R9 N% b[attach]154440[/attach]  Q( h( W! y# S% A7 e& ]
[attach]154443[/attach]( I* C3 g" i. u% Z( u

9 p5 d( F( {7 C& f  h7 w
作者: wo930    时间: 2012-9-24 15:50
惨烈啊!还是慢点开!乔乔们!速度和撞击 是成正比的!带好头盔最重要!
作者: 小熊    时间: 2012-9-24 15:53
人怎么样?
作者: 小熊    时间: 2012-9-24 15:55
骑车怎么不戴盔啊!要戴着盔也不至于这样!早日康复吧
作者: link724    时间: 2012-9-24 16:19
头盔呀,其实我们很多喜欢摩托车的人对安全意识都是很强的,就是有少不扫骑车没有安全和交通意识的人太多,让许多人对我们骑车的人误解,所以要提高我们的素质,这样才能为我们摩托车解禁做好基础
作者: xzbyq    时间: 2012-9-24 16:28
十次车祸 九次快
作者: wwkl11    时间: 2012-9-24 17:01
注意安全。满点好
作者: 爱酷    时间: 2012-9-24 17:08
摩托车连个牌照都没上啊!不知道有没有驾驶证!
作者: jasonzhang    时间: 2012-9-24 17:15
这个大概没有救了
作者: bmxhx    时间: 2012-9-24 17:39
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-9-24 18:19
看样子伤的不轻。。。。
作者: 564567891    时间: 2012-9-24 18:27

作者: solidsnakesp    时间: 2012-9-24 18:29
鞋掉了……,但愿没事吧。除了头盔,骑行服也必不可少啊,关键时刻保命啊。说到头还是安全意识和驾驶习惯的问题
作者: 一场低调的游戏    时间: 2012-9-24 18:37
这人还活着吗?后怕!
作者: bzp111    时间: 2012-9-24 19:44
上次去县里,骑了2个多小时,就没见到一个乡镇骑摩托的小伙带头盔的。! l  ]5 @9 `( f
我最怕在县道和乡道骑车了, 在那路上跑的货车司机野的狠,而且路况差,经常满地石子,坑坑洼洼,一骑快特别容易出事故
作者: adiyacom    时间: 2012-9-24 20:03
羊脂玉就这样碎了
作者: bobosky0428    时间: 2012-9-24 20:34
玉碎了?估计人是没了。。。。
作者: qaz9501    时间: 2012-9-24 20:39

作者: shihr0819    时间: 2012-9-24 20:45
但愿没事吧
作者: 咕咕猴    时间: 2012-9-24 20:59
估计是给跪了。。。哎 防范意识有待加强 要是有个盔能好不少
作者: WMS521    时间: 2012-9-24 21:03
很多人不带头盔,对自己不负责任。
作者: 大钱    时间: 2012-9-24 21:19
看样子伤的不轻。。。。
作者: 乔飞翔    时间: 2012-9-24 22:08
残啊
0 ~7 ^5 z% d7 {7 @% i
作者: 靠谱青年    时间: 2012-9-24 22:50
救护车呢?关键时刻头盔的重要性就凸显出来了。还是要提醒自己安全驾驶,慢点好。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-9-24 23:03
我有个习惯 城内骑车从不超过60,一般不带头盔,当电动车骑。出城了,全副武装
作者: xuemushen    时间: 2012-9-24 23:18
带好头盔最重要
作者: 骑淑女的男人    时间: 2012-9-24 23:39
估计不行了 轮子...棺材...吓人啊  
作者: tao221421    时间: 2012-9-25 08:06
小熊 发表于 2012-9-24 15:55
; o1 [3 [& k7 a3 D' |) y骑车怎么不戴盔啊!要戴着盔也不至于这样!早日康复吧

4 u2 y1 |: t; U2012年9月25日 08:00:25 更新
作者: tao221421    时间: 2012-9-25 08:08
爱酷 发表于 2012-9-24 17:08 - s; B2 a& ^8 p4 |" l
摩托车连个牌照都没上啊!不知道有没有驾驶证!

" L$ |( t" c0 I  k; U 必须的三无啊     2012年9月25日 08:00:25 更新
作者: tao221421    时间: 2012-9-25 08:09
qaz9501 发表于 2012-9-24 20:39

" {: s1 P! e# {) F9 d3 r& j没必要这样,想起来是个强奸犯我就。。。
作者: tao221421    时间: 2012-9-25 08:11
杰克丹尼 发表于 2012-9-24 23:03
1 Q: i" z- B# Z* W( M我有个习惯 城内骑车从不超过60,一般不带头盔,当电动车骑。出城了,全副武装
/ {6 z. t0 P2 l5 v
城区俺也带头盔,60---80    昨天阳光小区那看到一辆蓝色的FLY女的带小孩骑的
作者: tao221421    时间: 2012-9-25 08:26
骑淑女的男人 发表于 2012-9-24 23:39
5 ^0 @- W& j4 r6 O' b. \& f4 O! N估计不行了 轮子...棺材...吓人啊
: l+ o( S! v6 k2 S
棺材送的很及时啊
作者: 机械男爵    时间: 2012-9-25 08:43
5楼说的没错!  从自己做起! 时刻铭记安全第一!  
作者: 爱酷    时间: 2012-9-25 08:43
tao221421 发表于 2012-9-25 08:08
- `' j: s% O- z必须的三无啊     2012年9月25日 08:00:25 更新

# u* x9 q8 `: E1 c同感啊!
作者: tanglei6000    时间: 2012-9-25 08:47
强奸犯刚刚出来不思悔改 又骚扰小姑娘 天也不容他了
作者: 嘻哈小旋风    时间: 2012-9-25 09:30
骑车一定要注意安全啊!
作者: gantian1121    时间: 2012-9-25 09:58
掉鞋了···俗话说车祸中鞋子掉了 80%都会走
作者: tao221421    时间: 2012-9-25 12:05
gantian1121 发表于 2012-9-25 09:58 & Y+ k/ V, \  k9 d- @4 }
掉鞋了···俗话说车祸中鞋子掉了 80%都会走
/ A; @( p, t6 ]" a% e* B
还有这么一说啊?真的走了
作者: tao221421    时间: 2012-9-25 12:06
tanglei6000 发表于 2012-9-25 08:47
6 h1 S! u3 p5 l3 h; [强奸犯刚刚出来不思悔改 又骚扰小姑娘 天也不容他了
4 z' r, w+ U2 d" G/ S  P7 m$ ]
江山易改本性难移啊。。。。
作者: 吴闻    时间: 2012-9-25 23:40
早下地狱早安心
作者: tao221421    时间: 2012-9-26 07:56
owner 发表于 2012-9-25 18:27
% s; P# c# J6 K, q5 E他妈的,就这一破山寨也敢拦美妹,骑宝马也不见得拦下呀.妈个巴子的活该,

6 C& ]1 e; L  B1 P/ ^5 {当时在现场我还感觉挺可惜的,后来知道他的背景。。。。
作者: 爱乔2012    时间: 2012-9-26 22:02
就没见到一个乡镇骑摩托的小伙带头盔的
作者: leo_fan    时间: 2012-9-29 09:52
强奸罪判了15年~!?这么长哦!出来还不思悔改天理不容了。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-9-30 08:34
珍惜生命珍惜车车
作者: 魔高一丈    时间: 2013-3-14 22:30
还债了。。。。
作者: 偶然的蓝    时间: 2013-3-15 19:07
生不如死,这算解脱了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1