比亚乔摩托车部落

标题: 纪念我浴火重生的SKIPPER125 [打印本页]

作者: x-未来    时间: 2012-9-22 01:17
标题: 纪念我浴火重生的SKIPPER125
8月初一次出游的途中突遇面包车路中间掉头,自己车速过快,一头撞上,当时那个惨啊,极具不忍睹,头槌破窗,还好有全盔,只是脖子扭了,车子碎片一地,用衣服把车头包住勉强骑回店里,便开始了漫长的修复之路,还好只是外观件的损伤,不过也找了好久终于筹齐配件,外壳 码表线 锁芯等等买回来的外壳一共5个颜色。在这里要感谢毛王给我针灸扭到的脖子,斑马王子给我联系的做漆,还有成都比亚乔双楠店刘小帅的精心维护,以及昨天4个人8只手一起帮我拉碳纤膜。我的老船长终于复活了。今天很高兴,骑着去吃清总的小火锅。6 m9 {) A; ]* `" j2 q& p
[attach]154026[/attach]
5 d& E9 i& X! P1 W% Z$ {! h6 F3 z0 n" b: I4 `  N, ~; D# T
[attach]154027[/attach]
5 ]7 H* [- w- h! |2 e, {我最喜欢的就是这个屁股! x: y% a- p8 B! ]7 k
[attach]154028[/attach]
0 J# C( t, L$ u' G% i; U
* ?; P3 }5 V& W0 b( |; x[attach]154029[/attach]
* m1 N' [  T+ d( z3 X4 Y' I
) G7 ~# U! t  F) o7 A& u9 p. g[attach]154030[/attach]
' K% N+ ?  e& ]" p$ m/ v+ Q7 k* ]( F. n# J; [5 H/ h5 V5 q/ I
[attach]154031[/attach]
, o2 L* F/ f# U0 Q9 e" W. y& b! N1 d
[attach]154032[/attach]: d+ j) I5 O4 d- X, g1 o
[attach]154033[/attach]
5 X. i; r8 D' N: |+ F" o. Y! K) y" p9 t& k6 L) o1 a! C/ H
[attach]154034[/attach]
; F( O1 `7 C" B- M- v. h$ g$ N店上的小工还在装柜子1 ?1 m9 x# C* E
[attach]154035[/attach]
1 o: _8 l- L! @( j清总看到吃白食的来了那扭曲的面目
作者: adiyacom    时间: 2012-9-22 02:00
楼主的好东西好多
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-22 02:34
半夜顶贴,极品啊。劲霸2冲125.我们这边也有几辆,不过都没接触过不知道急速能跑多少
作者: 1008UP    时间: 2012-9-22 08:39
好车!经典!
3 p- r, H/ {2 N8 `7 V/ d* q
作者: bobosky0428    时间: 2012-9-22 09:32
好,真好,吃白食的~哈哈哈哈!
作者: mfkddd123    时间: 2012-9-22 10:10
不错
作者: 白墨鱼    时间: 2012-9-22 10:18
下功夫了,这车
作者: 564567891    时间: 2012-9-22 11:44

作者: x-未来    时间: 2012-9-22 11:53
adiyacom 发表于 2012-9-22 02:00 5 [* n* T: o9 R/ x( J0 C, _
楼主的好东西好多

1 H8 \; d$ R3 S1 e哈哈,改天空了再发别的车
作者: x-未来    时间: 2012-9-22 11:56
烟灰缸淑女 发表于 2012-9-22 02:34
7 E8 i2 l! y6 j/ m5 f6 Z半夜顶贴,极品啊。劲霸2冲125.我们这边也有几辆,不过都没接触过不知道急速能跑多少

. S2 ~7 ^3 E; U  _7 i! O那真不错,四川好像就这1台125,80会比较多些。极速110,不过得趴低身子才行。在城里面穿梭还是很舒服的,10寸的轮毂很灵活,没事去跑跑小山路。
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-9-22 13:10
一直希望能搞一台劲霸125,喜欢两冲那销魂的声音!
作者: x-未来    时间: 2012-9-22 13:18
有花方酌酒 发表于 2012-9-22 13:10
6 c2 F1 V7 R8 h1 f一直希望能搞一台劲霸125,喜欢两冲那销魂的声音!

5 e: R% }: W( X$ p0 D是的,但这个车除了些外观件和劲霸80通用,其他很多配件基本上都和劲霸80都不通用的,出了问题,如果自己不是很熟悉,还是比较难搞的.
' V, c$ V- v) ]
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-22 14:58
# J. Q( |% M$ S
漆水好靓的~~
作者: fox2037481    时间: 2012-9-22 15:43
看见你的发动机和前叉就想要啊呵呵,朋友出售吗对这两个东西太有意了
作者: jiyunfei    时间: 2012-9-22 15:58
楼主1,小心点开啊,这么难的的东西了
作者: 251324506    时间: 2012-9-22 20:05
作者: x-未来    时间: 2012-9-22 20:05
fox2037481 发表于 2012-9-22 15:43
- s* r4 D. \, B9 u4 S' p看见你的发动机和前叉就想要啊呵呵,朋友出售吗对这两个东西太有意了
0 R4 Q  @! S) k1 _# t( J4 G$ f, h
完全无意出售啊
作者: 20616    时间: 2012-9-23 00:39
照片中好像还有卡纳比200,
作者: x-未来    时间: 2012-9-24 13:01
20616 发表于 2012-9-23 00:39 ) b2 j* ]. ?* n( ?7 I, f$ k
照片中好像还有卡纳比200,
  Z+ ]  E' s$ Y+ P
那个不是坎比200,是阿普利亚的运动健将250
作者: 小乔爱    时间: 2012-9-26 16:02
缘分啦!: l3 U' ?! D0 Q9 X7 y$ a' {$ r3 p
我那车车也把方向柱撞弯了,正面撞上,前圈也撞烂。
& l' C& P' \  X: O% Q4 ?+ b刚刚买回来配件换上还没弄好。4 b$ [" }" U) v5 E+ k% Y0 Z
方向还有点打偏。大架有点变形。# g7 O& @2 h/ w3 I# B
哪天空了把他校回来。
作者: 菩提心静    时间: 2012-9-26 20:45
楼主以后骑车一定要保证安全呀
作者: x-未来    时间: 2012-9-27 23:23
小乔爱 发表于 2012-9-26 16:02
  J- ^7 x% e: e, \6 e# R4 d缘分啦!/ u8 \1 K1 _6 W
我那车车也把方向柱撞弯了,正面撞上,前圈也撞烂。- g2 e( y0 p) z2 |3 S' @
刚刚买回来配件换上还没弄好。
: v3 a) _0 h& @" I# v) y
那看来你撞的有点凶哦% B$ Z( N: U7 z. c5 |3 b9 h
校过来骑着还是能感觉出来的,最好是换一个
作者: sonypsx    时间: 2012-10-6 07:20
楼主的125版劲霸不多见,出车祸人没事就好,车子吗可以慢慢修复的。以后楼主慢点骑这车吧,因为这车是越来越少了,配件难找啊。
作者: 警察网事    时间: 2012-10-6 20:15
噪音太大,我把他给改了
作者: 佛山晓峰    时间: 2012-10-9 01:28
好车啊!试过急速130!
作者: 小乔爱    时间: 2012-10-9 10:58
x-未来 发表于 2012-9-27 23:23
9 _1 X$ ~: f4 X3 c  @7 N6 L那看来你撞的有点凶哦' N+ l3 I/ {, M. ^5 r% `
校过来骑着还是能感觉出来的,最好是换一个

. F. S4 u8 R5 X5 M换啥子嘛?淑女100好多米嘛?
作者: x-未来    时间: 2012-10-23 00:28
sonypsx 发表于 2012-10-6 07:20
- P  T9 R) h9 r# ?1 t楼主的125版劲霸不多见,出车祸人没事就好,车子吗可以慢慢修复的。以后楼主慢点骑这车吧,因为这车是越来越 ...

$ K: r0 n9 H) T0 f$ o1 U是啊 打算用来买菜用了
作者: x-未来    时间: 2012-10-23 00:28
佛山晓峰 发表于 2012-10-9 01:28 0 \' \4 i( U( k( n
好车啊!试过急速130!

, P3 \+ ^% m# X! I1 A6 `那么快啊 我这个只能跑110

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1